Мой младший Зай-Коляша, Ооо и стеноз легочной артерии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой младший Зай-Коляша, Ооо и стеноз легочной артерии |
7.3.2015, 17:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2015 Из: Норильск Красн.край Пользователь №: 6504 |
Всем здрасть!
Когда доченьке исполнился годик, мы решили, пора бы и ещё одного бейби. Сказано-сделано. Беременность была адской. Резус конфликт и отсюда горы таблеток. Но ни одно УЗИ не сказалось,что у нас ВПС. Родился Коленька на 38 неделе,кс. Со второй минуты перестал сам дышать,в итоге ИВЛ. Потом неонатолог сказала, есть шумы в сердечке. Но позже педиатр уже в нашей поликли нике ничего не услышала. В два месяца УЗИ сердца и тут как снег на голову... ВПС, стеноз ла,образование на одном из сосудов, Ооо. Мы не были к этому готовы, мы были в шоке. В четыре месяца к нам в гопод приезжает кардиохирург из края. Уже лн видит ещё и деформированый клапан на ла. Далее возможна операция. Нам предложили следующее УЗИ в 1,8год и далее будем решать. В январе этого года делали УЗИ, незначительные улучшения. По прежнему открыто окошко 4 мм, турбулентный поток крови очень сильный, стеноз только усилился. Узистка сказала,что это не те изменения,какие можно ожидать. Плюс у нас начались обмороки. Сынок часто болеет, очень быстро усьает. В августе едем в Красноярск, в кардиоцентр. Пока на консультацию, но как сказала наш кардиолог, все возможно. Эта история ещё не закончилась,но я надеюсь, будет хепиэнд. Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона. |
|
|
22.3.2015, 15:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2015 Пользователь №: 6481 |
Доброе время суток. У нас похожий диагноз: надклапанный стеноз ЛА+ООО, да еще и неврологические проблемы добавились. Сыночку сейчас 5 месяцев, наблюдаемся у местного кардиоревматолога, скоро приедет кардиохирург из Бакулева, поедем на консультацию. Хотела у вас спросить, было ли у вас у сынули странное дыхание? Мой, когда лежит на спине, все чаще на вдохе издает звук , как будто чего-то боится и замирает. Очень переживаю, никто из врачей никак это не объясняет.
|
|
|
22.3.2015, 21:33
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Доброе время суток. У нас похожий диагноз: надклапанный стеноз ЛА+ООО, да еще и неврологические проблемы добавились. Сыночку сейчас 5 месяцев, наблюдаемся у местного кардиоревматолога, скоро приедет кардиохирург из Бакулева, поедем на консультацию. Хотела у вас спросить, было ли у вас у сынули странное дыхание? Мой, когда лежит на спине, все чаще на вдохе издает звук , как будто чего-то боится и замирает. Очень переживаю, никто из врачей никак это не объясняет. Вам этот звук не напоминает петушиный крик? У Димы такое было где-то в 1-2 месяца. Я не могла объяснить врачам этот звук, а при них он никогда его не издавал. Позднее сама поняла, что это. Никак не лечили, само прошло, но лет до 5 регулярно болел ларингитом. Попробуйте поймать этот звук на диктофон. Так врачам может будет понятно о чем речь. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
23.3.2015, 11:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2015 Из: Норильск Красн.край Пользователь №: 6504 |
Да, у нас бывают хрипы. Особенно когда набегается,
дыхание с такими хрипами.. Именно не странное дыхание а хрипы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:35 |