Одна неделя с Анной (Шилова) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Анной (Шилова) |
14.10.2011, 23:12
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Дорогие девочки, спасибо большое за то, что подарили и мне Одну неделю с вами!
Спрашивайте всё, что вас интересует, с удовольствием отвечу! -------------------- |
|
|
14.10.2011, 23:18
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
Анют,привет,поздравляю тебе!у меня такой вопрос,расскажи как ты нашла наш форум?каким ты видишь идеальный отдых?
-------------------- |
|
|
14.10.2011, 23:33
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
Самый ужасный поступок в твоей жизни?как ты вышла из этой ситуации?
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
14.10.2011, 23:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Анютка, поздравляю!
Расскажи об истории создания вашей семьи? Как вы познакомились с мужем? -------------------- |
|
|
15.10.2011, 0:04
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Анют,привет,поздравляю тебе!у меня такой вопрос,расскажи как ты нашла наш форум?каким ты видишь идеальный отдых? Гаянчик, форум я нашла в интернете, бросилась искать информацию - любую, о пороках сердца и нашла несколько форумов. Но прижилась здесь, очень люблю наш форум - это моя вторая семья. Идеальный отдых для меня - это наличие приятных спутников и конечно моря! Обожаю море, океан, большую воду в общем. Хотя плаваю плохо и боюсь глубины ))) Но на море я расслабляюсь - в этом наверное вся соль. А в повседневной жизни - смена обстановки, встречи с друзьями, сауна - после баньки вообще все проблемы уходят. Самый ужасный поступок в твоей жизни?как ты вышла из этой ситуации? Свет, ну так сразу и не сообразишь. Пока вот могу сказать, у меня была тётя и двоюродный брат (её сын). Он погиб, мы были на похоронах и я обещала тёте, что буду навещать её. И слова своего не сдержала, она умерла спустя два года после смерти сына, а я так и не приехала к ней. ((( Я прошу у неё прощения всегда, но это уже не поправить. Помните о своих близких, общайтесь, жизнь так коротка. -------------------- |
|
|
15.10.2011, 0:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Анюта,поздравляю!Наконец-то автор столь занимательного проекта сам стал героем!
-------------------- |
|
|
15.10.2011, 0:22
|
|
Анютка, поздравляю! Расскажи об истории создания вашей семьи? Как вы познакомились с мужем? История знакомства) Это мой второй брак, мы с первым мужем жили в Москве. И работала там же. После развода я вернулась из Москвы в Балашиху и надо было искать работу поближе к дому. В этот период училась в универе, вот одна моя однокурсница предложила мне работу здесь же, в универе. Для меня это было крайне удобно - и учиться легче и прям рядом с домом. меня взяли в Отдел аспирантуры. Там и работал Игорь глав.спецом.)) Ну, жизнь пошла интересная, много ребят, девчонок. Игорь вообще очень скромный, застенчивый. Мы вместе ходили курить, болтали. Я помнится даже рассказывала ему о каких то своих знакомствах. Он меня опекал, помогал по работе, провожал до дома. Но - никак не проявлял свой интерес, просто никак! Были ребята - проявляли, а он нет)) Вот это меня и задело, я думала: как же так? И как то под новый год, чисто так по дружески пригласил в ресторан. Он пришел с другом, а я с подругой. Посидели, пообщались, поели, потанцевали. Я опять думаю, что ж такое?!) И вот когда уже дошли до дома, он вдруг говорит: Давай с тобой дружить! Это меня сразило, так мило, и в тоже время по детски Я сказала: Я подумаю. И вот... надумала.)) А он мне потом после долгих лет вместе говорил: когда ты сказала я подумаю, я понял, что ты будешь со мной )) Вот такая история была у нас. На следующий год будет 10 лет, как мы вместе. -------------------- |
|
|
15.10.2011, 0:25
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Ань, как романтично....
-------------------- |
|
|
15.10.2011, 0:28
|
|
Ань, как романтично.... Светик, наверное весь романтик был тогда - мы вместе слушали один плеер (по одному наушнику каждому), сидели под березой - Нашей, и с неё капал берёзовый сок - до сих пор вспоминаем песни на Нашем радио "Ультра" которое мы тогда слушали и очень любили. Потом были три года жизни в общаге, в общем романтики много было Жаль, что сейчас этого всё меньше. ) -------------------- |
|
|
15.10.2011, 0:31
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Аня, а второго ребеночка не хотите?
