Испарина на носике, что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Испарина на носике, что это? |
![]() ![]()
|
|
![]() оптимистичная склеротичка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 ![]() |
Опять у Валерки замечаю вспотевший носик, а сам весь даже прохладный. Кто то сталкивался с таким? Может я что то упускаю в состоянии ребенка?
-------------------- ![]() Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Я не знаю...Может что-то сосудистое?
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, САО Пользователь №: 673 ![]() |
У нас тоже иногда бывает испарина на носике, всегда во время еды. Так что особо на это внимания не обращаю, у нас же-взрослых тоже бывает в пот бросает после выпитого бокала чаю горячего или тарелки супа.
Только заметила одно что раньше у дочки чаще была испаринка, а сейчас более редкое явление. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 ![]() |
У нас было такое после плача или сосания бутылочки. Я думаю, если сомневаетесь, можно всегда у врача-кардиолога, которому вы доверяете, проконсультироваться, чтоб успокоиться.
-------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1027 Регистрация: 29.7.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 144 ![]() |
У нас тоже испарина,по любому поводу,чуть поволновался,немного душно,можно перечислять бесконечно.Кардиолог обьясняет это -нашим пороком,кровоток ускорен поэтому чуть что ребенок потеет или испарина появляется.
-------------------- Руководство для повседневной жизни: Помни о том, что сильная любовь и большие достижения постоянно подвергаются испытаниям. Будь сильным. (Далай Лама)
|
|
|
![]()
|
|
![]() оптимистичная склеротичка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 ![]() |
Та ккажется до меня доходит, на счет сердца у нас все хорошо, были в Киеве на осмотре недавно, все супер. А вот с неврологией все таки проблема, прививки отменил невролог до февраля, а там будем посмотреть. Значит это все таки вегетососудистая дистания наша, это неврология. Лекарство нам выписали, с начала одни принимаем потом будем принимать именно те которые от дистании, хоть бы помогло.
Жару Валерыч плохо переносит, я все время окна открываю, а муж "заботливый" все время закрывает. -------------------- ![]() Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Инна, не знаю относится ли это к делу или нет, но у меня самой периодически испарина на носу, особенно если чуть чуть жарко...
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
Короче, все понятно, перестаю париться по этому поводу. Всем спасибо!!!!!
-------------------- ![]() Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 8:02 |