Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Тань, я тоже в сомнениях, но есть желающие, именно по этой причине я тему создавать не хочу
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Тогда давайте припишем просто к адресам списочек домочадцев, и никакой огласки и есть возможность одарить их.
Я тоже хочу послать подарочки всем членам семейства моего получателя. Хотя с другой стороны, кто то не сможет послать всем, а получатель может обидится, что , мол, "знал же отправитель о моих детках и их пристрастиях, а прислал только мне" Да, и еще, у многих есть линеечки в подписи, там все понятно, у кого сколько кого))) Еще можно просто написать в личку получателю и индивидуально спросить, если есть желание порадовать всех. Может всякое быть, всего не учтешь. так что решаем все вместе - нужно ли это и в каком виде? Я - за то чтоб было)) Сообщение отредактировал Галина, мама Егорки - 3.11.2011, 0:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 100 ![]() |
Девочки, мы не с вами, к сожалению. Нас 6 декабря собираются положить в ортопедию со сколиозом 1 степени. А по срокам неизвестно, будут на месте решать, от 3 недель до 2-х мес.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
Девочки, я считаю, что досье не нужно.
Ведь есть масса "общих" подарков, универсальных, так сказать. Да и может так быть, что у некоторых нет возможности одарить всех членов семьи персонально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
А я бы хотела, чтобы мои, пусть мелкие подарочки, были приятны и именно в тему тому, кого хочу действительно порадовать, а не просто "отписаться", что я поучаствовала))
Люблю, когда дарю человеку нужный или интересный ему подарок) Даже когда своим дарю- всегда спрашиваю, что бы они хотели видеть в мешочке)) Спросить у адресата я не смогу, сюрприз же!, так пусть будет маленькая зарисовка семьи, куда пойдет посылочка) Получила адресок - открыла темку, прочла и отправила) И голову ломать не нужно, и подарок можно подобрать по интересам)) Ну разве это плохо? Я ж не говорю "пишите, что кому подарить" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1110 Регистрация: 12.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 2585 ![]() |
А я бы хотела, чтобы мои, пусть мелкие подарочки, были приятны и именно в тему тому, кого хочу действительно порадовать, а не просто "отписаться", что я поучаствовала)) Люблю, когда дарю человеку нужный или интересный ему подарок) Даже когда своим дарю- всегда спрашиваю, что бы они хотели видеть в мешочке)) Спросить у адресата я не смогу, сюрприз же!, так пусть будет маленькая зарисовка семьи, куда пойдет посылочка) Получила адресок - открыла темку, прочла и отправила) И голову ломать не нужно, и подарок можно подобрать по интересам)) Ну разве это плохо? Я ж не говорю "пишите, что кому подарить" ![]() я тоже думаю, что дарить "нужные" подарки лучше ))) Думаю к адресу нужно добавить состав семьи - (к примеру, папа-мама-дочка-сын). А отправитель сам решит какой подарок сделает - для всех один или выборочно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
ну как можно сделать "нужный подарок" незнакомому мужчине, который будет описан как папа или сын?
у нам множество тем с личной информацией. если очень хочется можно найти нужную. просто приложить усилия. -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
ну как можно сделать "нужный подарок" незнакомому мужчине, который будет описан как папа или сын? у нам множество тем с личной информацией. если очень хочется можно найти нужную. просто приложить усилия. Очень просто - рукодельные подставки под яйца с картинками или еще какой подарочек, где что-то достанется каждому. Мне присылали когда-то набор обложек на паспорт и там был очешник для папы. Обложек уже нет, а очешник, подаренный заочной просто "моему папе" живет до сих пор, под него и очки подбираются. А я сестре так рюмочки раскрасила: еж-папа, ежиха-мама и два ежонка. Ничего получилось. А использовать или не использовать информацию, решать каждому, может она и не понадобится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки, мы не с вами, к сожалению. Нас 6 декабря собираются положить в ортопедию со сколиозом 1 степени. А по срокам неизвестно, будут на месте решать, от 3 недель до 2-х мес. ![]() Лана, "главное - здоровье, все остальное приложится" как любит говорить мой папа. Все будет хорошо! -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Лана, а может все таки кинешь адресочек?) Получите подарочек к выписке, а сами поздравите позже) Можно так?)
