Красная попа, Влопрос к Dr. Nathalie |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗДЕЛОМ :
1. Любой пользователь может создавать темы и задавать вопросы в этом разделе.
2. Отвечать в темах могут ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ из группы пользователей ВРАЧИ. Исключением является только ситуация, если Вы хотите добавить свой вопрос к СПЕЦИАЛИСТУ в уже существующей теме.
3. Если Вы создаёте тему с вопросом, на который хотели бы получить ответ не только от специалистов, то просьба копировать её ещё и в другой подфорум, подходящий по тематике вопроса.
4. Врачи на нашем форуме - "священные коровы". Обсуждение их действий и ответов другими пользователями ЗАПРЕЩЕНО. Исключением являются дискуссии между пользователями из группы ВРАЧИ.
5. Пользователь, создавший топик в разделе ОРДИНАТОРСКАЯ может задавать уточняющие вопросы и добавлять информацию в необходимом ему количестве.
6.Если после создания темы вы не получаете ответа в течение какого-то времени, ЗАПРЕЩЕНО повторно создавать аналогичную тему.
6. Если у Вас есть вопрос к конкретному специалисту, обязательно указывайте это в Описании темы.
Например:
Название темы: "ВПС" или "Тетрада Фалло".
Описание темы: "Вопрос к Софье Крупянко (Доктор Довгань, Доктор Алла, Doktor Sanki, Dr.Nathalie, Nevvazhay Timofey и т.д.) "
![]() ![]() |
Красная попа, Влопрос к Dr. Nathalie |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2012 Из: г. Пенза Пользователь №: 4727 ![]() |
Доброе утро, Наталья Рашидовна! Посоветуйте чем мазать попу, чтобы прошла краснота. Пробовали мазать и бепантеном мазью, и цинковой пастой, и драполеном, и просто детским кремом, и присыпкой пудрили, вообщем много чего перепробовали, но на первых парах помог только бепантен. Мы находимся почти постоянно без подгузников, одеваем только на улицу, подмываемся после каждого каканья, но попа все равно краснющая и ничего не помогает. Я думаю что это все из-за таблеток, которые мы принимаем, какая-то же их часть все равно выводится и раздражает попу. Я правильно думаю или может быть другая причина? Заранее огромное спасибо за Ваши ответы, очень помогает!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Мне попу через интернет не видно. Выкладывайте фото в макрорежиме.
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 18:20 |