Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
2.1.2014, 19:29
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
Наша посылочка покинула вчера сортировочный области и уехала в город назначения. Еще пару дней и....
-------------------- |
|
|
3.1.2014, 21:26
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Девчата , привет ! Рассказываю свою новогоднюю историю... Сижу я с дедом морозом у себя на работе , жду всех детей на ёлку. Вдруг , приезжает ко мне моя девушка- Снегурушка , да не одна , а с любимым маленьким гномиком , да ещё и с подарками ! )) вот она, моя красавица с подарками )) [attachment=2590:Копия_пазлики_298.jpg] а подааарки .. мм.. это ващпе красота ! посадили Андреича под ёлку получать подарок от тёти Тани и тёзки Андрюшки )) теперь у Андрюхи свой крутой набор инструментов , просто настоящий , как у папы ! Танюшкин , ты прям в точку )) спасибо, милая ! [attachment=2591:Копия_пазлики_330.jpg] Девочки , поглядите на мой подарок . [attachment=2592:Копия_пазлики_340.jpg] это моя мечта , которую я давно клянчила у Тани для своей студии рисования . Енто две кошки : одна белая, а другая малиновая, потому что она малины потом как бы объелась . Это мы с детками рисуем такую работу по замечательному стихотворению Юнны Мориц " Малиновая кошка " . Сразу после НГ нарисуем с ребятами и покажу вам , как мы Танюшкиных кошек нарисовали ! а маленькая очаровательная ёлочка , это мой талисманчик , повешу в машину , вместе с вонючкой , которая в мешочке .. а зааапаах... мм..потрясный. ооочень крутая вонючка ! )) Танюшкин , спасибо большущее , с Новым годом вас , роднульки !! девочки , извините , включила предварительный просмотр , и , видимо , я слишком уменьшила фотки , но а по другому не грузились почему то .. тупси- глупси , что сказать .. С Новым годом , девочки ! Наша семья желает всем деткам и родителям здоровья крепкого , удачи , любви, благополучия в семье ! Пусть лошадка добрая придёт и все тревоги унесёт ! С Новым годом !!!!!!!!!!! Ооо, обожаю этот стишок! Обязательно покажите, что у вас получится! -------------------- |
|
|
4.1.2014, 6:50
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Наша посылка уже покинула сортировку в центральном краевом городе жди, мой подаркополучатель , скоро прибудет к тебе.
Пы.сы. А я извещение получила, вот , правда не знаю - успею на почту сегодня или нет ( а она сегодня работает, кстати? ) -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
4.1.2014, 20:36
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
А мы получили)))) сфотала, теперь осталось, перекинуть и уменьшить фотки..., а это самое долгое)))
Светка, спасибо! А что ты стеклянное догодалась положить, помимо кружки?? пришла стеклянная пыль но интрига то осталась - что же это?? -------------------- |
|
|
5.1.2014, 12:53
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
На днях мой подаркополуатель должен получить извещение на посылочку. Она уже с 3 числа в нужном городе. Ждите, мои дорогие!!
-------------------- |
|
|
6.1.2014, 15:59
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
А мы получили)))) сфотала, теперь осталось, перекинуть и уменьшить фотки..., а это самое долгое))) Светка, спасибо! А что ты стеклянное догодалась положить, помимо кружки?? пришла стеклянная пыль но интрига то осталась - что же это?? Блин, это был подсвечник ... -------------------- |
|
|
8.1.2014, 21:27
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Мы приехали домой) Завтра пойду получать посылку)
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
9.1.2014, 7:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 |
Леночка (yga)!
Спасибо тебе огроменное за поздравления! Как же это приятно! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!!! -------------------- |
|
|
9.1.2014, 8:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Ну вот, и мне пришла открыточка от Лены!!!!!
Спасибо огромное, это как объятие на расстоянии, теплое и верное. -------------------- |
|
|
9.1.2014, 9:24
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Я послала что-то около 40-ка открыток, половина не дошла(((.
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
9.1.2014, 9:39
|
|
Я послала что-то около 40-ка открыток, половина не дошла(((. думаю, еще дойдут, не волнуйся. -------------------- |
|
|
9.1.2014, 17:46
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 |
Ура! Ура! Наши празднично-подарочные дни продолжаются))) Мы вернулись из отпуска, а на почте нас ждет посылочка от Снегурочки Наташи и эльфов Ильи и Златы! Спасибо, наши дорогие))))) Счастья вам в новом году!!!
