Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
О, Оля, а я тебя и не узнала ![]() ![]() Ура-а-а, богатой буду!!!!!!!!! -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
А теперь фотоотчет Ураааа ![]() Дедушка Мороз довез посылочку! Очень рада, если угодила. Пусть малышатам будет тепло этой зимой! И надеюсь, Илья с помощью Златы справится с этим сумасшедшим футбольным паззлом ![]() А мы уже с подарками!!! ![]() Спасибо большое, дорогая наша снегурочка Оля из Одессы ![]() нам с детьми все очень-очень понравилось, ты очень правильные подарки прислала, всем нужные и радостные ![]() Еще раз спасибо большое. Желаем тебе в новом году много радости, счастья, много исполненных желаний и хотелок, и конечно самого главного - здоровья, чтоб еще много=премного лет ты радовала всех своих друзей, родных и нас форумчан своей улыбкой и позитивом!!! С новым годом ![]() Спасибо большое за пожелания! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 462 Регистрация: 3.2.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3613 ![]() |
Оля, пазл уже сложен, Злату туда даже не подпустили
![]() Илья спрашивает откуда ты узнала, что ему хотелось бы получить в подарок? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Оля, пазл уже сложен, Злату туда даже не подпустили ![]() Илья спрашивает откуда ты узнала, что ему хотелось бы получить в подарок? ![]() У тебя в подписи написано "футболист" и "принцесса" ![]() А если честно, то... Снегурочка - она же немножко волшебница ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Мой подарок прибыл на почтовое отделение адресата! Ура!
![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Ааааааааа, я посылку получила
![]() Леночка, дорогая!!! Спасибо тебе огромное за такие чудесные подарки!!! Ты самая-пресамая настоящая Снегурочка!!! ![]() ![]() -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.9.2012 Из: Брянск Пользователь №: 4735 ![]() |
И я наконец то отправила посылку.........Жди мой подаркополучатель)))))))))))Только бы успела до Нового года...........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Начинаю усиленно хвастать подарками
![]() ![]() Набор Лего Дупло и класснючий мяч Евро 2012 для будущего футболиста, новогодняя рамочка для фотографии, картинка с репродукцией Румянцева (потащу завтра на работу, будет там меня радовать ![]() ![]() ![]() Денис подарки изучает ![]() Одна из котеев выбирает себе игрушку ![]() Леночка, спасибо тебе огромное!!! Нам очень, очень радостно и приятно!!! Мы тебе желаем здоровья, радости, чтобы в будущем году все твои желания исполнялись и на пути встречались только хорошие люди!!! ![]() -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Наша посыль прибыла в место вручения :-)
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1110 Регистрация: 12.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 2585 ![]() |
Посылочка сегодня улетела!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
Девочки так прикольно смотреть и читать фотоотчеты!
Я сегодня тоже отправила. И со мной произошла таже история что и с Леной, на почте было НИКОГО!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Девочки, вы не поверите, но я отправляла с другой почты, просто чудо - я была почти одна, спокойно отправила, это просто невозможно для нашего города, обычно пушкой не пробьёшь!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
И я вчера отправила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
А нам извещение на посылочку принесли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Наша посыль прибыла в место вручения :-) Уже вручена ![]() До дома мы посылочку, конечно же не донесли)))) В машине сразу же и открыли! Санек сидел всю дорогу в обнимочку с книжкой! Книга чудо!!!! В самую точку!!! Новая кофточка!!!! ![]() Санек с новыми машинками. ![]() ![]() А еще открыточка, старательно подписанная рукой Анчоуса!! ![]() Спасибочки, дорогие наши снегурочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классные подарочки!!! Молодцы Снегурочки!!!
Санька такой модник ![]() -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
В такой-то кофточке.... Конечно модник. Вот завтра её и обновим сразу же. У нас на завтра билеты на елку фиксиков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 4566 ![]() |
Ви4ка, да, наряд брутальный!
А кто такие "фиксики"?)) |
|
|
![]()
|
|
Это мультик, современный мультсериал. Вот тут можно познакомиться. К нам в город частенько приезжают с представлениями герои модных мультсериалов. А нынче они выступают в ДК рядом с домом. Вот решилась сходить с ним.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Мы очень рады, что все понравилось :-) удивительно как быстро все к вам пришло, я думала в конце декабря только доставят :-)
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:53 |