Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний солярий
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
natalia_n
Я пользуюсь домашним вертикальным солярием, Катя тоже просится позагорать smile.gif , за несколько дней она хорошо загорела (в отличии от меня cool.gif ). Лето у нас с Катюшей было неудачное, все три месяца прожили в больнице, в общем не до загара было... теперь догоняемся дома, а то как-то неприлично, живя у моря, быть бледной поганкой blush.gif . Но меня волнует, насколько это безопасно для ребенка после операции? Не знаю, разрешать ей и дальше загорать или хватит уже? smile.gif
Для наглядности, вот такие мы приехали с больницы (т.е здесь уже разок успели позагорать, но загар еще не проявился) -

а это вчера -

elfa
какая Кэтрин красотуля!
а по теме: насколько знаю солярий вообще вреден. быстрее стареет кожа, возрастает риск онкозаболеваний. не знаю насколько это правда - все только слухи из телека и тырнета.
но! у меня есть подруга, которая очень сильно переборщила с ультрафиолетом в прошлом году - итог - удаление нескольких родинок ибо они стали расти очень быстро. так что я думаю, что стоит обратиться к врачам с этим вопросом.
Dr.Nathalie
Наталья!
Солярий, вообще, не рекомендован детям!!!!
natalia_n
Цитата(elfa @ 1.9.2009, 14:40) *
какая Кэтрин красотуля!
а по теме: насколько знаю солярий вообще вреден. быстрее стареет кожа, возрастает риск онкозаболеваний. не знаю насколько это правда - все только слухи из телека и тырнета.

Cпасибо smile.gif .
Я, честно говоря, периодически пользуюсь, пока все нормально blush.gif . Катюше, конечно, вижу, что переборщила...

Цитата(Dr.Nathalie @ 5.9.2009, 17:09) *
Наталья!
Солярий, вообще, не рекомендован детям!!!!

А на море ей можно загорать (естественно в меру)?
Dr.Nathalie
Детям нельзя загорать вообще. Дети не должны находиться на открытом солнце. Только кружевная тень деревьев.
Н.И.К.А
Цитата(Dr.Nathalie @ 8.9.2009, 21:13) *
Детям нельзя загорать вообще. Дети не должны находиться на открытом солнце. Только кружевная тень деревьев.

а если защитными кремами намазать с ног до головы?
natalia_n
Цитата(Dr.Nathalie @ 8.9.2009, 21:13) *

Наталья Рашидовна, мне кажется это слишком категорично... Думаю, если в меру, то ничего плохого не случится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.