Я послала что-то около 40-ка открыток, половина не дошла(((. Лена, я получила твою открытку! Спасибо огромное! Мне было очень приятно получить на Украине открытку из родного Санкт-Петербурга от супер-мега-кардиомамы!!! Счастья вам в новом году! -------------------- |
|
|
9.1.2014, 18:34
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
Гаяна, наша дорогая Снегурочка! Мы получили твои подарки! Не утерпела, пакет открыла сразу в машине и я почувствовала дивный аромат! Чай и конфеты супер, дочки в восторге от косметики и чудных колготок -дочи занимаются хореографией и завтра собрались уже надеть их; за книжку-драка, сын утащил свой шампунь. Спасибо!
Леночка-Yga мы получили твою открытку, спасибо! Очень приятно! -------------------- |
|
|
9.1.2014, 19:59
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Дорогая Оксана (SANA)! Когда я перечисляла Тане, что можно подарить сыну, я подразумевала одну вещь) Но когда папа с Матвеем открыли посылку и стали вынимать оттуда вещи, я подумала грешным делом, что забыла поставить запятые между словами!!!!! Честно слово, мне стыдно)
Сказать, что Матвей был в восторге,не сказать ничего))) Качество фото- извиняюсь. Кошка перемеряла коробочки, даже из-под фоторамки) Распределение подарков прошло без меня: Матвею- коврик, мышь, перчатки, елке- мишка и шарики, папе- магнитик, брелок и печенюшки( дома его зовем Печенюшкина душа, до чего он до них охоч), маме- конечно, чай и конфеты (я очень люблю трюфели ), шампунь, а фоторамка всей семье)))) Спасибо, спасибо и спасибо!!!!! Вашей семье огромная признательность и поздравления с прошедшими праздниками!!! Лена (Яга), мы тоже получили твою открытку!!! Спасибо тебе!!!!! -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
9.1.2014, 21:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
Гаяна, наша дорогая Снегурочка! Мы получили твои подарки! Не утерпела, пакет открыла сразу в машине и я почувствовала дивный аромат! Чай и конфеты супер, дочки в восторге от косметики и чудных колготок -дочи занимаются хореографией и завтра собрались уже надеть их; за книжку-драка, сын утащил свой шампунь. Спасибо! Леночка-Yga мы получили твою открытку, спасибо! Очень приятно! Ну наконец-то, я уже тихо ненавидела Почту России, рада что угодила !!! -------------------- |
|
|
10.1.2014, 1:55
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
А мы сегодня забрали посылочку от Алены Т.
Подарочки - супер!!! Валя получил своих любимых птичек, мы с мужем - клевенькие обложки на паспорта. И еще кучу всего ))) Спасибо, наша дорогая Снегурочка !!! Фото выложу завтра А наша посылочка достигла города подаркополучателя 6.01 Так что скоро кто-то получит извещение -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
10.1.2014, 2:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 |
наконец-то)) жаль, конечно, что к празднику не успела...
-------------------- |
|
|
10.1.2014, 3:34
|
|
наконец-то)) жаль, конечно, что к празднику не успела... Не переживай! Успела аккурат к Старому Новому Году -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
10.1.2014, 7:25
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Ну, Валюха, и хитрющие же у тебя глазюки!
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
10.1.2014, 9:46
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 |
Ооо, обожаю этот стишок! Обязательно покажите, что у вас получится! Алёнка, это тоже один из моих любимых стишков , а дети просто в восторге. Юнна Мориц начала писать стихи во время войны , когда ей было 4 годика . она пряталась от бомбёжки под кровать и там от страха придумывала свои стихи . вчера после праздников на занятие пришёл один , но самый стойкий художник )) нас мало, но мы в малиновом ! ) вот, Тань, гляди, как твоя кошка ребёнку по душе пришлась . малышка Эми хохотала от души ) Так что, тётя Танечка, спасибо тебе большое за таких чудесных котов Эйки ) и мама Эми очень восхитилась твоей работой ! Копия_лето_осень_зима_2012_170.jpg ( 25,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 Копия_лето_осень_зима_2012_174.jpg ( 29,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 8:50 |