Отдых с кардиоребенком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отдых с кардиоребенком |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 ![]() |
мы первый раз поехали в Египет в 1,4 после операции 3мес. и каждый год ездим в декабре теперь уже в Тайланд, что бы без пересадки. в этом году были в таком чудесном месте на Пхукете пляж -сказка никаких ночных развлечений прямо для деток создан. бассейн со слониками Злата до сих пор зовет обратно. зимой не жарко. из харчей ничего не берем сейчас, в Тае замечательное фруктовое молоко и йогурты продаются, а в первый раз брали супчики растворимые и молоко в Египте не нашли ничего взамен. чайник всегда есть в номере а уж мультю это уж слишком.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 ![]() |
эти уж мне планшетники, никак не могу побороть его! щас вставлю фото с другого компа
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 4278 ![]() |
эти уж мне планшетники, никак не могу побороть его! щас вставлю фото с другого компа Тайланд - любовь и страсть нашей семьи! Смотрю фотки и ностальгирую! Будете там передайте, что мы скоро вернемся! ![]() -------------------- ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ! ПРОСТО ЕСЛИ НЕ МАХАТЬ, ПСИХОМ ТОЧНО МОЖНО СТАТЬ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мы теперь не скоро
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 21.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4355 ![]() |
Девочки, а кто-нибудь ездил в Болгарию? Какие впечатления? Стоит ли ехать туда с 1,5 годовалым ребенком в начале июня? Или стоит посмотреть что- то другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки, а кто-нибудь ездил в Болгарию? Какие впечатления? Стоит ли ехать туда с 1,5 годовалым ребенком в начале июня? Или стоит посмотреть что- то другое? мы были в Болгарии,впечатления нормальные.Вообще в Болгарии довольно мягкий климат и для детского отдыха подходит очень хорошо.Но я бы ехала в Болгарию в конце лета а не в начале. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 21.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4355 ![]() |
Спасибо за ответ, Татьяна.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Это чисто моё мнение и предпочтение.Наоборот,мне кажется,будет относительно прохладно,как успеет прогреться море и т.д..
В Болгарии,как я уже говорила,вообще мягкий климат,мы были конец июля-начало августа и могу сказать что жарко не было.Ну как не было,было очень комфортно,приятно,тепло,но были и дожди пару раз.Сравнивая с Кипром,например,-там жарко ооочень,поэтому многие ездят туда в июне,пока не сильно жарко.Проводя аналогию с Болгарией,могу предположить что в Болгарии в начале лета будет ещё более "не жарко" чем где-либо на юге. Но я точно не знаю,нужно спрашивать у тех,кто был именно в этом месяце.Да и думаю раз на раз не приходится,бывает по разному всегда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наши врачи в Москве твердят,что на юг можно ездить только до 15 июня и числа с 20 августа. Вот я и заморачиваюсь. Хотя вижу ,что дочка жару хорошо переносит. И тоже с удовольствием поехали бы в августе. Если речь именно о Болгарии,то не обязательно в эти сроки,там очень комфотно в плане погоды.Но вообще,вот по мне так самый кайф конец лета,-бархатный сезон есть бархатный сезон.Море прогретое,фруктов- завались,погода комфортная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 22.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4410 ![]() |
Единственное Болгария славится своими ротовирусами. Сами ездили и заболели и многие знакомые, кто с детьми ездил, поболели...
|
|
|
![]()
|
|
Единственное Болгария славится своими ротовирусами. Сами ездили и заболели и многие знакомые, кто с детьми ездил, поболели... О да!Полностью соглашусь!Это было нечто!В нашем комплексе на протяжении всего лета 70 процентов детей единовременно болели ротовирусом в той или иной степени,кто до больницы кто дома в лёгкой форме.Это нам сказал местный врач. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Надо понимать, что любое море в августе славится кишечной заразой. Море неприлично теплое, все, что выше 24 градусов, в нем быстро размножаются бактерии. У мамы на море в августе все дети нашего двора болеют этой дрянью. Никуда не денешься. Нас все годы миновала чаща сия, но я постоянно слежу и ругаю, чтобы воду в рот не набирала. Видимо, этим и спасаемся.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 22.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4410 ![]() |
Средиземка так не славится..она посолонея... Но опять же куда ехать..если турция, то там грязная посуда больше ротовируса разносит...
В болгарии ротовирус начинается вроде с июля или конца июня и чем дальше.тем хуже... У меня год назад подруга поехали в частный дом. Ребенка месяц не могли из ротовируса вытащить... При чём ездили 4 семьи и у всех дети ровесники..все перкболели пару дней и нормально, а у подруги покругу..пару дней температура под 40, потом падает и только проблемы с желудком и опять температура под 40... Больница их не брала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 3532 ![]() |
Девочкм, а кто-то был в Чероногории? Собираемся туда с 8 июня на две недели, чтобы застать и не жаркий период для жэкскурсий и прогулок, и море-солнце-пляж под конец отпуска. Может, кто-нибудь был там и поделится впечатлениями.
-------------------- Верю в лучшее!!!
|
|
|
![]()
|
|
Собираемся туда с 8 июня на две недели, чтобы застать и не жаркий период для Средиземка так не славится..она посолонея... Но опять же куда ехать..если турция, то там грязная посуда больше ротовируса разносит... В болгарии ротовирус начинается вроде с июля или конца июня и чем дальше.тем хуже... Да,Средиземка так не славиться. Я,например,выбирая место отдыха ориентируюсь на такие условия,где не будет скопления людей и детей в месте проживания и месте отдыха ,всмысле пляжа,это главное для меня условие.Переступать через тела на пляже где яблоку негде упасть и терять своего ребёнка из виду в массе других детей это не для меня точно. Мне очень понравилось на Кипре.По деньгам-перелёт также как в Анапу или Крым,по проживанию тоже.Однако,это Средиземное море,другая страна,культура,исторические места и т.д. На пляжах мы придирчиво выбирали места чтобы в 10 метрах как минимум от нас влево и вправо не было отдыхающих))) и это удавалось без проблем.Жили не в отеле а снимали квартиру,соответсвенно никаких общепитов,бассейнов и толп людей.Ротовируса потому не боялись и вообще отлично отдохнули. Единственное,ехать туда нужно или в июне или уже в сентябре,потому как очень жарко.Температура воздуха 32С круглосуточно не очень легко переноситься,хотя это всё индивидуально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девы,кто был в Тайланде!Расскажите,плиз?
Что по деньгам,по условиям,климату и т.д.и.т.п? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 2:26 |