Вспомагательная операция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вспомагательная операция |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 30.7.2012 Из: Домодедово Пользователь №: 4661 ![]() |
Девочки,Операцию нам назначили на вторник,только не радикальную сразу,а сначала вспомогательную.правый желудочек сердца большой.не знаю лучше это или хуже.говорят,что положение безвыходное, может вспомогательная поможет. Плачу уже второй час. Сейчас у нее кровь брали из головной вены,кричала на все отделение. Будет ли все хорошо у нас? Меня аж всю трясет,хочу есть ужасно,но выйти из палаты не могу с заплаканным лицом.
-------------------- Ребенок учит меня жить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
очень тяжело читать, держитесь!
я бы отказалась от госпитализации и стала собирать мнения всех доступных мне врачей с ребенком не позволила бы жестокого обращения для начала убедилась бы, что сия манипуляция жизненно необходима, и, если без нее никак, потребовала бы медсестру с прямыми руками |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 30.7.2012 Из: Домодедово Пользователь №: 4661 ![]() |
Может я неверно написала про забор крови,все прошло хорошо.кровь брали как положено,просто дочь очень жалобно плакала.
Я поговорила с доктором,все мне разъяснили и я успокоилась. Просто наш путь будет немного длиннее чем хотелось бы. -------------------- Ребенок учит меня жить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Катюш, бери себя в руки, это необходимо. Раз вспомогательная, значит так надо.
А кровь из головной вены и у моего сына брали перед госпитализацией, тоооолстый был ![]() Но что делать, держись. Кулачков тебе и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@. -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Катя, не всегда все происходит так, как мы предполагаем. Пусть длиннее, что же делать.. Если так лучше для нее, если это путь к здоровью, если вы доверяете вашему врачу - наберитесь терпения и в путь.
Но я бы тоже узнала мнение еще у одного-двух врачей. Однажды мы задали вопрос по второй операции здесь, на форуме, в "ординаторской", и простой вопрос привел нас в чудесную клинику к чудесному врачу, и операция прошла в более благоприятном режиме, чем планировалась ранее. Все могло бы быть совсем по-другому. Прислушивайтесь к своему сердце и к врачу, которому доверяете. Пусть все будет хорошо у Варечки, а мы подержим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1941 ![]() |
Не надо плакать, иногда сразу делать радикальную опасно. У нас тоже сначала хотел Алексей Иванович сделать радикальную, но после зондирования решил , что есть риск и сделали вспомогательную. Через 3 месяца была радикальная. Все перенесла хорошо, через сутки была уже в палате. Через неделю дома. Удачи, все будет хорошо.
У нас Тетрада Фалло |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
пусть все сложиться самым наилучшим образом!
насчет количества операций, то все же советую крепко убедиться, что это единственный путь вполне возможно, что именно этот врач не может сделать в один этап по какой то причине, а другой может и сделает, таких историй полно |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.4.2012 Пользователь №: 4487 ![]() |
Надо успокоиться и собраться. Все, что делают им, лучше бы сто раз сделали нам, очень больно, когда детки страдают и плачут. Мы когда лежали в кардиоцентре, нам 3 раза пришлось катетеризировать вену и все с 5-6 попытки, вен не было совсем, ее мне просто мокрую выносили из процедурной, так плакала, а у меня за дверью сердце разрывалось. А у маленьких деток это обычная практика кровь из вен головки брать,им туда же и лек-ва вводят,там венки шире и доступнее. Вам сил и терпения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
насчет количества операций, то все же советую крепко убедиться, что это единственный путь вполне возможно, что именно этот врач не может сделать в один этап по какой то причине, а другой может и сделает, таких историй полно Оль, не всегда бывает что сделать все и сразу это хорошо, бывает и наоборот. Таких историй тоже хватает)) Просто нужно найти того доктора, которому ты 100% доверяешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я Алексею Ивановичу доверяю на 200 процентов!!!!!
Вот только у Варьки температура пошла со вчера. Всегда была температура 35-36,а вчера аж 37,2.свечку вставили,вроде сбили. Сейчас опять. Никаких признаков болезни. Главное дотянуть до вторника!!!!!! -------------------- Ребенок учит меня жить)))
|
|
|
![]()
|
|
простите меня за досужие рассуждения
раз путь выбран - остается ему следовать Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Температура скорей всего на нервной почве образовалась, тем более она не высокая.Такая температура говорит о том, что это явно не инфекция. А про забор из головной венки- понимаю,зрелище ужасное. Моему старшему капельницы так ставили, более двух суток с иголкой во лбу был..
Катюш, не переживай, если специалисты решили сделать сначала вспомогалку, значит так надо. Да путь к выздоровлению бывает долог и тернистен, но главное , чтобы все закончилось благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
Маленькой Варюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Может я неверно написала про забор крови,все прошло хорошо.кровь брали как положено,просто дочь очень жалобно плакала. Я поговорила с доктором,все мне разъяснили и я успокоилась. Просто наш путь будет немного длиннее чем хотелось бы. Ну, и с Б-гом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 6:32 |