Одна неделя с Татьяной snezik :), Готовим вопросики!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Одна неделя с Татьяной snezik :), Готовим вопросики!! |
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Танюша,привет,несколько раз пересматривала Ваши фото,такие Вы красивые,светлые люди.Становится тепло на душе,когда смотришь эти фотографии.Читая твои ответы,хочется Вам пожелать много-много теплоты,любви и конечно здоровья,всей Вашей замечательной семье:) И вопрос от меня:веришь ли ты в гороскопы,в совместимость знаков,и кто по гороскопу ты,твой муж и детки:) Привет, Маша. Спасибо за тёплые пожелания )))Я верю в гороскопы, но только если они составлены правильно и опытным астрологом. В гороскопы в газетах я не верю. Хотя что то обобщённое про характер иногда похоже. Однажды у моей знакомой была астролог, я её попросила составить мне гороскоп. Совпал на 100%!!! Потом попросила составить Ксюше(когда она лежала в реанимации после операции), определённого конечно ничего не сказала, но меня тогда волновал всего лишь один вопрос:будет ли у неё будущее? Сказала, что будет,болезнь конечно никуда не уйдёт, но она вполне нормально будет с ней жить. Меня это успокоило,а больше знать мне и не надо. В совместимость верю отчасти, что то совпадает,а что то нет. Знаю одно:если твой знак и партнёра стоят рядом,то будет тяжело.Я по гороскопу Обезьяна/Весы, муж Петух/Лев, Кирилл Кот(Кролик)/Телец, бабуля Тигр/Водолей, а Ксюня Тигр/Скорпион. Вот такое у меня кошачье семейство ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 ![]() |
Таня, привет. Вопросы от меня:
1. Представь, что у тебя есть очень много денег и ты решила открыть своё дело. Какой бизнес ты выберешь? 2. Скоро Хэллоуин. Представь, что ты решила его отпраздновать. Какой костюм ты выберешь? Какие костюмы подойдут для твоих домашних? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Таня, привет! Ты прекрасно выглядишь, я видела, так что не наговаривай ))
Вопрос: верующий ли ты человек или нет? Изменилось ли твое отношение к вере с рождением Ксюши, если да, то в какую сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Привет,ещё раз,Танюша!Пришла я к тебе с пристрастием задать вопросов,как модератор,прямо скажем))))(Тебе страшно?мне тоже)))))))
Только чур отвечать откровенно!))) Что тебе нравится в Кардиомаме? Что не нравится? Что бы ты хотела поменять,что ты могла бы предложить изменить в лучшую сторону?Чего тебе не хватает на Форуме? Что-то я вспоминаю ты давно когда то была в нарушителях?)))Или я тебя с кем-то путаю?Что там была за история,расскажи?)))(если хочешь) Что для тебя Форум? Спасибо.Всегда Ваша,Татьяна.))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Таня, привет! Ты прекрасно выглядишь, я видела, так что не наговаривай )) Вопрос: верующий ли ты человек или нет? Изменилось ли твое отношение к вере с рождением Ксюши, если да, то в какую сторону. Привет, Илона. Спасибо за комплимент ![]() Я верю в Бога, но в своём сердце. Т.е. не хожу на службы, не причащаюсь и не крещусь каждый раз когда вижу церковь. К батюшкам отношусь с осторожностью, как к психологу. Потому что хоть он и служит Богу, но всё же он человек и всё человеческое ему не чуждо. С одним утверждением согласна - существуют заповеди, которые не просто так созданы. Стараясь их соблюдать, наша душа очищается..а жить с чистой душой и лёгкостью на сердце гораздо проще. Я конечно не в полной мере их соблюдаю,но стараюсь их придерживаться.Есть что то высшее, необъяснимое моему разуму.. Отношение к вере после рождения Ксюхи не изменилось,т.к. я и до появления дочки относилась к вере если не с трепетом, то с пониманием. Единственное могу сказать - я более обстоятельно стала относится к своим поступкам и словам.И стала если не добрее к окружающим, то более сентиментальной.. или отзывчивой..