история моего сыночка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
история моего сыночка |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2012 Из: город Вологда Пользователь №: 4695 ![]() |
Спасибо всем еще раз.sana нам сделали шунтирование 9 декабря 2011.5 дней лежал в реанимации и неделю на отделении.вам тоже удачи в предстоящей операции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Анютка, мы держим крепко -крепко и сердечно молимся о вас , будь сильной , вы справитесь , всё будет хорошо !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2697 ![]() |
Дела хорошо.в понедельник в первой половине дня будем уже на отделении.сыночек веселый.очень волнуюсь.и страшно и скорее бы уже Аня, привет! как вы расположились? Как себя чувствуете? Какие дальнейшие планы? Еще раз желаем вам здоровья, сил и терпения!!! И конечно ждем от вас новостей!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2012 Из: город Вологда Пользователь №: 4695 ![]() |
Рассполож.нормальн.лежим в 6 пал.завтра у нас анализы,узи,ренген,экг.потом сказали будут думать что дальше.пока я не волнуюсь.спокойна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Ну вот и умничка!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2697 ![]() |
Рассполож.нормальн.лежим в 6 пал.завтра у нас анализы,узи,ренген,экг.потом сказали будут думать что дальше.пока я не волнуюсь.спокойна. Аня, ты молодчина! Это так необходимо твоему сыночку, нет твоим сыночкам ))) А ты на узи сама не записалась? Ты же хотела показать живот?! Сообщение отредактировал alinik - 3.9.2012, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделали.сказали что совершенно здоровое сердце.тьфу тьфу тьфу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
Анечка, удачи тебе и твоим мальчикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделали.сказали что совершенно здоровое сердце.тьфу тьфу тьфу. Аня, такие хорошие новости! Очень рада за вашего пузожителя)) А старшенькому желаем поскорее уже заполучить здоровое сердечко и гулять на свежем воздухе :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Анютка ! сердечно молимся о вас !!! ждём хороших новостей !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 ![]() |
Как у вас дела? @@@@@@@@@@@@
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 4531 ![]() |
Какая ж вы молодец!!!!! Бог в помощь!
И всё получится! Всё всё будет хорошо!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Сделали.сказали что совершенно здоровое сердце.тьфу тьфу тьфу. Аня, какие у вас новости? Желаем вам крепкого-крепкого здоровья!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Анечка,какая же вы молодец,вы просто супер-мама!всё у вас получится и всё будет хорошо!скоро будет у вас 2-е чудных детишек,вы будете самой счастливой а все тревоги и страхи постепенно уйдут!!!
Мы мысленно с вами!пусть у вас всё сложится самым лучшим образом!Пишите!Ждём хороших новостей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот мы и дома)))).не было возможности там написать. хочется сказать большое спасибо всем вам кардиомамочки кто переживал за нас и за ваши волшебные кулачки.
начну сначала. когда мы приехали на отделение на мое пузо многие обращали внимание и даже называли патриоткой))). пузожитель вел себя хорошо. тема всем улыбался и играл в игрушки. когда подошел день операции.. слова медсестры раздевайте ребенка и одевайте чистый памперс хоть и были ожидаемыми, но.....я когда зашла в палату он лежит улыбается,играет ничего не подозревая. а я раздеваю его и реву. руки так тряслись что сама не ожидала. раздела, вышла..пошли с медсестрой. она и говорит не реви, он все чувствует.я постаралась успокоиться. перед операционной поцеловала его и отправи с Богом. Сходила в церковь, поставила свечку, пришла на отделение и стала ждать. операция шла 4 часа. через час разрешили придти в реанимацию. Прихожу, ну как обычно всем реаниматолог говорит что состояние стабильно тяжелое, как и должно быть после операции. Подхожу к нему, все эти приборы и проводочки меня не смутили и не испугали, т.к. уже не в первой. смотрю на него как он спит и глажу его голову. на следующий день я решила сходить на 10 отделение к геникологу, т.к. понервничав стало тянуть живот. пришла объяснила так и так. она меня посмотрела и сказала что мне нужно срочно в род дом на сохранение, что головка уже очень низко и шейка очень короткая. я ей сказала что не могу ребенка оставит одного. она сказала что мне на раздумье пол часа и мне они вызовут скорую. вышла из кабинет, звоню мужу и плачу, а сердце мое было с темой и естественно на свой страх и риск осталась. потом пришла в реанимацию, он лежал смотрел по сторонам, но на меня и смотреть не хотел. обиделся наверно. подошел реаниматолог и говорит,что тему завтра переводят. я была удивлена. я его спрашиваю это правда? а он мне а вы что не хотите. я говорю что конечно хочу, просто не ожидала что так быстро. он сказал что ребенок чувствует себя хорошо и его нет необходимости держать. его прооперировали в среду 26 сентября и перевели уже в пятницу. первое время было тяжело.у него все болело, он всех боялся кроме меня и часто плакал, да и пузожитель мой не давал покоя. пила сохроняющие таблетки. засыпала и каждую ночь молилась чтобы тема поправился и чтобы я дотерпела до дома. выписали нас в понедельник на 10 день. пока ехали на машине до вологды думала рожу. слава Богу доехали))). хочется выразить огромную благодарность Мавсесяну Р.Р. ,который оперировал моего мальчика и нашему кардилогу Федоровой Н.В., которая вошла в мое положение, реанимации и медсестрам на отделении, ну и конечно же вам девочки. Наконец то все)))). всем счастья и здоровья. а кому это только предстоит удачи и никогда не отчаиваться. дети это наше все!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 ![]() |
Ну Слава Богу!!!!!!
Всё позади!!!!!!! Восстанавливаетесь!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Растите здоровенькими!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Приятно читать Вас,крепкого здоровья маленькому карапузу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Хорошо, что все позади! Крепкого здоровья всем малышастикам и мамочке-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Молодцы!!! Очень рады за вас!))) Пусть герой побыстрее восстанавливается!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:14 |