Что-то с адресочками полный штиль.... Больше нет желающих поучаствовать?))))) Сообщение отредактировал Галина, мама Егорки - 3.11.2011, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Ещё подтянутся
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я думаю, пусть каждый участвует как хочет и как может) Кто хочет описать семью - пусть опишет, кто не хочет - не нужно
![]() Дарить , естественно, каждый будет что хочет и что может) Согласна с Натальей П. Цитата отправитель сам решит какой подарок сделает - для всех один или выборочно. Ведь эта акция должна быть приятной для всех участников, а, ни в коем случае, не обязаловкой ![]() Может подведем промежуточные итоги?) У меня четверо отметились: ФОКСИ Людмила77 Куница AuntLena Спасибо, девочки за адресочки) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бабуля ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 ![]() |
девочки, молодцы, какая великолепная идея, я бы тоже хотела поучаствовать в подарках, но у меня вот какое дело, а можно подарок не в мою семью, а другим, очень хочется одной девчушки сделать приятное на новый год, я знаю что для нее этот подарок от кого-то из дальних стран было бы огромным счастьем, у нее нет папы живет с мамой и бабушкой. Эту семью здесь многие знают, просто не озвучиваю имени здесь, что бы они заранее случайно не узнали про подарок, а я сама отправлю подарок тому получателю кто мне попадется. Если даете добро то скину адрес. И еще хочу объяснить почему у меня такое предложение, во-первых хочется сделать приятное девчушке, а во-вторых в мою семью отправлять подарки очень трудновато, так как она большая и объять всех вниманием будет ох как сложно, к тому же подарки им всем на новый год будет подготовлено бабулькой. По себе знаю как было приятно получить подарок от кого-то из дальних краев, наша машина хоть и немного разобранная но все еще жива, а коровка так классно мычит что долгое время была самой интересной игрушкой для моего внука.
-------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что можно) Почему "нет"?)
Девочки, а вы что скажете? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 ![]() |
Я с вами
![]() Насчёт досье - я как-то без энтузиазма. Нужный подарок-это как? Я вот, например, книжку электронную хочу. Кто ж мне её пришлёт)) Так что я за приятные сувенирчики! Идея Гульбахор вполне реальна. Почему бы и нет? -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Девочки, я думаю, пусть каждый участвует как хочет и как может) Кто хочет описать семью - пусть опишет, кто не хочет - не нужно ![]() Дарить , естественно, каждый будет что хочет и что может) Согласна с Натальей П. Ведь эта акция должна быть приятной для всех участников, а, ни в коем случае, не обязаловкой ![]() Может подведем промежуточные итоги?) У меня четверо отметились: ФОКСИ Людмила77 Куница AuntLena Спасибо, девочки за адресочки) ![]() А я тоже присылала, только Светланке. Может как-то объединить списки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Оглашаю список участников которые прислали адрес мне :
1. Tane4ka 47rus 2. мама Артема 3. ProstoMama 4. Галина, мама Егорки 5. Ксюша 6. Ви4ка 7. Лисичка 8. Наталья*мама Илюши 9. Вика мама Данюши 10. Ole4ka 11. Даша 12. Вербена 13. Affa 14. Шилова 15. Ольга Филихина 16. мама Лены 17. Yga 18. Оксана 19. Elfa 20. СчастливаЯ 21. Тигра 22. Наталья П 23. Svetlanka Девочки, времени остается очень мало, давайте поактивнее!!! Гульбахор, жду ваш адресок для девочки ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне еще Mina дослала свой) Итого: 28 штук . Маловато что- то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, девы, что-то мне подумалось... а нельзя ли (может модераторы могут сделать) что-то типа массовой рассылки. Заходишь на форум, а тебе висит сообщение, что мол: Обмен подарками, добро пожаловать! Хотя бы для "живых" участников форума. Так, разовая акция... Может можно???
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 11:23 |