IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Муж в быту))), Помогает ли вам муж по хозяйству?
Шилова
сообщение 10.10.2012, 23:30
Сообщение #21

Тоже мама-псих
Иконка группы

Из: Балашиха

Да девочки, у меня видимо муж воспитан моей ленью. Ну, наверное от большой любви))) Как сказать "помогает", мы все делаем обоюдно. Есть время он приготовит,у меня есть время - я. Стираем и гладим каждый своё, ну я мелкого конечно вещи. Уборка тоже поровну - он пылесосит и пыль вытирает, я полы протираю, сан узлы мою. Вот вещи в шкафах я разбираю, с мелким - он и покормит, и поиграет, и игрушки сложит. Единственное, что он практически никогда - это гулять с Тёмой и попу мыть)) это мама! К примеру переезд, девочки я практически не касаюсь. После уже вещи разложить и протереть полы, всё.
Посуду я мою, он раскладыват smile.gif
В магазины за продуктами, я ниразу не ходила сама. Пишу только списки, он мне всё привозит. ттт
Бывает конечно, что лежит перед телеком, ну и я могу туда же улечься, я как то не помешана на чистоте))

--------------------

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле

+Цитировать сообщение
Olga Ropejumper
сообщение 11.10.2012, 9:37
Сообщение #22

Супер-МАМА
Иконка группы

Как круто все у вас, девчонки! Эх, мне бы так))))

+Цитировать сообщение
Марина
сообщение 11.10.2012, 10:02
Сообщение #23

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

А наш папа идеален- моет посуду, готовит, моет попы, играет, купает, укладывает спать, моет полы и унитазы.... При этом он меня гнобит за чистоту. Не знаю, что лучше, когда гнобит или когда лежит на диване и до хозяйства не гож..

+Цитировать сообщение
Людмила77
сообщение 11.10.2012, 16:15
Сообщение #24

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Германия, Wietzendorf

Мой ничего не делает, так как его нет целыми днями и вечерами дома. Уезджает в 6 утра, а вечером если в 8 или 9 приедет, то это очень хорошо. Я стараюсь всё сама. В магазин его не отправляю, так как он цены не сравнивает, а берёт то, что перед носом лежит. Но честно говоря, был бы он чаще дома, то сомневаюсь, что помогал бы. Я уже привыкла сама выкручиваться. Первые годы семейной жизни муж прослужил на корабле. Приезджал домой только на выходные, а бывало и на 3-4 месяца в плаванье уходил. То я за это время и траву научилась косить газонокосилкой.

--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

+Цитировать сообщение
Ана
сообщение 11.10.2012, 16:27
Сообщение #25

Супер-МАМА
Иконка группы

А я умею косить косой, меня муж научил как-то, когда нам делать было нечего laugh.gif Я его достала, научи, да научи, он и научил. Теперь ржёт надо мной, когда я кошу.
А вы тоже ржёте, девы?

А так мы почти всё делаем вместе. Единственное что, муж никогда не пылесосит и не моет пол и посуду, и пыль не протирает. А что касается детей, делает всё. И попики помыть, и погулять, и в игрушки и в прятки. Покормить Ивана - это святое дело каждого в нашей семье, smile.gif т.к. он со всеми садится есть. Пропустить такой момент он не может.
В магазин вместе ходим, дети тоже очень любят.

А хорошие у нас мужики, девы!

--------------------
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...

+Цитировать сообщение
Людмила77
сообщение 11.10.2012, 16:30
Сообщение #26

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Германия, Wietzendorf

Не ну в принципе мой тоже всё делает, когда я на работе в субботу. И накормит и попу подотрёт. Правда, кушать не готовит. Я всё за день приготовлю, то он только разогревает.

--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

+Цитировать сообщение
Олечкин
сообщение 11.10.2012, 17:06
Сообщение #27

Мама, а лобик?
Иконка группы

Из: Вологодская область, г. Череповец

Он не идеален я не идеальна = идеальная пара)))
Это просто так...)))))))

--------------------
Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 11.10.2012, 17:10
Сообщение #28

мать-ОРАтор
Иконка группы

Из: Кастеллаун

Ань, я тоже умею травку косой косить, и метлой при надобности. Не айс, конечно, получается, но если сильно припечет- худо-бедно сделаю.))
А еще я во время своей холостяцкой жизни много чему научилась. Могу и с электричеством и с сантехникой повозится, и стол сколотить, и мебель собрать-разобрать.
Обойно-потолочные дела всегда сугубо мои. Вся домашняя электроника сложнее утюга ( включая телефоны стационарный и сотовый) - на моем обслуживании. Муж научился только на кабельном ТВ каналы переключать. О компьютерах уж и речи нет biggrin.gif
Сколько раз объясняла, что тут все просто и элементарно - никак. Боится он их что ли...
А на своей работе ценится как профессионал. Вот там он эксперт!)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мария
сообщение 27.10.2012, 21:19
Сообщение #29

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Пермь

Мой делает все!!! Жаловаться не на что.

Случай расскажу. Паренек делал ремонт в квартире, хозяева его пригласили чай пить. А хозяйка беременная! Разговорились. У паренька жена оказалась тоже в положении. Ну он и говорит: "Я жене помогать сейчас стал больше, уборку всю на себя взял - жалко ее. Она только готовит. Я, конечно, тоже умею вкусно готовить, но ОНА об этом НИКОГДА не узнает!".

Понаблюдайте за своими, может, они искусно прячут свои таланты)))

+Цитировать сообщение
natanv
сообщение 27.10.2012, 22:41
Сообщение #30

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Покупает все, что необходимо дома. Я, честное слово, сколько стоит пакет молока, не знаю. Я не могу таскать на себе столько, сколько они едят!
Стирает свои вещи, готовит, если пришел раньше меня, моет посуду.
Лампочки меняю я, с электриками, сантехниками и тд, общаюсь я. Гвозди дома забивает мой папа.
Я занята ребенком все время, что не на работе.
Я плохая жена?
За то со мной не соскучишься!
Я еще я хорошо готовлю!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему