Открытый дневник, Записки кардиомам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Открытый дневник, Записки кардиомам |
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Эх, посмотреть бы где...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Думаю все это в Трудовом кодексе нужно искать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Нашла..ст 256 ТК, там идет речь о компенсации за счет обязательного социального страхования, я так поняла это пресловутые 50р..У нас компенсация выше, но ее выплачивает работодатель согласно коллективному договору.Поэтому не думаю, что мой работодатель согласен будет выплачивать мне и то и другое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Девчата, я закончила голосовать , кажется успела ! как всё таки трудно, из лучших выбирать лучших .. это же нереально тяжело !!!
Девочки, хочу вам рассказать о вчерашнем происшествии на нашей новогодней Елке для детей, на работе . сразу скажу , что всё хорошо закончилось . я работаю в детском развивающем центре . вчера на ёлке играю роль снеговика ,а у моей тёзки Дашки роль медведя. она под сугробом тряпичным и в костюме плюшевом лежит , ждёт выхода , а я в каптёрке жду , когда меня дети вместе с мишкой позовут. сто раз всё отрепетировано , но все на нервах всё равно , ведь дети самые строгие критики ! вдруг слышу, Дашка вылезает из берлоги и ревёт не по-детски, такого на репетиции не было ! и буквально через три минуты после рёва со словами " мне жарко , жарко .." мишка-Дашка падает в обморок . я свою морковку в щёлку высунула, смотрю на режиссёра , вижу знак , мол, мели Емеля- твоя неделя .. и понеслось.. пока я там что то говорила , Мишку на заднем плане оттащили к нам в каптёрку. чуть позже и скорая туда прошла . а там в каптёрке ещё и дед мороз ждал , мой муж Андрюха . он после ночной смены, лежал там в бассейне с шариками, досыпал до своего выхода в самом конце , а тут скорая , врачи .. в общем, всё праздник всё таки получился хороший, мы как то оперативно включились , и ведь всё благодаря деткам !!! какие же всё таки они благодарные зрители .. я просто плакала , когда они дедушке Морозу так искренне стихи рассказывали, и все мы плакали , что всё хорошо закончилось, что Снегурочку из ледяного плена освободили, и что детки праздник свой получили ! а мишка пришёл в себя , даже ещё и вечерний спектакль проиграли . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Ой, Даш, как у вас все насыщенно прошло!))
У нас елки сегодня прошли хорошо и спокойно) А я щас решила посмотреть телевизор и попала на "пусть говорят" - программа про детей звезд, родившихся в этом году. У Эвелины Бледанс сыночек - даун, и родители с такой любовь и гордостью говорят о нем - тронуло до слез...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Даша, представляю как вы все напереживались. Хорошо, что все обошлось! Вы молодцы, что быстро сориентировались - и выступление спасли, и коллегу :-)
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Даша, вот это происшествие у тебя... Слава Богу, что все закончилось хорошо.
Я так не люблю эти утренники на работе. У нас тоже две недели ада какого-то, уже никаких сил нет, хочу, чтобы скорее завтрашнее последнее занятие и все, отдых до 9-го. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
В выходные намылились кататься на бо-о-ольших горках в Белозерск!!! В кои веки едем всем семьей куда-то, не на дачу)
![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Дайте мне веник,я им убьюсь!
Что со мной происходит? Наверное,я медленно но верно схожу с ума! 3 года с момента рождения ребёнка я была,во всяком случае, собрана.Я знала что делаю и что делать дальше.Я многое держала в голове,многое планировала,знала,делала,действовала,понимала,умела...были цели и дела.Глобальные. С момента последней операции ребёнка,плюс 9 месяцев напряжения,в ожидании поднятия сатурации у ребёнка,плюс его адаптации в ДС...всё более не менее решено,всё устаканилось,всё хорошо!Слава тебе Господи!!!Но! Нужно идти дальше.Мне нужно работать.Семье нужнен доход.Нужно развитие.Самореализация.Мне почти 30.Время метнулось,пролетело вспышкой и вот я в стране где у меня не было работы ранее.Нет толковых знаний и умений ни в какой области.Нет представления куда идти учиться,если получать второе высшее,ибо первое высшее применять нет желания...Где я? Ощущение деградации меня преследует.Ощущение полной расслабленности и невозможности собрать мысли и волю в кулак.Каждый раз мне нужно заставлять себя что-то сделать.День за днём проходит по накатанной дорожке,одни и те же дела,одни и те же бестолковые мысли ни о чём.... Дайте же мне веник!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Таня, может у тебя кризис 30-лет? Либо другой какой, душевной направленности?
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Не знаю)Кризис несамореализованности!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 ![]() |
Таня, очень тебя понимаю.... Я тоже в другой стране, где оба мои диплома совсем не имеют цены((( как и мой предыдущий опыт работы(((( Только мне ужо 33... Держись, друх! Если вы и дальше собираетесь жить в Питере, то надо пробовать с чего-то начинать. Насколько я знаю в России и Беларусии достаточно схожие уровни образования, так что твой диплом может пригодиться. Может начать с него, а там видно будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Го-о-о-орят у меня уши-и-и-и) Не иначе, как меня Лена yga за формат фотографий про себя полощет))))))))
![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 ![]() |
Я похожа сейчас на корову в стойле. Страшное дело как опустилась.сегодня женщины в церкви приняли меня за нищенку, и позвали меня на трапезу для бедных... Самое страшное что я ничегошеньки совсем не хочу.только хочу очень спать всегда
Дайте и мне что ли веник,только если уж веник ,то может лучше банный? Я в церковь каждый день хожу, женщины эти работающие в храме наверное привыкли ко мне к такой .. Думают голодная женщина |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Девы, нужна помощь! Мне нужен хороший, большой чемодан. Подскажите, где купить
![]() -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Тань,у меня самсонайт,большой ,качественный.На их зайте заказывала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Дайте же мне веник!!! Не, веник - не дам! У меня - нет. А вот подумать предлагаю. Над тем, чем хочешь заниматься. Чего тебе на самом деле хочется? Если смотреть на длинные отрезки времени, то наибольшее удовлетворение и наибольшие деньги, как правило, извлекаются из занятий, которыми заниматься НРАВИТСЯ. Вот не будет хорошим бухгалтером человек, который это дело ненавидит. Исключения - бывают. Но: любая компания наполнена людьми, которые пришли в профессию случайным образом, ни рыба - ни мясо, ждать от них качественного развития, блестящих побед, стойкости перед трудностями - бессмысленно. Пойми - чего хочешь, план действия после этого - техническая задача, а путь к цели - безумное интересное приключение, а не натужное, из под палки, через "не могу", серое, скучное. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Девочки, а мы с Женькой участвуем в фотоконкурсе от Укрзолота. Поддержите? Там надо по ссылке пройти и нажать на пятую звездочку....
С меня - большое спасибо! Сообщение отредактировал Olga Ropejumper - 17.1.2013, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 20:26 |