Как подготовиться к рождению следующего ребенка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как подготовиться к рождению следующего ребенка? |
17.12.2008, 0:08
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 |
К рождению Ваньки я особо не готовилась и не о чем не думала.
Но если решусь на второго, то наверно подойду к этому более основательно. Подскажите какие анализы надо сдать и к кому съездить на консультацию(генетику?). -------------------- ноябрь 2005-Операция Гленна; декабрь 2005-Дренирование перикарда; март 2008-Операция Фонтена |
|
|
17.12.2008, 16:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 142 |
вот и я про это, к генетику раньше 20-24 недели идти нет смысла, точнее как, идешь только за информацией, есть порок или нет. и знаете что некоторые врачи предлагает в случае обнаружения порока, либо сделать аборт, либо отказаться от ребенка. мне кажется, что никто не застрахован на 100%. знакомая пятерых родила здоровенных, а шестой с пороком получился, и никто не знал не гадал, что такое может случится. так что поход к генетику может только расстроить или обрадовать, но изменить-то уже ничего нельзя. с первым я и не знала ничего, узи не показывало порока, а со вторым поеду к генетику в мгц. вот и думаю, а надо ли мне расстраиваться лишний раз если что-то не так будет. мне кажется психологически тяжелее носить ребеночка в животике, когда знаешь, что он с впс. хотя некоторые девушки узнав о пороке ребенка едут рожать в питер, чтобы сразу спасли ляльку.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 19:24 |