Теперь я- кардиомама!, С чего начать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Теперь я- кардиомама!, С чего начать... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.4.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3830 ![]() |
Привет! Меня зовут Таня. У моей дочки ВПС. Мы узнали об этом недавно, примерно 2 недели назад. Уже сделали зондирование, впереди операция... А я всё никак не привыкну! Верусе 1,8 годика. Она очень подвижная и общительная, ещё "дюймовочка". Всё это время мы боролись с недобором веса, проходили разные обследования, но самое главное как-то пропустили... Пока не переехали, сменился педиатр и на первом же осмотре она сказала нам про шумы в сердце. Вере тогда было 1,2 г. Но на УЗИ врач не увидела ВПС. И вот, полгода спустя сделали повторно и -сюрприз! За эти 2 недели перелопатили кучу всего и, наконец-то, нашла этот форум. Чувствую здесь себя "среди своих", уже много полезного узнала, особенно радует поддержка и позитивный настрой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Татьяна, добро пожаловать!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Таня, привет! Главное, что и у вас позитивный настрой! Всё будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.4.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3830 ![]() |
Спасибо большое! Я стараюсь, точнее мы) Очень помогли в этом рассказы форумчан.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 16.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 3362 ![]() |
Таня, привет из Воронежа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 10.4.2011 Из: Украина Полтавск.обл. г. Лубны Пользователь №: 3798 ![]() |
Добрый день! Настрой правильный. Главное не паниковать. Все будет хорошо. Удачи во всем. Здесь, в нашей семье , тепло и уютно. добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Таня-Даня - 22.4.2011, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.2.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 2819 ![]() |
ТаняЯ, привет! Мы тоже из Воронежа. А на операцию в Москву отправляют или в ОКБ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Танечка ,привет ! в ваших словах большой и мощный позитив , всё будет хорошо у вас с Верочкой !
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 ![]() |
Добро пожаловать )) Надеюсь, форум Вам поможет - по крайней мере, создаст нужный настрой)
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вера ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 1.2.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2777 ![]() |
Здравствуйте, Таня! Нас тут много, детки с разными пороками, постараемся рассказать все что знаем и поддержать, чем сможем. Бог в помощь!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!!!
ТаняЯ, привет! Мы тоже из Воронежа. А на операцию в Москву отправляют или в ОКБ? В ОКБ. Добро пожаловать )) Надеюсь, форум Вам поможет - по крайней мере, создаст нужный настрой) ![]() ![]() Да, настрой сейчас для нас очень важен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Добро пожаловать в нашу кардиомамскую семью! Чем сможем - поможем, настроим, подскажем!!!
![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Проходите, располагайтесь- здесь уютно и тепло)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
Привет землякам! Танюш, оперировать, наверное, будет Быков? Пусть у вас всё будет хорошо! А форум, конечно, это СИЛА. Нос повесить точно не даст.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 9.6.2010 Из: УФА Пользователь №: 3092 ![]() |
Танечка и Верунчик!Добро пожаловать!Когда-то имы зашли сюда в первый раз,незная,неведая куда нажать...что прочитать,а со временем освоились и тут..я вам скажу-очень даже хорошо,уютно и спокойно!!!Самое главное-позитивный настрой,все исправимо!!!
-------------------- Золотая осень...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.11.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 3455 ![]() |
Привет землякам! Нам тоже поставили диагноз ВПС в 1 год и 3 мес( еслиб не вырезали атерому ,то и дальше б наверно не знали) и тоже ждет операция.
|
|
|
![]()
|
|
Привет землякам! Нам тоже поставили диагноз ВПС в 1 год и 3 мес( еслиб не вырезали атерому ,то и дальше б наверно не знали) и тоже ждет операция. Привет! Мы ещё и тёзки! А где делать планируете? Привет землякам! Танюш, оперировать, наверное, будет Быков? Пусть у вас всё будет хорошо! А форум, конечно, это СИЛА. Нос повесить точно не даст. Булынин А.В. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.11.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 3455 ![]() |
Все будет зависить от суммы ,которую наберем. Врачи говорят,что надо везти в Германию.В Воронеже такие сложные операции не делают и нас сразу предупредили,что помочь ничем не могут.
Может и не только тезки, но и соседями оказаться... Сообщение отредактировал Янат - 23.4.2011, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
Танюш, когда планируете оперироваться? Нам делали в 5,5 месяцев. Всё скорректировали. Сейчас только поддергивает от воспоминаний.Нам 5 лет. Тоже было отставание в весе, после операции всё наверстали.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 16:19 |