Рецепты для мультиварки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты для мультиварки |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 ![]() |
Девчата, хвалюсь! купила мультиварку, чудесная штука скажу я вам.а если ты еще и занятой человек то точно твоя вещь!
-------------------- Наталья
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Творожная запеканка
Ингредиенты: 3 пачки творога, 2 яйца, белок взбить отдельно 3 ст. л. манной крупы, > ½ стакана сахара, < 1 ч.л. соды гашёной уксусом, 20 гр. сливочного масла соль, ванилин, изюм (яблоки, ягоды) 50 гр. сметаны Приготовление: Творог необходимо тщательно размять, кусочек сливочного масла растопить в СВЧ (20 сек), смешать с остальными ингредиенты, дать тесту постоять ~ 20 минут чтобы манка разбухла, выложить в кастрюлю мультиварки, можно сверху смазать сметаной. Изюм (яблоки, ягоды) положить между 2-мя слоями творожной массы. Выпекать в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. Я все рецепты беру с сайта МУЛЬТИВАРКА.РУ -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
Творожная запеканка Ингредиенты: 3 пачки творога, 2 яйца, белок взбить отдельно 3 ст. л. манной крупы, > ½ стакана сахара, < 1 ч.л. соды гашёной уксусом, 20 гр. сливочного масла соль, ванилин, изюм (яблоки, ягоды) 50 гр. сметаны Приготовление: Творог необходимо тщательно размять, кусочек сливочного масла растопить в СВЧ (20 сек), смешать с остальными ингредиенты, дать тесту постоять ~ 20 минут чтобы манка разбухла, выложить в кастрюлю мультиварки, можно сверху смазать сметаной. Изюм (яблоки, ягоды) положить между 2-мя слоями творожной массы. Выпекать в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. Я все рецепты беру с сайта МУЛЬТИВАРКА.РУ приготовила я запеканку по твоему рецепту, тлько из 2 пачек творога. Поэтому старалась пересчитать ингридиенты и все равно положила 2 яйца.Вообщем получился сладковатый омлет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
приготовила я запеканку по твоему рецепту, тлько из 2 пачек творога. Поэтому старалась пересчитать ингридиенты и все равно положила 2 яйца.Вообщем получился сладковатый омлет ![]() Ну извиняйте,коли что . ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 23:04 |