Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.6.2012, 0:39)
Аня, рада видеть тебя в "недельках"))
Очень хочу фоток вашего семейства, так что выкручивайся как хочешь- а чтоб фотки были!
Ты так осоновательно влилась в кардиомамскую семью, что даже не верится, что совсем недавно ты была "новичком"))
Скажи в жизни ты также быстро находишь взаимопонимание и общий язык с окружающими, или только нам повезло так быстро с тобой подружиться?)
Расскажи еще историю рождения вашей семьи и ваших деток)
Галинка, приветик! Спасибо за вопросы.
Да, наверно я и в жизни такая. Может всё дело в том, что я не люблю врать, не люблю, когда врут. Люди это чувствуют, сначала удивляются, потом ищут подвох, потом принимают меня такой, какая я есть. Один мой знакомый говорит, что я "проста до безобразия".
А я за всех переживаю, всем пытаюсь помочь. Чувствую, что мне нужно было бы стать юристом, я могу оправдать абсолютно любого человека. Вижу в людях только хорошее. По жизни мне это очень сильно мешает. Только с возрастом я стала немного себя останавливать.
Вообще очень коммуникабельна. У меня здорово получается торговать, продажи только растут. Хорошо выходило работать менеджером. Так что работа с людьми - это моё.
Семья наша родилась очень неожиданно (для меня). С мужем Андреем до свадьбы дружили целых 4 года. Люди устали нас видеть везде вместе. Можно сказать, что мы эти 4 года прожили, то у меня, то у него. Родители наши были как-то совсем не против. Жили в одном доме, в разных подъездах. Андрей заметил меня (как он мне потом рассказывал), когда я во дворе играла на гитаре и "орала песни". Вот тут хлебом не корми, "никто мне глотку не заткнёт, не запретит мой пляс..."
А я тогда постриглась, вот не поймёшь этих мужиков...
А я на него обратила внимание осенью, когда стало холодно, и он купил себе кожаную куртку, в которой был, ну очень "как шкаф". Понравился тем, что всё время молчал, а как что-нибудь скажет, так все "ползают" от смеха. Вообщем соединил нас в крепкий брак наш Данилка. Он почему-то решил народиться, неожиданно для нас, но закономерно для всех окружающих.
Свадьба у нас была лихая! Я в фиолетовом платье, жених при полном параде. Работница ЗАГСа с чудной и запоминающейся фамилией Синяя была удивлена, не найдя невесту.
Женились, так сказать, по-тихому. Все родственники позже очень сильно на нас за это обиделись. А мы решили, что нам это не нужно. Посидели своими "крепко близкими", мой токсикоз сказал мне после этого: "Привет"! и все разошлись. Сейчас все обиженные родственники говорят, что правильно мы и сделали. Короче обида со временем прошла, все счастливы.
Хэппи энд был омрачён болезнью Данилки, но это мы пережили и сейчас мой калачик нас всех только радует.
На второго долго не могли решиться. Когда Даня перестал постоянно болеть, стал долго пропадать в школе и на улице или за своими любимыми книгами, в доме стало как-то очень тихо. Прямо чего-то не хватает. Стало очень скучно. Как оказалось для себя жить мы просто не умеем и нам нужны были следующие приключения, которые мы очень быстро нашли.
Появлению Ванюшки все были очень рады. Но на третьи сутки его рождения прозвучал диагноз. Ошеломило то, что при доскональном обследовании моего улыбашки, диагноз был абсолютно такой же как у Данилы. Нас сразу стали лечить и видимо это нас спасло от тяжёлого диагноза. Ванюхе спасли клапан ЛА, сердечко стало справляться лучше и остался для хирургов только ДМЖП. Уже в Бакулева мне сказали, что по какой-то неизведанной для всех причине, у Ванюхи перестала развиваться тетрада Фалло (сердечный пардон, не знаю, как правильно пишется). Вот где нужно перекреститься.
Сейчас мой энерджайзер никому не даёт скучать. Постоянно в движении и ржёт. С ним хохочем все вместе, иногда уже сквозь слёзы. Очень счастливы, что он у нас есть!