Про "агентов влияния", наболело:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про "агентов влияния", наболело:) |
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Всем привет
![]() Общаюсь я на 2-х форумах (тут и еще одном общеродительском). И с печалькой отмечаю, какое же количество так называемых "агентов влияния" (а попросту спамеров), косящих под обычных пользователей, приходит засорять эфир. Печалька за производителей, которые не уважают своих потребителей, печалька за тех, кто эту "работу" делает. А что вы, дорогие форумчане, думаете об этом явлении? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.12.2013 Из: Г.ЧЕРЕПОВЕЦ Пользователь №: 5693 ![]() |
Не поддаваться этому влиянию.Слушать своё сердце и разум.Можно наблюдать,делать свои выводы.Слова,сказанные на эмоциях вводят народ в панику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Не поддаваться этому влиянию.Слушать своё сердце и разум.Можно наблюдать,делать свои выводы.Слова,сказанные на эмоциях вводят народ в панику. Ну как сердце может помочь в выборе микроволновки, фильтра для воды или мультиварки? ![]() Я думаю, что всё-таки, что отдельные темы на форумах, в которых на вопросы о технике, косметике, услугах отвечают реальные представители фирм-производителей товаров, не скрываясь при этом под маской, были бы более интересны и продуктивны. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.12.2013 Из: Г.ЧЕРЕПОВЕЦ Пользователь №: 5693 ![]() |
Если честно,никогда не обращала внимание!Уж если прям хочется купить микроволновку,ну или ещё что-то.Нужно делать это в магазине!!!Если речь именно об этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Если честно,никогда не обращала внимание!Уж если прям хочется купить микроволновку,ну или ещё что-то.Нужно делать это в магазине!!!Если речь именно об этом. Я уж и не помню, когда что-то в магазине покупала)))). Дороговато это, однако. Покупаю только в интернет-магазинах, а посему читаю отзывы тоже в интернете. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
А мы по старинке)))Перед покупкой хочется посмотреть,потрогать,понюхать)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 16:45 |