Смешная тема., 5 минут на улыбку))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Смешная тема., 5 минут на улыбку))) |
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Вот вам и от меня анекдот....Вернее от Маши.Ей уже 18.значит это было где то 15 лет назад.Мы зашли в аптеку.А там была витрина с презервативами.Не с простыми....Они были в таких прозрачных упаковках,и как бы стояли.Сувенирные,что ли.У них были мордочки,усики.
![]() ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 ![]() |
Ну это ладно ребенок 3-х летний..
Я этих "зверей" где-то года два-три назад пристально рассматривала....Картина маслом: 28-летняя тетка,не очень хорошо видящяя, склонилась над витриной и внимательно так всматривается....я реально сначала думала, что это чтото типа детских игрушек в ванную -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Алёна, рассмешила....детские игрушки в ванную
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Девы у нас тоже случай был: Вадик с бабушкой очень любят по магазинам гулять и покупать всякую вкусняшку. В один прекрасный день они как обычно зашли в магазин и бабушка начинает предлагать Вадику : "Вадюша может конфетку, может шоколадку, киндер и т.п." А Вадик глубоко вздыхая с унынием в голосе говорит "Купи хоть сосиску..." Занавес!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Аналогичный случай с моим крестником перед 8-м марта. Диме 3,5 года, заходят с мамой в магазин, завтра в садике сладкий стол, она спрашивает:" Сынок, что купить вам на праздник - печенье, конфеток?" Ребёнок заявляет на весь магазин:"Пиво с рыбой я люблю!!!" Немая сцена...
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Ну это ладно ребенок 3-х летний.. Я этих "зверей" где-то года два-три назад пристально рассматривала....Картина маслом: 28-летняя тетка,не очень хорошо видящяя, склонилась над витриной и внимательно так всматривается....я реально сначала думала, что это чтото типа детских игрушек в ванную А моя старшенькая где-то в 8-9 начала пристально интересоваться.... Как оказалось, уроки физиологии ей давала дочка подружки, старше на пару лет моей. А фишка в том, что подружкина мама эту тему пресекала в корне, а вот про меня Ирочка знала, что "тетя Алена" не обманывает... Значит, если задать вопрос в упор - можно порезвиться. Итак, подруга в больнице, обе барышни живут у меня, идем в аптеку за лекарствами. Большая новая круглосуточная аптека, все залито светом, народу довольно много, несмотря на поздний час. Дальняя витрина просто сияет разноцветными ...имитаторами! Честное слово, красные, зеленые, розовенькие! Я была в местном секс-шопе, там просто нечего делать после этой аптеки. Я бубню в окошко список лекарств, забираю пакет, и краем глаза замечаю напряг в зале. Мои подруженции сфокусировались на дальней витрине, и строевым шагом, плечом к плечу шагают туда. Ловлю, молча разворачиваю к выходу и семеню сзади. Ира хитро мигает моей Юльке и умильно-наивным голоском вопрошает на всю аптеку:"тетя Алена, а что это там такое?!" В ожидании ответа из окошка по пояс высовывается аптекарша, трое мужиков рядом молча трясутся от хохота, предвкушая мой позор... Наконец запихиваю пакет в сумку, утираю пот, и с ходу ляпаю:"Ну, девочки, помните, мы позавчера были в ортопедическом салоне? Там еще протезы разные стояли - руки, ноги... А ведь в авариях не только руки и ноги отрывает!..." Мужики рядом содрогаются и в ужасе немеют, аптекарша повизгивает, остальные посетители ржут в голос. Я гордо волочу провокаторов к выходу. Занавес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер! Достойный ответ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Алёна, я бы точно растерялась...а ты молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Алёна,
![]() ![]() -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Алёна, я бы точно растерялась...а ты молодец! ![]() Я не специально, честное слово. Само как-то выскочило. Видимо, вдохновение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис сегодня искупался,сидит у папы на коленях.
Д.-я искупался... папа-ну да,я чувствую,какой от тебя запах вкусный.. Д.-запах? я(подсказываю)-ну, аромат... Д.-(задумчиво)-аёмат водички...аёмат шампуня...ДУХ называется!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2010 Из: Донецк Пользователь №: 3280 ![]() |
Один из вспомнившихся анекдотов в тему или совсем не в тему нашего форума:
Молодой человек входит в магазин игрушек и просит: "Продайте мне вот ту плюшевую попу". Продавец: "Это - не попа, это - сердце!" Молодой человек: "Я работаю кардиохирургом и прекрасно знаю как выглядит сердце. А Вы дайте мне, пожалуйста, плюшевую попу!" :-) |
|
|
![]()
|
|
Забавные котейки
http://www.yaplakal.com/forum23/topic298247.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Фразы, за которые, лет 20 назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. - а, на даче света нет? Тогда надо зарядить перед выездом сигарету и книгу -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
![]() ![]() ![]() И ведь правда!!! -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
Лена, улыбнуло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Лена, верно подмечено
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. Это особенно понравилось ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 ![]() |
Фразы, за которые, лет 20 назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - а, на даче света нет? Тогда надо зарядить перед выездом сигарету и книгу Очень порадовало!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:34 |