А поговорить - 5, Просто болталка ☺ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А поговорить - 5, Просто болталка ☺ |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Викушка, привет!!
Языки это здорово! Классное и полезное увлечение! ПРикольно , что после Германии увлекся английским, а не немецким)) А что с переломом? Нужно просто подождать еще или что-то не по норме? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
В этом учебном году не разрешают спорт. В следующем, говорят только можно будет. Третий год... Санёк уже воет, сидя на лавочке.
Английский потому, что у меня есть подруга, которая занимается с детьми. Она его взяла в группу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Терпения, мелкому герою! До следующего учебного года осталось всего ничего от этого + каникулы и всё))
Сама как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Девочки, привет! Балет даже не знаю, мой бы ни один балет не высидел))
Мы дополнительные уроки по инглишу берём, весьма успешно. Иногда бузит конечно Тема, но в целом нормально) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Hallo, Анютка!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Hallo, Анютка! ![]() У нас они теперь будут долго, пока не превратятся в «грязные реки» ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Сама... однозначно не могу сказать. Жива, здорова- надо сказать, что я в порядке. Но одинокой мамой быть трудно...
Ладно, не будем о грустном.... Я в порядке, работаю в детском саду, Сашина школа рядом. У нас по английскому совсем другая программа, со школьной не связана совсем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Девочки, я не верю своим глазам, это же все мы, как в добрые времена))) пишу и улыбаюсь, тепло как-то на душе!
Артёму мой во втором классе, но школа это второстепенное, вся наша жизнь-это футбол, ходит в футбольную школу Динамо. если смотрит телевизор, то матч тв, если играет в телефон, то в fifa, если читает, то футбольную энциклопедию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 31 ![]() |
У меня Полина в пятом классе уже учиться. В принципе нормально, но математику совсем не понимает😏. Занимается уже четвёртый год танцами, сначала современные танцевала, но было тяжело, уставала и резкости не хватало для них. Сейчас уже три года танцует Восточные (танец живота, индийский, цыганский), очень нравятся и не устаёт. Переодически даже в концертах и конкурсах учавствует с группой😊.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Гая, я тоже прям улыбаюсь весь вечер) наш старый добрый форум)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 ![]() |
Девочки, я не верю своим глазам, это же все мы, как в добрые времена))) пишу и улыбаюсь, тепло как-то на душе! Артёму мой во втором классе, но школа это второстепенное, вся наша жизнь-это футбол, ходит в футбольную школу Динамо. если смотрит телевизор, то матч тв, если играет в телефон, то в fifa, если читает, то футбольную энциклопедию. Гая, а у Артёма радикальная коррекция была? Без гомографта? Какой он молодец!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Хвалите меня, хвалите
![]() Девочки, как же я рада вас видеть здесь! Как же я по всем соскучилась! Группой вк пользоваться так и не смогла, не удобно мне там. -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
Читаю вас и внезапно меня озарило!
Дети, за которых мы держали кулачки когда-то, переживали всем миром и тряслись ( и трясемся до сих пор, чё там скрывать) не смотря на все наши тревоги просто росли! Мы боялись за них, боялись за их будущее, сомневались во всем, были осторожны и предусмотрительны, а пока мы боялись, они росли себе потихоньку. И выросли! И играют в футбол, и плавают, и танцуют, и занимаются конным спортом и английским, рисуют, играют в спектаклях и побеждают на конкурсах! Они получают пятерки и двойки, синяки и шишки, заводят друзей и недругов, влюбляются, снимают видео-ролики на мамин телефон украдкой, падают с велосипедов и лошадей, ходят в походы, ловят рыбу, смотрят в телескопы, читают книжки и мечтают о будущих профессиях. Разве это не чудо?! Хирурги и кардиологи, наши усилия, всё это важно, несомненно. Но все же главное чудо - это они сами- Наши Дети! п.с. а давайте сделаем такую тему, где наши "до и после" будут наглядными, для совсем новеньких мам, которые еще в панике от неизвестности. Или у нас уже есть такая? Я не помню... И нам интересно будет, и им будет это очень-очень нужно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 31 ![]() |
п.с. а давайте сделаем такую тему, где наши "до и после" будут наглядными, для совсем новеньких мам, которые еще в панике от неизвестности. Или у нас уже есть такая? Я не помню... И нам интересно будет, и им будет это очень-очень нужно! ![]() Да!!! Нужна такая тема, где каждый может рассказать о достижениях своих детей. Выложить фотографии и короткие видеоролики с концертов, матчей, соревнований и т.д. Может быть даже стоить написать диагнозы детей и количество операций, что бы было понятно, что несмотря на все испытания дети живут полной жизнью, как и обычные дети😊. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тётя ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 ![]() |
Галя, да! Растут. И это счастье безмерное. Им же не понять, как мы боялись... Да и не надо)
Нашему скоро 7 лет. Семь!!! В этом году надо бы школу, но посмотрим. Мальчик замечательный! За словом в карман не лезет и на кривой козе не объедешь. Наверное, будет юристом, прожженным таким адвокатом...))) Рада, что я здесь и с вами!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Гая, а у Артёма радикальная коррекция была? Без гомографта? Какой он молодец!!!!!! Да ему радикальную сделали еще в 2011, с гомографтом (его ставили с запасом). Пока наблюдаемся, из гомографта еще не вырос) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Мамули ! А давайте обновим «Наши истории» ? Кто за ? А то как то связь резко обрывается каким то лохматым годом .. что же читать новым пользователям ?! ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Давайте, только я позже. В эти выходные постараюсь.
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Я тоже попозже , потому что надо до компа добраться , а в выходные это нереально , тк я отдыхаю по хозяйству и тайком только в телефоне иногда )) Девчули , напишите , кто может в историях , как наши ненаглядные форумчатки сейчас ? Они же у нас такие уже взрослые , такие класснючие! )
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:37 |