А сейчас где работаешь? -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
15.10.2011, 0:45
|
|
Светик, наверное весь романтик был тогда - мы вместе слушали один плеер (по одному наушнику каждому), сидели под березой - Нашей, и с неё капал берёзовый сок - до сих пор вспоминаем песни на Нашем радио "Ультра" которое мы тогда слушали и очень любили. Потом были три года жизни в общаге, в общем романтики много было Жаль, что сейчас этого всё меньше. ) Ну а как ты хотела? Бытовуха берет своё Ань, а ты сама романтичная натура? -------------------- |
|
|
15.10.2011, 0:57
|
|
Аня, а второго ребеночка не хотите? А сейчас где работаешь? Да, Оль, хотим, я очень хочу. Хотя страхов полная голова, начиная с того, что страшно за здоровье, заканчивая такими - как я управлюсь с ними?! Ну здесь уже как Бог даст, подарит нам ещё малышка, будем очень рады! ) Я работаю в стоматологической поликлинике бухгалтером. Но сейчас я в декретном отпуске, пока сижу дома. Ань, а ты сама романтичная натура? Ох, да очень романтичная! Жаль, что Игорь у меня более домашний "земной" такой. Он считает, что вся эта романтика бесполезная суета )) Я конечно мучаюсь этим, потому что я не могу его сподвигнуть даже в театр со мной сходить. А вообще моя мечта - с мужем на побережье... дней десять... оторваться и не о чем не думать. Мама моя согласна посидеть хоть с десятью детями и отпустить нас - но! муж мой не любит такой отдых - ему интересно палатка, удочка, котелок. А я не хочу котелок, поэтому так и отдыхаем - раздельно)) Я на море - с подругами, с родителями, и, видимо в будущем, с детьми - а он на рыбалке в палатке. Так и живём. Хотя клятвенно обещает мне - мы обязательно поедем, обязательно! Но я в душе надежду не теряю - может мы ещё и поедем на море - старичками )) -------------------- |
|
|
15.10.2011, 1:03
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 |
Анютка , привет !
извини, спрашиваю потому ,что у меня у самой постоянно такие фантазии возникают . есть ли какая нибудь известная личность , может актёр или учёный , может быть даже исторический персонаж или даже герой романа , с кем бы ты очень хотела поговорить , спросить мнение ? можно было бы сказать, взять интервью, но я имею в виду такую тёплую дружескую беседу , за жизнь -------------------- |
|
|
15.10.2011, 1:04
|
|
Ох, да очень романтичная! Жаль, что Игорь у меня более домашний "земной" такой. Он считает, что вся эта романтика бесполезная суета )) Я конечно мучаюсь этим, потому что я не могу его сподвигнуть даже в театр со мной сходить. А вообще моя мечта - с мужем на побережье... дней десять... оторваться и не о чем не думать. Мама моя согласна посидеть хоть с десятью детями и отпустить нас - но! муж мой не любит такой отдых - ему интересно палатка, удочка котелок. А я не хочу котелок, поэтому так и отдыхаем - раздельно)) Я на море - с подругами, с родителями, видимо в будущем с детьми - а он на рыбалке в палатке. Так и живём. Хотя клятвенно обещает мне - мы обязательно поедем, обязательно! Но я в душе надежду не теряю - может мы ещё и поедем на море - старичками )) Теперь я хочу выяснить наши мужья не родственники??? У нас все точно так же...эх Анютка поехали вместе на моря, а они пусть рыбу ловят и палатках спят -------------------- |
|
|
15.10.2011, 1:05
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Я конечно мучаюсь этим, потому что я не могу его сподвигнуть даже в театр со мной сходить. А вообще моя мечта - с мужем на побережье... дней десять... оторваться и не о чем не думать. Мама моя согласна посидеть хоть с десятью детями и отпустить нас - но! муж мой не любит такой отдых - ему интересно палатка, удочка котелок. А я не хочу котелок, поэтому так и отдыхаем - раздельно)) Я на море - с подругами, с родителями, видимо в будущем с детьми - а он на рыбалке в палатке. Так и живём. Хотя клятвенно обещает мне - мы обязательно поедем, обязательно! Но я в душе надежду не теряю - может мы ещё и поедем на море - старичками )) Ой, Аня, большинство , как мне кажется, мужчин такие не подъемные))) Наш папа с нами ни на выставки, ни в театр, ни в кино(((( На море мы ни разу с ним не ездили((( У него любимый вид отдыха- дача(пила, молоток, гвозди, грибы, ягоды, лопата, грабли и т. д.), и все тут!!!! -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
15.10.2011, 10:43
|
|
Анютка , привет ! извини, спрашиваю потому ,что у меня у самой постоянно такие фантазии возникают . есть ли какая нибудь известная личность , может актёр или учёный , может быть даже исторический персонаж или даже герой романа , с кем бы ты очень хотела поговорить , спросить мнение ? можно было бы сказать, взять интервью, но я имею в виду такую тёплую дружескую беседу , за жизнь Дашунь, привет) Какой интересный вопрос! Ты знаешь всегда возникают такие фантазии. Во первых в актёров влюбляюсь Ну и вообще, бывают люди, вызывающие сильную симпатию, и возникает желание поговорить с таким человеком. Например один из любимых: Евгений Миронов, я бы хотела с ним поговорить, спросить его мнения о многих вопросах. Или мой любимый писатель Михаил Булгаков, вот я бы его о многом по расспрашивала бы. Или была такая известная женщина-ученый Наталья Бехтерева, руководитель Института мозга человека. Показывали серию интервью с ней, я смотрела запоем, жаль что не все получилось посмотреть - ой сколько есть к ней вопросов. И вот так всегда - возникает такое желание, Даш. Вообще мне очень нравится познавательное повествование, люблю экскурсоводов слушать, передачи исторические люблю, или о природе, о каких то явлениях. Или например поговорить со взрослым, интересным человеком, который много повидал, пережил, умудрённым таким - полезно бывает послушать мнение таких людей по многим вопросам. Теперь я хочу выяснить наши мужья не родственники??? У нас все точно так же...эх Анютка поехали вместе на моря, а они пусть рыбу ловят и палатках спят Ой, девочки - с удовольствием - вот соберём команду единомышленниц - и рванём на моря! А наши рыбаки пусть с детками сидят! -------------------- |
|
|
15.10.2011, 14:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Анют, какое будущее желаешь сынулику-роднулику!
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
15.10.2011, 17:39
|
|
Аня, у меня вот такое предложение. Какой вопрос ты хотела бы задать сама себе и ответить на него?
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
15.10.2011, 17:57
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Анюта,расскажи историю своего кардиоматеринства.
Как изменился твой мир с тех пор,как ты узнала об особенности Тёмочки?Как было до,и как стало после?Что ты об этом думаешь?За что?почему?для чего?этоивопросы ещё появляются в твоих мыслях?Как ты на на них себе отвечаешь? Что бы ты написала в послании всем кардиомамам бывшего СССР? -------------------- |
|
|
15.10.2011, 18:53
|
|
Анют, какое будущее желаешь сынулику-роднулику! Людмилка, конечно я желаю своему сыну самого светлого будущего! ))) Каким я его хотела бы видеть: самоуверенным, сильным, умным и рассудительным. Здоровым, насколько это возможно и счастливым конечно! Но самое главное, самое-самое, хочу чтобы он был Оптимистом. Полагаю, именно это качество поможет ему быть счастливым в любой ситуации. Вообще жизнь такая штука - никогда не знаешь, что тебя ждёт "за поворотом". Я в полной мере осознаю, что основное значение в том, каким будет Артём, когда вырастет, имеет наш с Игорем подход в его воспитании. Поэтому стараемся взвешивать каждый шаг и поступок. Ну, насколько это получается конечно.) Аня, у меня вот такое предложение. Какой вопрос ты хотела бы задать сама себе и ответить на него? Оль, я бы спросила себя: когда ты наконец перестанешь есть вечерами и займешься утренней гимнастикой и пробежками?)) А в ответ - как только, так сразу! )) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:32 |