Муж в быту))), Помогает ли вам муж по хозяйству? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Муж в быту))), Помогает ли вам муж по хозяйству? |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Да девочки, у меня видимо муж воспитан моей ленью. Ну, наверное от большой любви))) Как сказать "помогает", мы все делаем обоюдно. Есть время он приготовит,у меня есть время - я. Стираем и гладим каждый своё, ну я мелкого конечно вещи. Уборка тоже поровну - он пылесосит и пыль вытирает, я полы протираю, сан узлы мою. Вот вещи в шкафах я разбираю, с мелким - он и покормит, и поиграет, и игрушки сложит. Единственное, что он практически никогда - это гулять с Тёмой и попу мыть)) это мама! К примеру переезд, девочки я практически не касаюсь. После уже вещи разложить и протереть полы, всё.
Посуду я мою, он раскладыват ![]() В магазины за продуктами, я ниразу не ходила сама. Пишу только списки, он мне всё привозит. ттт Бывает конечно, что лежит перед телеком, ну и я могу туда же улечься, я как то не помешана на чистоте)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Как круто все у вас, девчонки! Эх, мне бы так))))
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 477 Регистрация: 28.6.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 122 ![]() |
А наш папа идеален- моет посуду, готовит, моет попы, играет, купает, укладывает спать, моет полы и унитазы.... При этом он меня гнобит за чистоту. Не знаю, что лучше, когда гнобит или когда лежит на диване и до хозяйства не гож..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Мой ничего не делает, так как его нет целыми днями и вечерами дома. Уезджает в 6 утра, а вечером если в 8 или 9 приедет, то это очень хорошо. Я стараюсь всё сама. В магазин его не отправляю, так как он цены не сравнивает, а берёт то, что перед носом лежит. Но честно говоря, был бы он чаще дома, то сомневаюсь, что помогал бы. Я уже привыкла сама выкручиваться. Первые годы семейной жизни муж прослужил на корабле. Приезджал домой только на выходные, а бывало и на 3-4 месяца в плаванье уходил. То я за это время и траву научилась косить газонокосилкой.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4298 ![]() |
А я умею косить косой, меня муж научил как-то, когда нам делать было нечего
![]() А вы тоже ржёте, девы? А так мы почти всё делаем вместе. Единственное что, муж никогда не пылесосит и не моет пол и посуду, и пыль не протирает. А что касается детей, делает всё. И попики помыть, и погулять, и в игрушки и в прятки. Покормить Ивана - это святое дело каждого в нашей семье, ![]() В магазин вместе ходим, дети тоже очень любят. А хорошие у нас мужики, девы! -------------------- Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Не ну в принципе мой тоже всё делает, когда я на работе в субботу. И накормит и попу подотрёт. Правда, кушать не готовит. Я всё за день приготовлю, то он только разогревает.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Ань, я тоже умею травку косой косить, и метлой при надобности. Не айс, конечно, получается, но если сильно припечет- худо-бедно сделаю.))
А еще я во время своей холостяцкой жизни много чему научилась. Могу и с электричеством и с сантехникой повозится, и стол сколотить, и мебель собрать-разобрать. Обойно-потолочные дела всегда сугубо мои. Вся домашняя электроника сложнее утюга ( включая телефоны стационарный и сотовый) - на моем обслуживании. Муж научился только на кабельном ТВ каналы переключать. О компьютерах уж и речи нет ![]() Сколько раз объясняла, что тут все просто и элементарно - никак. Боится он их что ли... А на своей работе ценится как профессионал. Вот там он эксперт!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
Мой делает все!!! Жаловаться не на что.
Случай расскажу. Паренек делал ремонт в квартире, хозяева его пригласили чай пить. А хозяйка беременная! Разговорились. У паренька жена оказалась тоже в положении. Ну он и говорит: "Я жене помогать сейчас стал больше, уборку всю на себя взял - жалко ее. Она только готовит. Я, конечно, тоже умею вкусно готовить, но ОНА об этом НИКОГДА не узнает!". Понаблюдайте за своими, может, они искусно прячут свои таланты))) |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Покупает все, что необходимо дома. Я, честное слово, сколько стоит пакет молока, не знаю. Я не могу таскать на себе столько, сколько они едят!
Стирает свои вещи, готовит, если пришел раньше меня, моет посуду. Лампочки меняю я, с электриками, сантехниками и тд, общаюсь я. Гвозди дома забивает мой папа. Я занята ребенком все время, что не на работе. Я плохая жена? За то со мной не соскучишься! Я еще я хорошо готовлю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:17 |