операция фонтена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
операция фонтена |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 3060 ![]() |
Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из родителе детишкам которым была сднлана операция фонтена. нам операция фонтена была сделана 2,5 года назад в г. Спб в ДКБ№1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2008 Из: Ростовская область Пользователь №: 42 ![]() |
Ну вот,не была 4 дня на форуме и такую тему пропустила.Моей доче тоже сделали Фонтен.Оперировались в ноябре 2009 в Бакулева у Подзолкова.Послеоперационный период прошел без осложнений.На Фуросемиде были 4 месяца,постепенно отменили.Сейчас вроде все нормально.Бегает,скачет.Все у наших деток будет хорошо,будем надеятся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 3575 ![]() |
Ну вот,не была 4 дня на форуме и такую тему пропустила.Моей доче тоже сделали Фонтен.Оперировались в ноябре 2009 в Бакулева у Подзолкова.Послеоперационный период прошел без осложнений.На Фуросемиде были 4 месяца,постепенно отменили.Сейчас вроде все нормально.Бегает,скачет.Все у наших деток будет хорошо,будем надеятся. Здравствуйте Ксюша, нам назначили операцию на май 2012 года.Подзолков говорят не оперирует.Первые 2 операции сделали в Казани.Очень волнуемся. Как у вас прошла операция и выхаживание в Бакулево?А то я слышала что там не очень...Оказываеться такая сложная операция.У нас еще 2 перенесенных инсульта и эпилепсия плюс заболевание крови-тромбофилия.Наркоз сказал хирург Юрлов Иван Александрович будет газовый а у вас какой был?Очень ждем ответа заранее спасибо!Лена |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 3575 ![]() |
Дорогие мамы, напишите пожалуйста кто пережил операцию фонтена.Желательно ли чтоб оперировал один хирург все этапы операции.Наш диагноз-атрезия трикуспидального клапана, ДМЖП, ДМПП, гипоплазия правого сердца.В 1,6 годиков сделали вторую операцию в Казани.Через месяц случился инсульт. В 3,5 года повторный инсульт. В 4 года лежали в НЦЗД РАМН в Москве там выявили заболевание крови -гематогенная тромбофилия.На операцию рекомендовали антитромбин для прикытия и подстраховки. Сейчас на варфарине 8 месяцев и повторный анализ крови показал что можно обойтись гепарином.Консультировались в 4 года у Подзолкова - сказал что есть риск не выхода из наркоза по причине эпилепсии.Отложили операцию на полгода. В этот раз к нему попасть не смогли .В июне планируеться операция у Юрлов. Прочитала на форуме про фонтена и стало страшно. Мы и сейчас очень нервные кусаемся, плачем часто. В садик не ходим. Как дочка перенесет операцию и выход из нее , дай Бог чтоб все пршло хорошо.Хотя с нашими осложнениями в это вериться с трудом. Очень надеюсь на вас.Напишите пожалуйста.Я в растерянности может нам в Казань обратно.Бакулево пугает неизвестностью
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 19:43 |