мне сложно себя судить, это виднее окружающим. Таня, привет. Вопросы от меня: 1. Представь, что у тебя есть очень много денег и ты решила открыть своё дело. Какой бизнес ты выберешь? 2. Скоро Хэллоуин. Представь, что ты решила его отпраздновать. Какой костюм ты выберешь? Какие костюмы подойдут для твоих домашних? Приветики ![]() Вот честно, никогда не задумывалась о том,что если бы у меня была куча денег,то я смогла бы открыть какой нибудь бизнес. Я больше мечтала о том,что смогу их потратить на выплату всех долгов, купить квартиру побольше, а остаток денег положить на депозит. На проценты с него жить. Ну и ещё создать какой нибудь БФ..очень хочется помогать людям, но к сожалению не всегда могу..А так бы жила на проценты, а своё свободное дело пустила бы на помощь людям, попавшим в беду. Кстати не только людям, но и животным.. А если бы условие было,что деньги будут при открытии какого нибудь бизнеса, то выбрала бы маленький ресторанчик. С домашней обстановкой и кухней.С настольными играми как и для взрослых, так и для детей. Где родители могли бы спокойно посидеть и вкусно поесть, а их дети развлечься. Вот честно - не понимаю я этот праздник. Но если бы решила, то наверное костюм если не ведьмы, то волшебницы. С чёрным колпаком и накидкой ))) мужа бы нарядила в пирата или хоббита, сына в какого нибудь супер героя или Кощея Бессметного, а мелкую в Дюймовочку или маленького эльфа ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет,ещё раз,Танюша!Пришла я к тебе с пристрастием задать вопросов,как модератор,прямо скажем))))(Тебе страшно?мне тоже))))))) Только чур отвечать откровенно!))) Что тебе нравится в Кардиомаме? Что не нравится? Что бы ты хотела поменять,что ты могла бы предложить изменить в лучшую сторону?Чего тебе не хватает на Форуме? Что-то я вспоминаю ты давно когда то была в нарушителях?)))Или я тебя с кем-то путаю?Что там была за история,расскажи?)))(если хочешь) Что для тебя Форум? Спасибо.Всегда Ваша,Татьяна.))))) ![]() Танюшкин, приветики ))) Я люблю правду, если она конечно не повредит человеку..поэтому страха не испытываю. Страх ощущаю только когда я накосячу и мне придётся рассказать правду ))) В Кардиомаме мне нравится всё, честно честно. Это первый форум, на котором я могу ощущать тепло от людей..сюда можно прийти за поддержкой, поделиться наболевшим и рассказать то, чего не могу рассказать кому нибудь в жизни. Могу получить пинок, когда он мне необходим. Получить совет или ответ на вопрос, который меня долго ставил в тупик.Заглянув в философский раздел, почитав высказывания кардиомам и понять, что мне ещё совершенствоваться и совершенствоваться. Полюбоваться фотоработами девочек и завидовать белой завистью ))) каждый раз удивляться, насколько разносторонними могут быть наши Кардиомамы ))) Менять бы точно ничего не стала. И хватает всего всего..может по ходу пьесы и стоит добавлять темки, но сейчас навскидку врядли скажу какие именно.. В нарушителях была ))) не со зла, просто в теме Ординаторская имела наглость(по незнанию) ответить в теме другого автора про то, какие есть замечательные у нас врачи в России. Если быть точнее то, автор спрашивала где можно сделать радикалку в России её ребёнку, у которого был аналогичный диагноз, как и у нас. Вот я и, одушевлённая профессионализмом наших врачей, поделилась своей радостью..каюсь каюсь, сама виновата - надо было внимательнее правила читать! Форум для меня всё!Здесь я могу не только поделиться новостями в медицине,но и подчерпнуть новое. Посоветоваться со специалистами, если у меня возникают какие то вопросы по поводу здоровья моих детей. Вообщем писать хвалебные оды о форуме я могу без конца. Одно скажу - он самый самый лучший из тех,что я видела!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо вам за внимание к моей скромной персоне. Надеюсь мои ответы, мнения и рассуждения никого не обидели.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 16:35 |