Сашенька Вдовенко. Очень нужна ваша помощь!!!, Операция в Германии! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. На Форуме не разрешается проводить сбор средств. На Форуме можно получить информационную помощь, разместить ссылки на страницу сбора на сайте фонда, а также на страницы сбора в соцсетях. Любые реквизиты будут удалены без предупреждения, а пользователю вынесено предупреждение.
2. Запрещено создавать темы от имени и по просьбе сторонних лиц или организаций. Подобные темы будут удалены без предупреждения.
3. Тема о сборе денег на операцию, лечение и пр. может быть заведена только активным участником Форума, после согласования с администрацией Форума при наличии документов, подтверждающих необходимость оказания данной финансовой помощи, а также открытого сбора на сайте одного из фондов. Т.е., прежде чем создавать тему, нужно направить документы на адрес cardiomama@cardiomama.ru уведомить об отправлении администраторов и дождаться решения.
3.1 При создании темы о сборе средств участником Форума без согласования с администрацией, эти темы будут удаляться, а их автору выноситься предупреждение.
3.2 Темы о сборе средств после согласование с администрацией Форума создаются только в этом разделе отдельным топиком.
3.3 Отправляя документы на рассмотрение, Вы подтверждаете этим своё согласие на проверку информации, в них содержащуюся.
4. Если автор темы (или человек, его замещающий) не отвечает на вопросы и не появляется в теме в течение 7 дней, то тема закрывается.
![]() ![]() |
Сашенька Вдовенко. Очень нужна ваша помощь!!!, Операция в Германии! |
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Спасибо, девочки! Я когда узнала о спонсоре, то "дышать боялась", пока не пришло подтверждение. А потом тоже дня два не могла со слезами справиться)))) Знаю, что вы все меня понимаете)))) Спасибо вам!!! Все это стало возможно в первую очередь благодаря нашей Гале, спасибо тебе, родная)))
![]() ![]() Вика, давай номер карты в личку. И пора начинать заниматься документами. Визы, паспорта, билеты и ты ды. Чтобы без спешки было. Удачи большой!!! Ну по России-то я билеты куплю, а дальше как без паспортов? К концу месяца, надеюсь, будут паспорта. Остается молится только. Так что ждем-с. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Я на сайте эйр берлина без паспорта покупаю. Только главное знать верную транскрипцию написания фамилии-имени.
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 ![]() |
Вика, кинь номер карты сбербанка в личку. Деньги вам в путешествии пригодятся.
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Да, хоть радость всё и затмевает)))), но мы не будем тормозить, а будем помнить про второй этап)))))!!!!
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Девочки, родненькие мои!!! Мы собрали нужную сумму, сбор закрыт! Спасибо вам всем огромное!!! За вашу помощь, за поддержку.
Спасибо вам всем, что помогли собрать нужные средства, за ваши молитвы, за ваши письма поддержки, и просто за то что вы есть!!!! Особое спасибо нашим девочкам: Галине и Танюшке (Снежик) за помощь с группой в контакте. Спасибо всем нам, что мы друг у друга есть!!! Группа в контакте будет продолжать работать до нашего возвращения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2010 Из: г.Дедовск Моск.обл. Пользователь №: 3218 ![]() |
Девочки, родненькие мои!!! Мы собрали нужную сумму, сбор закрыт! Спасибо вам всем огромное!!! За вашу помощь, за поддержку. Спасибо вам всем, что помогли собрать нужные средства, за ваши молитвы, за ваши письма поддержки, и просто за то что вы есть!!!! Особое спасибо нашим девочкам: Галине и Танюшке (Снежик) за помощь с группой в контакте. Спасибо всем нам, что мы друг у друга есть!!! Группа в контакте будет продолжать работать до нашего возвращения. УРА! УРА! УРА! Всё будет хорошо!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
Ну с Богом! Будем молиться за Вас с Шуней! Всё будет хорошо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Викуля какое счастье! Пусть всё получится!! Пиши и звони, когда вы будете в Москве!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное. У нас еще целый месяц впереди. Мы 10 апреля выезжаем из дома.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.7.2011 Из: Тверь Пользователь №: 3994 ![]() |
Легкой вам дороги и отличного результата поездки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 5.12.2008 Из: СПб, Ленинский пр Пользователь №: 1978 ![]() |
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура ура ура!!!!! Сегодня звонили с фирмы: пришли наши паспорта с визами!!!!! К поездке все готово!!!! УРА!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 15.6.2011 Из: г. Пенза Пользователь №: 3908 ![]() |
Викуля, поздравляем!!!
Все обязательно будет хорошо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Удачной поездки!!!
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Я вас поздравляю!!!! Молодцы!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
В добрый час!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
т.т.т. НА ВАС! С богом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам всем огромное!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.7.2011 Из: Тверь Пользователь №: 3994 ![]() |
С Богом!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 9:19 |