Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 4566 ![]() |
Девочки, конечно, вряд ли это наши случаи, ибо мало идет авиа, и через Внуково, но имейте в виду http://www.m24.ru/videos/7114
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Та-а-а-ак, у меня началась почесуха...Мои две посылки застряли в Москве с прошлой пятницы.
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2011 Из: Московская область Пользователь №: 3982 ![]() |
Моя посылочка чудесным образом прибыла в место получения-буквально 3 часа назад я написала заявление на розыск)). Оль, может тебе тоже сходить написать?
Сообщение отредактировал Анна Х. - 18.12.2012, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
Сегодня получила извещение на посылку. Дорогая моя Снегурочка, к сожалению, смогу попасть на почту только в субботу, извини меня.
Саньке даже не стала говорить про подарочек, а то мозг вынесет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Дорогая наша снегурочка Оксана - SANA , докладываем: посылочку сегодня получили, все в целости и сохранности.
Подарками очень довольны, спасибо-спасибо огромное!!!! Теперь будем на зимних каникулах проводить время в полезном и интересном творчестве с детьми!))) Спасибо за стихи и пожелания, спасибо за красивые наклеечки- они уже красуются на окошках! И за конфеты спасибо - уже полкоробочки растащили))) Фотоотчет: Собственно, сама посылочка ![]() ![]() Давно хотела попробовать сварить свое мыло, теперь можно изготовить к Новому Году пахучеее мыло- сладость)) В наборе есть и мыло, и ароматизаторы и формочки, и даже деревянные палочки для размешивания. Спасибо! Будем "химичить" с Настей завтра. Покажу потом что получится)) Мелкие были очень рады наборам для лепки из полимерной глины! Спорили, кому-какой))) Лиза: "О, часики! Супер!" ![]() Егор: "Видишь, там машинки! Значит часики мне!" ![]() СПАСИБО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
SOS!!!!! Моя посылочка застряла с 9 числа на сортировке, представаляете? Пойду сейчас на почту писать заявление на розыск. Обииииидно так! А я тут сижу и переживаю, что моя посылка уже третий день болтается в моем почтовом отделении..если верить отслеживанию на сайте почты.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Галя, поздравляю с подарочками!
Малыши такие лапушки, прелесть ![]() -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
А я тут сижу и переживаю, что моя посылка уже третий день болтается в моем почтовом отделении..если верить отслеживанию на сайте почты.. А ты через Таню(нашего организатора) намекни подаркополучателю,бывает.что извещения задерживают Галя,как же вырос Егорка,а у Лизы такое выражение лица смешное на первой фотке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Спасибо, девочки))
Егорка вырос, да. Сидя - они одного роста почти)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Галя, Егор такой смешнючий, когда Лизе пальчиком помахивает)))
Подожду два денечка, да и пойду на почту с просьбой прояснить ситуацию. -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
Оль, спасибо)) мне тоже фотография понравилась- удачно момент попался))
Я завтра бегу бегом на почту! Мой дорогой подаркополучатель! Я очень хочу, чтобы вы получили посылку до Нового года! Поэтому один из подарочков вышлю немного позже, иначе посылочка задержится еще на неделю. Думаю, вы не обидитесь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Галинка, такие класснючие мелкие с подарками)) Егорка такой уже большой, лапульки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
А ты через Таню(нашего организатора) намекни подаркополучателю,бывает.что извещения задерживают Галя,как же вырос Егорка,а у Лизы такое выражение лица смешное на первой фотке К сожалению моему подаркополучателю никак не намекнуть, а вот его доверенное лицо, думаю, что читает здесь новости..к концу недели, если ничего не изменится, пойду ругаться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тётя ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 ![]() |
А это мой фотоотчет. Извините, задержалась. Это главный подаркополучатель (фотки с телефона, не самые удачные):
http://i082.radikal.ru/1212/9d/220fd677ed91.jpg Молотком работает так, что молотка не видно)) http://s019.radikal.ru/i628/1212/1c/b20cacba62c1.jpg Это для меня (скатерть удивительно подходит к моей кухне, а открытку я успела отобрать): http://s001.radikal.ru/i194/1212/1f/d4018c50aad8.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1212/14/298f1ec4c826.jpg А рафаэлок уже нет, мы их коллективно...))) Женечка, огромное тебе спасибо еще раз! ЗЫ. Девочки, не всегда верьте тому, что написано на сайте почты России, он часто глючит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Классно так..... посылочки, подарочки...... Новый год...
В этой темке настоящий уголочек тепла и хорошего настроения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 4566 ![]() |
А это мой фотоотчет. Извините, задержалась. Это главный подаркополучатель (фотки с телефона, не самые удачные): http://i082.radikal.ru/1212/9d/220fd677ed91.jpg Молотком работает так, что молотка не видно)) http://s019.radikal.ru/i628/1212/1c/b20cacba62c1.jpg Это для меня (скатерть удивительно подходит к моей кухне, а открытку я успела отобрать): http://s001.radikal.ru/i194/1212/1f/d4018c50aad8.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1212/14/298f1ec4c826.jpg А рафаэлок уже нет, мы их коллективно...))) Женечка, огромное тебе спасибо еще раз! ЗЫ. Девочки, не всегда верьте тому, что написано на сайте почты России, он часто глючит. Ах, настоящий мужчина ![]() ![]() ![]() Галина, Оксана, какие "теплые" подарки! Срзу понятно, что не лишь бы что, а с душой ![]() Очень здорово!!! И, главное, полезно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, какой Коленька большой стал!! Наш герой)
Оленьи морды - просто прелесть! И котейко знатный)) Поздравляю вас с подарками!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Девочки, мой подарочек готов!!! Завтра уедет!
Дорогой мой подаркополучатель, прошу меня простить если он не успеет к Новому Году... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Лена, поздравляю с подарочками!!!
Колюня - прелесть ))) -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Дорогая наша, самая замечательная Снегурочка-Леночка!!! У меня просто рука не пишет и язык не поворачивается назвать тебя yga)))))))))))))))))!!!! Спасибо огромное за подарки!!! Вчера получили!!! Дети сразу накинулись на посылку - я еле успела увековечить)))).
![]() Мои при возгласе: " А давайте я вас из фоторужья щёлкну)))" сразу начинают обнимацца)). СтаршАя, естественно, не фотографируется без укладки и выпрямления волос, но косметичка с надписью "Berlin"(!) была экспроприирована тутже. Качество изображения, конечно, телефонное, но радость от полученного удовольствия передаёт полностью!!! Конфеты тоже исчезли за первые 15 минут (да, мы все стррашные сладкоежки), книжку начала читать (люблю такое всё загадочное), чай пока берегу для торжественных случаев, а суперский кошелёчек и набор уже используются по назначению))))!!!! Ещё раз спасибо, очень приятно!!! Леночка, я всегда относилась к тебе с огромным уважением и восхищением, иногда так хочется быть на тебя похожей, быть такой же сильной, мудрой, бесконечно милосердной и просто быть настоящей Личностью! Я очень надеюсь, что когда-нибудь мне обязательно представиться возможность ответить тебе взаимностью)))! С Новым Годом!!! И спасибо тебе за форум!!!)) -------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:29 |