проект - 60 дней до Нового года, создадим сказку вместе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
проект - 60 дней до Нового года, создадим сказку вместе! |
![]()
|
|
![]() МАМА В КУБЕ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 ![]() |
У меня тоже индейка размораживается, поделитесь рецептами
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Мы праздным втроем, поэтому готовить много не буду ! Пару салатиков и горячее))) главное, что все отварено. Сейчас поваляюсь еще чуть-чуть и примусь за готовку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Рецепты лучше в рецептах обсуждать :-) в двух словах - каждую голяшку оберну фольгой и запеку в духовке.
У меня наконец есть мысль - что подарить супругу. Видеорегистратор! Он давно о нем говорит, но никак не купит себе (и мне:)) -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Таня, я тоже вчера об этом подарке думала) хорошая вещь!!!
|
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
Девочки, помню была тема про подарки, которые мы собираемся дарить родственникам, надо ее обновить. Или тут будем писать кто что интересненькое дарит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Про свеклу, варишь час, потом заливаешь на час холодной водой и все, она готова Или просто заводишь себе скороварку, незаменимая вещь))) Лена,я не поняла про свеклу!Объясни ещё раз!Я вчера в пол пятого утра легла-она ещё не доварилась,вот сейчас включила-дальше варю...Она же протыкаться должна,мягкая чтобы была.. .У меня глаз дергается,я не выспалась,муж в восемь ухёл в баню с друзьями,такая традиция у них))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
А я впервые в жизни не ношусь как электровенник, чем несказанно удивила мужа:)
Проснулись все в 10.30 ![]() ![]() Позавтракали драниками. Потом Диме поручила пропылесосить, мужу построгать для себя любимого салатик оливье с говядиной и заказать суши для меня. Сейчас съездим Димке за пицей и Антошке за картошкой фри. Шампанское в холодильнике, может быть, забодяжу его с ананасом. И будем неспеша ждать вечера. А после 24.00 Антошку закутаю и пойдем гулять с коляской по городу ![]() -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Я сегодня работала до обеда, потом приготовила салатик "белая береза" и еще Греческий, запекла баклажанчики и накрутила рулетики из ветчины с сыром и чесноком, осталось сделать бутеры с икрой и горячее, почти все готово, дом прибран, ёлка мигает огнями, шампанское остывает в холодильнике. Сейчас еще в баньку схожу и можно встречать Новый Год
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
А к нам придет свекровь... На ночь...Одно радует- в 7.35 автобус)
Мясо с картофелем в горшочках, сельдь под шубой, нарезки мясная и овощная, пельмешки домашние, бутики с крас. рыбкой, все по-домашнему))) Всех С Новым годом!!! ![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Оливье, крабовый, индейка, сырное ассорти с медом, фрукты :-) подарки упакованы (видеорегистратор таки да!), на руке новое обручальное колечко, я валяюсь лапками кверху
![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Колбаса, сыр, малина, клубника, голубика, шампанское, ксю-ксю и мандарины. Я в Германии, можно спать уже ))
|
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
Лена,я не поняла про свеклу!Объясни ещё раз!Я вчера в пол пятого утра легла-она ещё не доварилась,вот сейчас включила-дальше варю...Она же протыкаться должна,мягкая чтобы была.. .У меня глаз дергается,я не выспалась,муж в восемь ухёл в баню с друзьями,такая традиция у них))) Варишь час, потом сливаешь воду, заливаешь холодной водой и так она час в холодной воде лежит, после этого все протыкается))) Осетр, шампиньоны с беконом, греческий, капрезе, тарталетки с икрой, семга слабосоленая, кролик в белом вине, фри картофель, неужели мы все это сожрали?! Готовила не так долго как писала))) гости довольны, гулять сходили, хлопушки и бенгалькие свечи созжены, питарды за окном утихли, спааать. А завтра продолжение и еще 9 дней каникулы, ура товарищи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видела вашего осетра! Красавец!
Чем бы заняться сегодня? -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
Ехать в гости!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Это была самая спокойная семейная новогодняя ночь! Ночь была несказанно теплая! В душе полное умиротворение
![]() Димка с папой умчали в аквапарк, а , т.к. я не умею плавать, не люблю воду и имею неприятный опыт утопления, мы с Антошкой воздерживаемся ![]() Валяемся на полу и смотрим легенды ретро FM ![]() ![]() Всем хорошего настроения!! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]()
|
|
Это была самая спокойная семейная новогодняя ночь! Ночь была несказанно теплая! В душе полное умиротворение ![]() Димка с папой умчали в аквапарк, а , т.к. я не умею плавать, не люблю воду и имею неприятный опыт утопления, мы с Антошкой воздерживаемся ![]() Валяемся на полу и смотрим легенды ретро FM ![]() ![]() Всем хорошего настроения!! Не в Мореон поехали? Мы завтра в кино на Сколько то там ронинов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, в Мореон. Если не думать о том, что он возведен на месте обрушившегося Трансвальпарка, в остальном моим все понравилось.
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
![]()
|
|
Ага, в Мореон. Если не думать о том, что он возведен на месте обрушившегося Трансвальпарка, в остальном моим все понравилось. Мы живем в 5ти минутах, ходили в апреле на открытии, тоже понравилось, люди быстро все забывают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До Нового года осталось 57 дней. Пора поднимать темку и приниматься за работу!
Какие планы? Есть идеи для подарков? В этом году я хочу сшить юбку для ёлки, прикрыть основание. Подарки Аниным друзьям уже придумала и даже купила. Очень бюджетно, а хватит даже на одноклассников (9 человек в классе, не забываем) ![]() Ане заказана кукла и спорт.костюм с героинями из Холодного сердца. Пока это все идеи. -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
У меня пока днюха мелкой на носу, поэтому о НГ пока не думаю..так чирканула на бумажку пару идей по поводу подарков и усё..
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 22:19 |