Эндоваскулярный метод, Ваши отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эндоваскулярный метод, Ваши отзывы |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.6.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 104 ![]() |
Привет ВСЕ!!! Собираемся доченьке закрывать ОАП. Очень хочется знать все "+" и "-" , какой риск? И вообще как это было у вас?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.11.2008 Из: Turkey Пользователь №: 1960 ![]() |
Ну вам зато теперь не надо мучиться вопросом, а как там дела с протоком, а может стал больше
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 1923 ![]() |
Мне сказали, что ребенок уже большой и сам проток не закроется, говорят он должен закрыться с первым вздохом малыша. А возраст действительно лучше 4-5 лет, они тогда уже немного все же понимают, что нельзя бегать и прыгать и нужно полежать! Мне было просто ооооочень тяжело удержать его в постели после операции. В тот же день вечером он вскочил о давай бегать по палате, лазить где не надо! И ничего ведь не понимает! В результате большой синяк в районе паха... Ну хорошо хоть не кровоточила рана! А на УЗИ я Саше купила новую машинку, и когда его положила на кушетку, он уже открыл было рот чтобы начать кричать, я тут же достала новую игрушку и давай его отвлекать. В итоге все получилось просто отлично, без рева и истерик! Попробуйте! А после операции игрушку мы не купили, пришлось обходиться монетками, тоже помогло.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 18:18 |