температура, вопрос к Наталье Рашидовне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗДЕЛОМ :
1. Любой пользователь может создавать темы и задавать вопросы в этом разделе.
2. Отвечать в темах могут ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ из группы пользователей ВРАЧИ. Исключением является только ситуация, если Вы хотите добавить свой вопрос к СПЕЦИАЛИСТУ в уже существующей теме.
3. Если Вы создаёте тему с вопросом, на который хотели бы получить ответ не только от специалистов, то просьба копировать её ещё и в другой подфорум, подходящий по тематике вопроса.
4. Врачи на нашем форуме - "священные коровы". Обсуждение их действий и ответов другими пользователями ЗАПРЕЩЕНО. Исключением являются дискуссии между пользователями из группы ВРАЧИ.
5. Пользователь, создавший топик в разделе ОРДИНАТОРСКАЯ может задавать уточняющие вопросы и добавлять информацию в необходимом ему количестве.
6.Если после создания темы вы не получаете ответа в течение какого-то времени, ЗАПРЕЩЕНО повторно создавать аналогичную тему.
6. Если у Вас есть вопрос к конкретному специалисту, обязательно указывайте это в Описании темы.
Например:
Название темы: "ВПС" или "Тетрада Фалло".
Описание темы: "Вопрос к Софье Крупянко (Доктор Довгань, Доктор Алла, Doktor Sanki, Dr.Nathalie, Nevvazhay Timofey и т.д.) "
температура, вопрос к Наталье Рашидовне |
26.2.2015, 17:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
температура 4 й раз подряд! ребенок не болел ваще никогда! в этом месяце 4-й раз поднимается температура:
1) был небольшой кашель t 38, затем упала до 37, прошло все само за 3 дня 2) 3 дня сходили в сад появились сопели ( немного) t 37,5, прошло все за 3 дня 3) в сад сходили 5 дней t 37-37,5 3 дня, вызвала врача послушали -чисто, попросила анализы-сказали у нас таких не делают чтобы понять вирус или нет.настояли на противовирусных, сдалась пропили. прошло все за 4 дня с натяжкой, для уверенности посидели дома до 24 числа, 4) сегодня пришли из сада 39,5! ни тебе соплей ни кашля, просто морозит и все. подскажите что делать? какие анализы нужно сделать? что это вообще такое? извините за сумбур, мама в шоке ребенку 5,5лет, вес 17 кг. Сообщение отредактировал rehlova2006 - 26.2.2015, 17:14 -------------------- Наталья
|
|
|
26.2.2015, 17:26
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Читайте.
Температура у детей в норме до 37,5. Нет никаких "противовирусных". Врача, который заявляет, что не знает, как по клиническому анализу крови понять, бактериальная инфекция или вирусная, нужно гнать поганой метлой. -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
26.2.2015, 17:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
это я знаю, только других у нас нет. просто не понимаю что это 4 й раз подряд
дала парацетамол 10мг. анализы сдать мочу и кровь? Сообщение отредактировал rehlova2006 - 26.2.2015, 17:59 -------------------- Наталья
|
|
|
26.2.2015, 19:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Обычная ОРВИ
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
|
|
27.2.2015, 2:21
|
|
вот спасибо за помощь! если не было желания отвечать не нужно было утруждаться. что за тон общения с незнакомыми людьми!? вот потом и говорят что в столицах все такие. мания величия в бурном расцвете! человек не от хорошей жизни лечит ребенка в инете, а от того что у нас врачи из прошлого века! если вы из 21-го так спасайте ситуацию, если уже взялись, а нет так не плюйте в провинциалов.
админ прошу снять мою регистрацию на этом форуме. всем спасибо. -------------------- Наталья
|
|
|
27.2.2015, 8:24
|
|
Не поняла, чем я вызвала у Вас такую истерику.
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
|
|
27.2.2015, 14:24
|
|
я просила совета, ответа на свои вопросы не получила. на счет "истерики" , я уже давно поняла , что это стиль вашего общения.
-------------------- Наталья
|
|
|
27.2.2015, 19:22
|
|
Если Вам что-то не нравится, Вы можете с удовольствием посетить районную поликлинику.
Всего доброго. -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:13 |