Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что происходит с ребенком?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Lenochka
Наталья Рашидовна, добрый день! Очень прошу Вашего совета: дочке 2,1, недавно перенесла жуткий энтеровирус (кишечную инфекцию): почти двое суток беспрерывной рвоты даже от ложки воды, потом сутки температура 40, понос ну и т.д. Все это продолжалось неделю, т.е. неделю доча отказывалась категорически от еды. Потом резко все прошло, я начала ее потихонечку кормить. А дальше... Ребенка как подменили. Последние четыре дня она требует есть целыми днями, беспрерывно, с истериками. При этом начался запор (у нее раньше стул был раз в три дня, врачи говорят - слабая перестальтика), один раз очень туго покакала и теперь вообще не ходит в туалет, перестала садиться на горшок, живот надутый, твердый. Но это еще не все: начались обсолютно неуправляемые истерики, валяется на полу, кричит, глаза бешеные, успокоить невозможно, она даже не дает себя взять на руки. А всегда была очень спокойной, никогда не истерила. И еще появился пунктик: не дает себя раздеть-одеть, особенно что касается трусов-памперсов, подмыть тоже не дает. Я общалась с неврологом, он сказал, что очень похоже на развившуюся фобию и выписал фенибут по 1/4 2 раза в день. Я не знаю, что делать, давать или нет, с неврологией у нас никогда проблем не было, а сейчас как не в себе. Я понимаю, Наталья Рашидовна, что вы не невролог и дико извиняюсь, что пристаю, но посоветоваться больше не с кем...
Dr.Nathalie
Сахар крови сделайте, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.