Желчный пузырь....., камешки в желчном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Желчный пузырь....., камешки в желчном |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Девы, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...у меня камни в желчном пузыре-обнаружили года 1,5 назад...сказали диету соблюдать , конечно, это не выполнялось...и врач сказала, что сейчас камни из желчного пузыря медикаментозно не удаляются, что нужно просто удалять пузырь....
Меня ничего не беспокоило, и вот эту неделю сижу на ношпе...боли ужасные, в воскресенье иду на узи...страшно... кто-нибудь есть без желчного пузыря? как живется? это ничего кушать нельзя? что-то я расстроилась совсем....не хочу удалять ничего.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
ОО, Викуль, это моя тема) Очень долго мучилась с желчным, перегибы, дискинезия желчевыводящих путей. Камней слава Богу не было, но боли конечно ужасные. У меня замечательный гастроэнтеролог, она путём диет и травяных настоев вывела меня из этого состояния, плюс тюбаж (не знаю как правильно пишется))). И потом, меня конечно тапками щас закидают, но я ходила и к биоэнерготерапевту и даже филиппинскому хиллеру.. Не знаю, что больше помогло: и диету я соблюдала, и процедуры делала и травки правильно заваривала, года три всё это длилось, не пила спиртного, всё ела из пароварки и из духовки, никаких колбасок и прочих, в общем тттт сейчас и ем и пью всё (правда всё равно с опаской!).
Что касается камней, на сколько я знаю они в желчном парафиновые, моя свекровь (она врач-диетолог) свёкру путём тюбажа выводила камень, вроде как растопив его как парафиновую свечу. Знаю одно, Викуль, с камнями лучше не шутить, только под строгое наблюдение врача! И если говорит врач удалять, то медлить не стоит, эти органы все находятся тесно в брюшной полости, бывает даже камень из желчного пробивает его стенку, а заодно и соседнее что-нибудь, так же камень может и в протоке застрять... в общем если есть камень никаких желчегонных процедур делать нельзя! Многих знаю без желчного, живут и кушают всё, и выпивают, и рожают, в общем то считают спасением свою операцию, поскольку оперируют наверное уже совсем намучившихся этим желчным граждан. Удачи тебе в любом случае!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 17:59 |