Хвасталка))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хвасталка))) |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Прикупила себе сковородки с керамическим покрытием, во такие
![]() Моя свекровь месяц пользуется. Говорит - супер. Жира почти не надо, ничего не пристаёт, сковородки с эффектом лотоса. Я только что блины жарила, точно ничего не пристаёт. Первый тест пройден. А ещё у кого-то есть что-нибудь подобное, как результаты? -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Люда,красота какая,а что за фирма?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Фирма Biolux. Это нем. производитель. Вообще рекламировали по телевизору в телемагазине. Но я этому не сильно доверяю. Подождала, что свекровь скажет. Почитала отзывы и решилась. Посмотрим дальше.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Люда, у меня такая же сковородка-купила буквально неделю назад, только у меня оранжевая...мне очень нравится!!! масло растительное вообще можно не лить.....а ещё купила ножи из керамики-тоже супер...режут очень хорошо и точить не надо-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
А мне муж вчера на ДР электронную книгу подарил))) Я тебепь мегасовременный читатель!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Какие сковородочки классные..зелененькие!!!Я больная до зеленого цвета на кухне!Вот недавно увидела зеленые керамические ножи, не знаю брать или не брать...Мечтаю еще о наборе зеленых кастрюль с тефлоновым покрытием, но пока таких не встречала..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
у меня не сложилось с керамическими сковродками. Толи совородки достались плохие, толи руки не из того места. Очень надеюсь. что у тебя, Людочка, они долго прослужат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
И я загорелась книгой!))
![]() О посуде даже не мечтаю.. С моей везучестью я их спалю через месяц.... Но красивые конечно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Люда, искала-искала твои сковородки в интернете, на эту фирму выдает только микроскопы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Илон, я в Германии заказывала, вот тут http://www.rossmannversand.de/DesktopModul...91&id=89824
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
Я опять хвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Обалдеть!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
Упасть и не встать!
Красотень-то какая! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 1.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 4265 ![]() |
ВАУ !!! Вот это кухня! Супер! Поздравляю)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2664 ![]() |
Классно! Суперски!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Люда,красотень,как с журнала
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:31 |