Цистит - кто он? И откуда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цистит - кто он? И откуда? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 27.9.2011 Из: Татарстан, Набережные Челны Пользователь №: 4093 ![]() |
Ну вот девы и я решила завести темку (как было предложено Татьяной). У меня невылеченная уреаплазма и от неё ползут болячки.. Одна из них цистит. Знаю, что НАДО лечить, потому что если запустишь сделаешь себе хуже. Но блин, так сложно сейчас найти 5 тысяч на лечение (минимум), чтобы пролечить обоих партнеров. Потому что уреаплазмой меня заражает по-моему муж (болею уже третий раз), первые два раза его не лечила параллельно, думала сама виновата...
Лечусь пока минимумом, уже знаю КАК он начинается и пью сразу же 5-НОК и Уролесан, через 2 часа уже становится легче... Затем только допиваю курс до конца, но каждый месяц стабильно... Где взять денег, задолбалась.. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Было пару раз, со всеми прелестями. Принимала на ночь пакетик Монурала - сильный антибиотик, снимает абсолютно все симптомы за несколько часов (выбора не было - т.к. то в горах была, то на лыжах, то в гостях в Киеве). Потом просто стала следить за тем, чтобы не простужать органы малого таза... не сидеть на холодном, не лезть в ледяное море разгоряченной, не носить мини с капронками в мороз... уже пару лет как не было, и надеюсь, больше не будет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 23:09 |