Как избежать простуд, нужны ваши советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как избежать простуд, нужны ваши советы |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1946 ![]() |
Не успев выписаться из больницы, в которой мы лежали с Милой и Катей ( у обоих была температура, кашель и сопли) через неделю опять же у обоих начался кашель. Мы никуда не выходили, к нам никто не приходил, откуда эта напасть взялась даже не представляю. Сейчас у меня паника и опускаются руки.
Я вообще не представляю как уберечься от инфекции. ![]() Кате один раз уже операцию отложили из за простуды, сказали позвонить в КЦ после 11 января, а тут опять напасть, этот кашель, значить опять сроки операции перенесуться. Девчат подскажите что делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
у нас тоже кашель причем начиналось все с подкашливания потом опустилось вниз,сейчас кашляем,пьем АЦЦ и грудной сбор,вот думаю ингаляции поделать,думаю с чем
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1946 ![]() |
Я купила аромолампу и раза 2-3 в день зажигаю её. В водичку, которая наливается в аромолампу, капаю эвкалипт, масло чайного дерева, масло пихты. Это очень хорошо обеззараживает воздух. Ещё натираю ступни, грудь и спинку таким же составом (на 10 мл раст.масла, по 2 капли масла чайного дерева, пихты и эвкалипта). Кашель стал поменьше, но факт остается фактом, кашля мы не избежали.
Вообще в интернете прочитала что ребёнок должен переболеть этими инфекциями, это понятно. Но так как у нас всех с вами детки особенные, очень сильно переживаю по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 20.12.2008 Из: Кингисепп Пользователь №: 2003 ![]() |
У нас такая же проблема. Только ложимся в больницу, заболеваем. Если в больнице позволяют переболеть, делаем операцию или зондирование, возвращаемся домой и опять заболеваем. Вот такой у нас период аклиматизации. Одна мамочка в больнице рассказала, что она долго мучилась с этой проблемой пока не стала закаливать своих детей.
Меня интересует вопрос. Может кто подскажет как закаливание применимо к нашим "особенным" детям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 863 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Кате один раз уже операцию отложили из за простуды Как мне это все знакомо,мы больше месяца никак не могли выбраться.Только вроде все становилось хорошо,как откуда ни возмись появлялся кашель.Видимо,"закон подлости" срабатывает. Елеста,наберитесь терпения,как Богу будет угодно,так и сделаете операцию.На нас проверено,я торопила,торопила события-ничего не получалось,все кашли да сопли преследовали.Как только отпустила ситуацию,все наладилось,а пока методично продолжайте лечить своих малышек.Здоровья всем вам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юльчик огромное спасибо за твои слова (ничего что на ты?)!!!! Причем Катюшка, начиная с апреля месяца не болела вообще (только один раз сопли были) в то время как с Милой мы успели 2 раза в больнице полежать. А тут как назло одна болячка за другой. Но может это нас Бог от чего то оберегает?
natusik я тоже начала задумываться над закаливанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Девочки, про закаливание можно почитать вот тут еще. http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=106
Я сейчас закаливаю Андрюху по полной программе. Купание в прохладной воде, дома прохладно и тепло не одеваю, спим с открытой форточкой. Шли к этому долго, но в итоге уже почти год серьезно не болели. ттт -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.2.2008 Из: Новгородская обл Пользователь №: 45 ![]() |
Попробуйте бронхомунал для иммунитета,мне кардиолог посоветовал.Здоровья вам!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 4.6.2008 Из: Москва, САО Пользователь №: 107 ![]() |
Лен,мы вот рекордсмены по откладыванию операций-на восьмой раз только получилось. Я весь год дёргалась,почему ж не получается, время идёт,ребёнку эта операция должна была быть сделана давным-давно,и как быть. Денег на анализы ушла уйма просто
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, спасибо за совет.
Да Милочка послабее имунитетом, за год раза 4 болела, а Катя посильнее всего раза 2 переболела, и в этот раз она быстрее оклемалась (ттт) даже без температуры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Девочки, про закаливание можно почитать вот тут еще. http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=106 Читали про то ,как закалялся Валь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
Могу сказать про нас ингаляции вещь! пару дней ингаляций с раствором соды и мы избавились от нашего кашля с соплями плюс ромашка пьем,плюс мои любимые компоты из брусники клюквы и смородины и витамины
|
|
|
![]()
|
|
Девочки а профилактически отвар шиповника с медом можно давать? Или по 1 капельке женьшень, лимонник-как думаете не повредит?
|
|
|
![]()
|
|
Мы шиповник тоже часто пьем,без болезней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 863 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Юльчик огромное спасибо за твои слова (ничего что на ты?)!!!! Мы ж все здесь свои,конечно на "ты".Шиповник отличная вещь,я его завариваю в термосе с черной смородиной,и пьем потом как компотик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 24.10.2008 Из: страна восходящего солнца Пользователь №: 1717 ![]() |
Или по 1 капельке женьшень, лимонник-как думаете не повредит? Я читала, что детям до 12 лет не рекомендуют женьшень давать, слишком возбуждающе на нервную систему действует. -------------------- С уважением, Галя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кардио Мамусик ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 23.1.2008 Из: г. Магнитогорск, Челябинская обл. Пользователь №: 20 ![]() |
Я двумями руками за небулайзер! у нас есть! Еще у нас очиститель воздуха есть. Когда кто-то болеет, всегда его включаю, он убивает вирусы.. Чтоб дети не заразились. Даже как-то дочь спала в одной комнате с заболевшим папой (с включеным очистителем) и не заболела потом.
а вот аромамасла для малышей.... сама с осторожнойстью отношусь к этому. Часто аллергии бывают на это, можно спровоцировать приступ (тьфу-тьфу конечно) Просто у нас так было... Шиповник - отлично, на мед тоже с опаской смотрю.... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 21:32 |