Опять нужен небулайзер для Валюхи, Наш ещё из гарантийки не вернули.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опять нужен небулайзер для Валюхи, Наш ещё из гарантийки не вернули.... |
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Нам пульманолог прописала ингаляции на два месяца, а наш небулайзер в Москву на экспертизу уехал, только через две недели привезти обещали...
![]() В общем: ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Вопрос всё ещё остается открытым ...
![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
К сожалению мы болеем и пользуемся сами...
![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
И я Ксюшу не смогла в этот раз выручить
![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 ![]() |
А что без него никак? Я до сих пор не знаю что это за зверь
-------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
![]()
|
|
Нам пульманолог назначила ингаляции, а некоторые лекарства только через него ингалировать можно...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 19:45 |