Болит живот, Вопрос Наталье Рашидовне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗДЕЛОМ :
1. Любой пользователь может создавать темы и задавать вопросы в этом разделе.
2. Отвечать в темах могут ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ из группы пользователей ВРАЧИ. Исключением является только ситуация, если Вы хотите добавить свой вопрос к СПЕЦИАЛИСТУ в уже существующей теме.
3. Если Вы создаёте тему с вопросом, на который хотели бы получить ответ не только от специалистов, то просьба копировать её ещё и в другой подфорум, подходящий по тематике вопроса.
4. Врачи на нашем форуме - "священные коровы". Обсуждение их действий и ответов другими пользователями ЗАПРЕЩЕНО. Исключением являются дискуссии между пользователями из группы ВРАЧИ.
5. Пользователь, создавший топик в разделе ОРДИНАТОРСКАЯ может задавать уточняющие вопросы и добавлять информацию в необходимом ему количестве.
6.Если после создания темы вы не получаете ответа в течение какого-то времени, ЗАПРЕЩЕНО повторно создавать аналогичную тему.
6. Если у Вас есть вопрос к конкретному специалисту, обязательно указывайте это в Описании темы.
Например:
Название темы: "ВПС" или "Тетрада Фалло".
Описание темы: "Вопрос к Софье Крупянко (Доктор Довгань, Доктор Алла, Doktor Sanki, Dr.Nathalie, Nevvazhay Timofey и т.д.) "
Болит живот, Вопрос Наталье Рашидовне |
31.10.2014, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 18.11.2010 Из: Арзамас Нижегородской области Пользователь №: 3430 |
Здравствуйте, Наталья Рашидовна! Дитё моё с понедельника жалуется на живот. В понедельник ехали в машине,говорит "сейчас вырвет",но не вырвало,позвонила в садик,сказали,что целый день перед этим была веселая,играла,ни на что не жаловалась.
Последующие дни (вторник,среда) по приходу из сада вечером перед сном также жаловалась на боль в животе,которая,по ее словам,в течение минут 10 проходилась,когда я начинала щупать живот,говорила,что болит везде. Вчера сидела с бабушкой. После сна опять пожаловалась на боль. Бабушка сказала,что села писать и в моче плавали еще какашки жтдкие. Потом села какать,пропоносилась. Вечером перед сном опять покакала,но уже просто мягким стулом. Я ей дала фуразалидон и фестал. Сегодня с утра опять жаловалась. Потом прошел. Наталья Рашидовна,может ли это быть аппендицит? Чем лечить? И какие обследования в данном случае будут актуальны? Спасибо! -------------------- |
|
|
31.10.2014, 17:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Очный осмотр.
Если острая хирургическая патология будет исключена, читайте здесь -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:22 |