ХОЧУХА!!! ))), Всё то чего у нас пока нет, но оооочень хочется! ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ХОЧУХА!!! ))), Всё то чего у нас пока нет, но оооочень хочется! ))) |
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Хочу воздухоувлажнитель. Смотрела хороший Бонеко. Бонеко стоит 5000 плюс надо фильтры менять. Сейчас вообще уже приперло, надо срочно брать, а денег нет. Но есть подарочная карта в Эльдорадо. Может кто знает, если самый дешевенький взять, простенький, от него вообще толк будет? Например, вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075673/ Мы купили самый простенький и дешевый за 700р в О'кее.Ттт, жив до сих пор и работает вполне нормально..вот такой А я хочу большой плоский телевизор, мультиварку и хлебопечку, пылесос с влажной уборкой и посудомойкуу...эх,мечтать не вредно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.7.2011 Из: Тверь Пользователь №: 3994 ![]() |
А я хочу каждый год ездить каждый год в Европу и жить там по месяцу где-нибудь среди местного населения. Почувствовать страну изнутри, так сказать
![]() ![]() сорри за повторы.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
опять подняли плату за съемную квартиру....
Девы, хочу квартиру...не могу....очень хочу..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Хочу, чтобы появилась возможность поспать 24 часа к ряду. Больше ничего не хочу
![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 ![]() |
А где у нас была темка про то, что сбылось из того, о чём мечтали? Похвастаться хочу, а подходящей темы не нахожу))) Помню ведь, открывал кто-то!
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 462 Регистрация: 3.2.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3613 ![]() |
Тигра, Хвасталка есть темка, Гая открывала, можно там похвастаться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оптимистичная склеротичка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 ![]() |
ДОМ хочу ДОМ! ! !
-------------------- ![]() Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 ![]() |
А я хочу стать классным специалистом и помогать людям, для этого мне осталось только завершить обучение и начать нормально работать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 ![]() |
Оксан, на кого учишься? (может было где-то, да я пропустила...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 ![]() |
Я юрист , но последние шесть лет я Кардиомама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 ![]() |
всегда казалось, что на юриста выучиться нереально) у нас в институте было гражданское право( т.е. очень малая часть из того, что изучают юристы), как?? как они все это запоминают??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
А я хочу браслет Пандора!!! Но пока это только мечта...
Если кому интересно, то ВОТ -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
он же собирается? это хотелка надолго)) зато не надо мучиться вопросом какой подарок себе выбрать..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Собирается! Только пока задачи другие в жизни. Но очень нравится!
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
всегда казалось, что на юриста выучиться нереально) у нас в институте было гражданское право( т.е. очень малая часть из того, что изучают юристы), как?? как они все это запоминают?? Все реально. Я совсем чуть чуть не успела.самую малость. Очень жалею сейчас что слабость проявила |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Побывав в теме "Бытовая техника в наших домах", моя хочуха увеличилась ещё в больших размерах, боюсь даже губозакатывающая машинка мне уже не поможет
![]() ![]() А я хочу браслет Пандора!!! Но пока это только мечта... Если кому интересно, то ВОТ Чего то перевод барахлит..этот браслетик можно собрать в разных вариациях, правильно я поняла?Чего то цену этой прикольной вещицы я не увидела...а в России эта весчь продаётся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Оооо, сказать, чего я хочу???
Хочу отпуск в полгода, оплачиваемый! Чтоб ни одного концерта не пропустить...)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 21:29 |