IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как принять и помочь? Кто если не я ?, ВПС. Атрезия легочной артерии 2-3 тип
Fedorka
сообщение 22.3.2013, 11:22
Сообщение #141

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Лобня МО

Настя,держитесь! Переживаю за вас с Никиткой. Вы для меня ориентир самый близкий,потому что мы следующие. Тоже начинаю переживать: дотяну ли до срока(муж в командировке), успеют ли довезти до роддома(ехать из Лобни в Балашиху с севера моск. обл на юг моск. обл.), да и вообще как всё будет…
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Цитировать сообщение
Мама здорового с...
сообщение 22.3.2013, 11:31
Сообщение #142

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Москва

Ой знакомые страхи. Сейчас улыбаюсь, читая))
Точно знаю- все будет хорошо!! Доедите, дотяните и прочее!!
Я считаю, нужно ехать по первому подозрению, не сомневаться оно, не оно?
Лучше пусть в патологии полежать. Я ехала и смеялась- симулянтка))))
Оказалось рожаю)))

--------------------
\cell

+Цитировать сообщение
Affa
сообщение 22.3.2013, 13:10
Сообщение #143

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Ростов-на-Дону

Не не истеришь, просто соскучилась rose.gif
А у вас в реанимацию не пускают?
В ДГБ пускали, так я изгибалась над мелким, чтоб вроде как обнять. Он тоже с готовностью прижимался хоть ладошкой.
Ну, ничего, уже совсем немножко потерпеть осталось.
Главное - на 5 сутки без ИВЛ! Это хорошо. А лейкоциты и т.п. могут и скакнуть иногда, это ничего.
Розетку я бы им и сама починила, лишь бы скорее.
Но раз так идет - значит так надо!

--------------------

+Цитировать сообщение
madisok
сообщение 26.3.2013, 7:53
Сообщение #144

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Москва, Троицк

Настя, как началась неделя? Какие новости?

--------------------
Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле.

+Цитировать сообщение
Fedorka
сообщение 31.3.2013, 20:01
Сообщение #145

Супер-МАМА
Иконка группы

Настасья! Куда же ты пропала? Как дела?

+Цитировать сообщение
Мама здорового с...
сообщение 4.4.2013, 16:50
Сообщение #146

Супер-МАМА
Иконка группы

Девочки!! Скоро объявлюсь и все расскажу!!обещаю!)))
У нас все хорошо!!
К вам огромная просьба поделитесь опытом!!! Врачи разрешили НАКОНЕЦ кормить грудным молоком!
Как сделать так, чтобы малыш начал сосать грудь?
Сейчас едим из бутылочки из которой все льется само, только глотай(приучили в больнице).
У кого были удачные истории? Может вызвать консультанта?

--------------------
\cell

+Цитировать сообщение
Fedorka
сообщение 4.4.2013, 19:16
Сообщение #147

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Мама здорового сыночка @ 4.4.2013, 17:50) *
Девочки!! Скоро объявлюсь и все расскажу!!обещаю!)))
У нас все хорошо!!

Ураааааа!!!!!!!!! Рада за вас!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Fedorka
сообщение 4.4.2013, 20:43
Сообщение #148

Супер-МАМА
Иконка группы

Настя! Моя подруга приглашала консультанта по ГВ, с очень хорошим эффектом. Кидаю тебе ссылку сайта АКЕВ, там можно задать вопрос без регистрации( удобно).
Они же при необходимости дадут координаты консультанта,которого можно пригласить домой.
http://www.akev.ru/forum/viewforum.php?f=5...8433e26f61db97a

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 4.4.2013, 20:57
Сообщение #149

мать-ОРАтор
Иконка группы

Из: Кастеллаун

Молодцы!)) Ждем подробностей!))

--------------------

+Цитировать сообщение
Olga Perminova
сообщение 4.4.2013, 23:13
Сообщение #150

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г. Киров

перестать кормить из бутылки

+Цитировать сообщение
"алена"
сообщение 5.4.2013, 12:19
Сообщение #151

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Ярославль

Молодцы!! Хорошо, что все хорошо)))))

+Цитировать сообщение
madisok
сообщение 5.4.2013, 13:01
Сообщение #152

Супер-МАМА
Иконка группы

Настя, очень-очень рада за вас с Никиткой! Умнички, справились smile.gif
Если разрешили прикладывать к груди, то единственный верный способ приучить мальчишку к ней-это действительно просто не давать бутылку. Голод то не тетка;) Если есть возможность воспользоваться услугами консультатнта по ГВ, то почему бы нет? Мне в роддоме консультант так помогла (правильно его класть во время кормления с учетом анатомии моей груди, правильный захват соска и т.п.), до сих пор вспоминаю ее с благодарностью:)
У вас все получится:)

--------------------
Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

+Цитировать сообщение
Совершенно Летня...
сообщение 5.4.2013, 13:03
Сообщение #153

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: СПб

Настюш, и правда! Просто перестать кормить из бутылочки! Помучаетесь, попривыкаете...и всё получится!!!!
Может, и консультанта пригласить! Они обычно заряжают боевым духом и уверенностью!
@@@@@@@@@@

+Цитировать сообщение
Firefox
сообщение 9.4.2013, 21:26
Сообщение #154

Супер-МАМА
Иконка группы

Ура, как радостно читать хорошие новости!)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мама здорового с...
сообщение 17.4.2013, 1:04
Сообщение #155

Супер-МАМА
Иконка группы

Сокровище мое пыхтит в кроватке, что-то снится наверно)))а я наконец поимела совесть села и пишу про нас..
Странно устроена наша память... Я сейчас перечитывала, что писала раньше- я уже и не помню)))Столько страхов, паники. Как будто и не с нами это было.

По порядку.
Внутриутробно нам ставили атрезию ла 2-3 тип и потупив глаза говорили, что врят ли диагноз будет "легче".
На сроке 38 нед и 1 день весом 3 кг 49 см родился МОЙ СЫН! Я смотрела синий??-нет!!! закричит???-замяукал!!!Обработали, поставили высокий балл по Апгару и унесли(так мечтала, чтобы на живот выложили)Показали кулечек- никогда не забуду- серьезный такой! Я звонила маме плакала и говорила- мой нос!!
На следующий день были новости- атрезия ла 2 тип! Бог услышал мои молитвы! смотрела на него в кувезике и все казалось ошибкой..
Потом был перевод. И о чудо!!!Филатовка ставит нам атрезию 1 тип!! но вспомогательная все же нужна.Назначали операцию на след день. От волнения молитва не шла в голову, как сумасшедшая звонила маме, мужу, тете за поддержкой.Звоним -Оказалось операцию перенесли на след день на 15:00 -недообследовали.
Утром встала взяла молитволов и начала читать, как же мне "лилась" молитва, с каким трепетом я просила Бога, со всей душой. Время 11:00. Звоним узнать, все ли нормально? Будет ли проведена намеченная операция? Нам сообщают -операция подходит к концу! Приезжайте через 2 часа!!
Все!!! Больше молится я не смогла!! Пошла писать расписку, чтобы меня отпустили к сыну!!
Дай Бог здоровье Тамаре Александровне моему лечащему - вразумила меня оставила! Потом боролись с температурой, кровотечением и болями в спине!
Муж поехал в Филатовку без меня, поговорил с хирургом- операция прошла хорошо! Поставлен анастамоз.
Потом 2 неделе в разлуке, я сходила с ума.. Посещения в реанимации запрещены, звонить можно 2 раза в сутки- утром и вечером. Я не звонила. Боялась. Муж звонил, а я сидела скрестив пальцы.
И наконец настал день когда нам сказали приезжайте!!!
Мой малеха был такой сонный и весь в проводочках. Первое что я сделала- взяла его на ручки!!!
Потом мы за 3 дня перешли с зонда на бутылку!!! С аппарата нас сняли на 2 й день! Я каждый день говорила о том как нас ждет дома папа и бабушки!! И Никитка так старался, и пошел на поправку!!! Он такой герой! Он такой сильный!
Через 6 дней мы были дома! Нас встречали воздушные шары и цветы!!
В морозилке был стратегический запас молока, со смеси мы перешли полностью на молоко из бутылки.
Потом мы вызвали консультанта(если кому надо, это просто золотой человек!!!)и Никитос с первого дня влюбился в мамину титю!!чмаф-чмаф!! Такой кайффф!!
Сегодня совсем весна-весна!! Гуляли 1,5 часа. МАМКИНЫ БУДНИ! Счастливые будни!

Сокровище мое пыхтит в кроватке, что-то снится наверно)))а я наконец поимела совесть села и пишу про нас..
Странно устроена наша память... Я сейчас перечитывала, что писала раньше- я уже и не помню)))Столько страхов, паники. Как будто и не с нами это было.

