Аллергия, лечение аллергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аллергия, лечение аллергии |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 13.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 3357 ![]() |
Вот назрел у меня такой вопрос...У моего мужа сильнейшая аллергия на грызунов (в частности речь о кроликах), а как на зло у родителей моих кролик и мы не можем ездить на дачу тк от этой зверюги аллергия моментом начинается. Они хотели от него избавиться, но муж их отговорил, совесть мучает. Мне одна женщина из штатов писала, что у них делаются уколы от аллергии и это очень эффективно, люди проблем не знают. Может кто из присутствующих слышал о таком лечении или сам лечился?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2664 ![]() |
Одним уколом проблему не решить...(((
Комплексная терапия, скорее всего с применение иимуностимуляторов\модуляторов.... Остается надеяться, что в России такое применяют... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 13.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 3357 ![]() |
Одним уколом проблему не решить...((( Комплексная терапия, скорее всего с применение иимуностимуляторов\модуляторов.... Остается надеяться, что в России такое применяют... )))) Так об одном никто и не говорит, речь идёт именно о курсе лечения -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:15 |