Прокол ушей, С Тетрадой Фалло можно проколоть ушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прокол ушей, С Тетрадой Фалло можно проколоть ушки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5592 ![]() |
Доброго времени суток дорогие КардиоМамы! Возможно уже такую тему обсуждали, киньте тогда ссылочки - я обязательно почитают))
Вопрос такой: доче 1.8 годика, Тетраду Фалло оперировали в годик. Когда можно будет проколоть ей ушки? В каком возрасте вы прокалывали своим деткам? Спасибо всем за ответы)) -------------------- Вика, мама Настеньки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2168 ![]() |
здравствуйте. Моей донечке сейчас 10 лет. ушки она проколола 2 месяца назад. у неё тоже тетрада. оперировали в полгода, год и в 4 года. когда была маленькая не задумывались над этим, а когда подросла сама ни в каую не давалась. но пришёл момент и решение приняла сама. если вы уже окрепли после операции, то почему бы не попробовать. удачи вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Прокалывать уши ребенку, который еще не слишком хорошо понимает, что нельзя ковырять уши грязными руками, который может легко зацепиться за одежду или еще что-нибудь - не стоит. А ВПС тут не при чем вообще.
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5592 ![]() |
Спасибо огромное за ответы! Всё учтём!!!
-------------------- Вика, мама Настеньки
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 20:20 |