По порядку.
Внутриутробно нам ставили атрезию ла 2-3 тип и потупив глаза говорили, что врят ли диагноз будет "легче".
На сроке 38 нед и 1 день весом 3 кг 49 см родился МОЙ СЫН! Я смотрела синий??-нет!!! закричит???-замяукал!!!Обработали, поставили высокий балл по Апгару и унесли(так мечтала, чтобы на живот выложили)Показали кулечек- никогда не забуду- серьезный такой! Я звонила маме плакала и говорила- мой нос!!
На следующий день были новости- атрезия ла 2 тип! Бог услышал мои молитвы! смотрела на него в кувезике и все казалось ошибкой..
Потом был перевод. И о чудо!!!Филатовка ставит нам атрезию 1 тип!! но вспомогательная все же нужна.Назначали операцию на след день. От волнения молитва не шла в голову, как сумасшедшая звонила маме, мужу, тете за поддержкой.Звоним -Оказалось операцию перенесли на след день на 15:00 -недообследовали.
Утром встала взяла молитволов и начала читать, как же мне "лилась" молитва, с каким трепетом я просила Бога, со всей душой. Время 11:00. Звоним узнать, все ли нормально? Будет ли проведена намеченная операция? Нам сообщают -операция подходит к концу! Приезжайте через 2 часа!!
Все!!! Больше молится я не смогла!! Пошла писать расписку, чтобы меня отпустили к сыну!!
Дай Бог здоровье Тамаре Александровне моему лечащему - вразумила меня оставила! Потом боролись с температурой, кровотечением и болями в спине!
Муж поехал в Филатовку без меня, поговорил с хирургом- операция прошла хорошо! Поставлен анастамоз.
Потом 2 неделе в разлуке, я сходила с ума.. Посещения в реанимации запрещены, звонить можно 2 раза в сутки- утром и вечером. Я не звонила. Боялась. Муж звонил, а я сидела скрестив пальцы.
И наконец настал день когда нам сказали приезжайте!!!
Мой малеха был такой сонный и весь в проводочках. Первое что я сделала- взяла его на ручки!!!
Потом мы за 3 дня перешли с зонда на бутылку!!! С аппарата нас сняли на 2 й день! Я каждый день говорила о том как нас ждет дома папа и бабушки!! И Никитка так старался, и пошел на поправку!!! Он такой герой! Он такой сильный!
Через 6 дней мы были дома! Нас встречали воздушные шары и цветы!!
В морозилке был стратегический запас молока, со смеси мы перешли полностью на молоко из бутылки.
Потом мы вызвали консультанта(если кому надо, это просто золотой человек!!!)и Никитос с первого дня влюбился в мамину титю!!чмаф-чмаф!! Такой кайффф!!
Сегодня совсем весна-весна!! Гуляли 1,5 часа. МАМКИНЫ БУДНИ! Счастливые будни!

Я хочу сказать огромное спасибо ! Спасибище! Обнимаю ! Целую! Прошу Бога о Вашем здоровье!!! МАШЕНЬКЕ САФРОНОВОЙ, СОВЕРШЕНО ЛЕТНЕЙ АЛЕНКЕ, ФЕДОРКЕ!! И всем девочкам которые оставляли свои комментарии! Спасибо !!!! Мне так важна была это поддержка!!спасибо за все ответы, за пинки и за просто "послушать"!!!

Конечно наша история не закончена.. Такой уж у на порок!! Но теперь я точно знаю, мы со всем справимся!
Здоровья нам всем!!!

"Нет на свете большего СЧАСТЬЯ ,чем услышать первый крик СЫНА ,и смотреть на него восхищаясь,понимая: "Он самый КРАСИВЫЙ".Не бывает награды дороже,чем искать в нём свои черты,и пускай ты на папу похожий,мы то знаем,что я-это ты!Мне не нужно от жизни много:Ни побед,ни вершин,ни похвал.Одного я прошу у Бога.Чтоб тебя он оберегал.Даже если исчезнет небо и покроется чёрной мглой,я хочу чтоб ты знал где бы не был-мы всегда будем рядом с тобой.Мы любовь свою вместе сложим и умножим её на три!Мы СЕМЬЯ ,и мы многое сможем,и мы много уже СМОГЛИ!"

--------------------
\cell

+Цитировать сообщение
Fedorka
сообщение 17.4.2013, 1:20
Сообщение #156

Супер-МАМА
Иконка группы

Ну, наконец-то совесть проснулась! А то я вся извелась...... Уже какую ночь подряд сцеживаюсь и смотрю: есть ли от вас новости?
Очень рада за вас с Никиткой! И во вы дома , и что сисю научились сосать, и что настрой у вас боевой!
Никитку чмок за меня!

+Цитировать сообщение
Мама Милы
сообщение 17.4.2013, 1:30
Сообщение #157

Активный участник
Иконка группы

Огромного вам и вашему сынишке счастья и богатырского здоровья, Мама здорового сыночка! Впереди всё будет только хорошо и замечательно!

+Цитировать сообщение
madisok
сообщение 17.4.2013, 6:38
Сообщение #158

Супер-МАМА
Иконка группы

Очень-очень рада за вас! Ура! smile.gif rose.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 17.4.2013, 10:06
Сообщение #159

мать-ОРАтор
Иконка группы

Из: Кастеллаун

Спасибо, что нашла время написать!)) Почитала, поревела, порадовалась за вас!
Молодцы!!!
Крепкого здоровья Никитке и пухлых щек!

--------------------

+Цитировать сообщение
Совершенно Летня...
сообщение 17.4.2013, 12:37
Сообщение #160

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: СПб

Настюш, счастливы вместе с Вами!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему