вы помните свое самое первое 1 сентября? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вы помните свое самое первое 1 сентября? |
15.9.2011, 20:17
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2659 |
а я в первый класс пошла в 83ем, помню коричневое платье, белый фартук и георгины, и оранжевый ранец с рисунком Красной шапочки и серого волка, а также бант на голове как в анекдоте "как держится, как держится, как прибили так и держится", потому как с косами был напряг :-) а еще помню я выступала перед всеми на линейке - читала какой-то стишок в микрофон. А в прошлом году мой Гри пошел в первый класс, и это было очень волнительно и торжественно! Пожалуй, эмциональнее, чем мой первый раз в первый класс :-) В октябрятах я была и в пионерах тоже, а вот с комсомоллом не повезло - отменили тогда все, а я так хотела значок комсомольский :-) Мы даже учили клятву :-) Неужели это все когда-то было? :-)
|
|
|
16.9.2011, 0:42
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
30 лет прошло..... боже мой.....
Вот она я! Я, как дочка учителя, давала первый звонок. У меня в тот день было 2 линейки: своя и во вторую смену (тоже с колокольчиком))). А рядом стоит сын завхоза. Я еще успела в последний вагон комсомола вскочить. (не знаю я кому кулак показываю, наверное просто нервяк)))) Настроение было супер!!!! Мне до сих пор нравится наша школьная форма, особенно торжественная. -------------------- |
|
|
16.9.2011, 0:51
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Виииика, клёвая какая фотка!!!
Прям ностальгия! Щас всплакну... -------------------- |
|
|
16.9.2011, 7:21
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
ой, какие банты огромные! кто-нибудь сейчас умеет такие завязывать?
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
16.9.2011, 9:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2008 Из: Ростовская область Пользователь №: 42 |
Я умею.Своей мелкой специально искала такие.Нашла жатые белые и в первом классе завязывала.
-------------------- |
|
|
16.9.2011, 10:00
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
Да завязывать-то я умею, а что толку....некому(( Себе помню заплетала-завязывала. Девочкам, когда в лагерях работала. Tane4ka, я когда смотрю эту фотку, у меня такие чувства. такая ностальгия.. Но какая-то приятная.
-------------------- |
|
|
6.10.2011, 12:44
|
|
Мама-монстра Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 2157 |
А мы чуть не опоздали на линейку и в итоге меня старшеклассник нес на плече, т.к. искали кого понести, а тут подвернулась учителям под руки.
Вчера был день учителя, поздравила свою "учительницу первую мою" еще ташкентскую. Очень видимо её тронуло такое внимание, прониклась... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:14 |