Смешная тема., 5 минут на улыбку))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смешная тема., 5 минут на улыбку))) |
21.4.2008, 12:24
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
"Эти забавные животные"
И на последок: -------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
22.4.2008, 14:50
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Lerik, последняя суперская)))
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
22.4.2008, 21:02
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
-------------------- |
|
|
25.4.2008, 20:43
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
В тему Пасхи : Собери все яйца
|
|
|
26.4.2008, 22:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 31.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 |
[Перевод с женского на "человеческий"
Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась". "Дорогой, у тебя не найдется денег?" - "Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились". "Завтра к нам приедет мама". - "Завтра к нам приедет теща". "Как у тебя дела на работе?" - "Тебе не повысили зарплату?" "Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?" - "Нам нужен новый утюг". "Может, пойдем погуляем?" - "Пошли скорей по магазинам!" "Ой, давай забежим в магазин?" - "Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора". "Можно задать тебе один вопрос?" - "Тебе конец!" "Приезжай скорее, я соскучилась!" - "У подружки занят телефон". "Ой, я же купила тебе пива!" - "Я купила себе новую кофточку". "Откуда у тебя помада на рубашке?" - "Господи, ну соври что-нибудь!" "О чем ты думаешь?" - "Прекрати молчать!" "Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе!" - "Хочу сегодня подвигать мебель". "Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения..." - "Я вся такая несчастная-разнесчастная". "Сходи за хлебом". - "Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы и сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю". "Тебе звонила какая-то мымра". - "Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом". "Как?! Ты забыл, какой сегодня день?" - "Ты забыл, что сегодня ровно семь месяцев со дня нашей свадьбы!" "Ты меня не любишь". - "Мне скучно". "Ты опять вчера заснул перед телевизором". - "Слава Богу, хоть выспалась!" "Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась!" - "Я пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе". "У меня душа не на месте". - "У меня перекрутились колготки". "У тебя кто-то есть?" - "Вчера чистила твой пиджак". "Что за жизнь!" - "У меня плохое настроение, но придраться не к чему". "Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо". "Я у мамы, живи с кем хочешь!" - "Я приеду завтра после обеда!" -------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему... Вся наша жизнь - цепочка испытаний, результатом которых становится осознание. И если с тобой случается что-то из ряда вон - ну, совсем, казалось бы, плохо и деться некуда – глупо спрашивать: «За что?». «Зачем?» - вот правильный вопрос. Любое испытание - всегда шанс. Бог не наказывает нас, а всего лишь позволяет нам учиться.Голтис. |
|
|
17.5.2008, 13:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Раменское Пользователь №: 38 |
ГДЕ ТО ВЫЧИТАЛА!
Подруга пришла к подруге в гости,а у нее сын Валерка трех лет. Сидит парень на горшке,и при этом перелистывает книгу с картинками. При этом переодически поглядывает то в книжку,то в горшок(между ног)... Через некоторое время выдал: "Мама,а почему у всех хвост сзади,а у меня спереди?" -------------------- |
|
|
27.5.2008, 9:56
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
-------------------- |
|
|
2.6.2008, 0:13
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прёт... Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "Опять русские". Решено оспорить победу Билана на Евровидении-2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг. Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.... А всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плюещенко и скрипачом?! Из-за него чуть не проиграли!!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение..., - Купи мне сессию! Медведев нашёл мел судьбы. -------------------- |
|
|
2.6.2008, 13:13
|
|
|
|
|
3.6.2008, 14:25
|
|
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
3.6.2008, 15:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Раменское Пользователь №: 38 |
Прикольный рассказец
-------------------- |
|
|
17.6.2008, 23:03
|
|
Наталья Радулова: Девочка Шило и мальчик Лупп
Это было большой ошибкой – спросить у свежезабеременевшей подруги и ее мужа: «А имя ребенку вы уже выбрали?» Потому что вместо трогательного: «Ой, да как-то еще не задумывались, да, милый?» – я получила в ответ настоящий классический семейный скандал. Они оба, Люся и Коля, оказывается, уже давно и подробно об этом задумывались – с той самой минуты, как тест показал две полосочки. Вот только мыслями своими друг с другом не делились. Поэтому мой невинный, в общем-то, вопрос спровоцировал сход лавины. Открыл шлюзы. Сорвал крышку с парового котла. Чуть не привел к разводу. Если было бы возможно, то эти двое даже отменили бы беременность. «Так, все, концерт окончен! – закричал бы папа Коля. – Мы не можем найти компромисс при выборе имени для ребенка, поэтому никакого ребенка не будет. Эй ты, парень с пуповиной! Полезай обратно!» «Коля перебирал: «Владимир, Дмитрий…», а Люся шипела: «Твое пресмыкание перед властью уже переходит все границы!» Самое интересное, они даже еще не знали, кого ожидают – парня или девицу. Поэтому каждый составил два списка имен: один назывался «Если будет девочка, то я хотел бы, чтобы ее звали…», другой – «Если будет парень, то ему очень подойдет имя…». В моем присутствии они впервые эти списки и озвучили. Иногда – переходя на крик. Первой слово взяла беременная: – Как вы знаете, мне очень нравится Анджелина Джоли… – Ну уж нет! – возмутился Николай. – Я такое имя даже не выговорю – Анджелина! – При чем тут Анджелина? Я бы хотела назвать свою дочку так же, как она свою, – Шило. Коля от смеха повалился на диван: – Давай уж сразу двойное имя! – Шило Нувель? – Нет, Шило-в-Заднице!.. Послушай, Люся, я понимаю, что ты беременна, что твои гормоны сошли с ума. Поэтому позволь какое-то время мне вместо тебя принимать решения. А мне, хочу признаться, нравятся хорошие, чистые, прославленные русские имена. Имена наших предков, наполненные духовной красотой. А не какие-то там идиотские клички от голливудских звезд. Затем будущий папаша предложил свои варианты на выбор: Акулина, Агофоклия, Глафира. И уточнил, увидев наши вытянутые лица: «Это если девочка будет». Я сразу представила, как он держит на руках малышку в лаптях и говорит ей: «Ничего, Глашенька, не беда, что у тебя компьютера нет. Вот заколосится рожь, и пойдем мы с тобой в чисто поле зябликов слушать». Люся, видимо, тоже представила нечто подобное, потому что быстро пришла в себя и сразу пошла в наступление: «У кого тут из нас гормоны сошли с ума? Ты мне еще предложи назвать ребенка Феодоритом, как ты это Куликовым предложил. А я ведь думала, что ты шутишь. И Куликовы так думали. Не знали мы, что у тебя завихрения на почве духовной красоты». Николай едва не разрыдался. Он пытался объяснить, что имя человека – это его божественная сущность. Что, давая при крещении младенцу имя из святцев, родители освящают его благодатью и святостью. Он даже сбегал за давно припрятанной книгой «Все православные имена» и зачитал вслух вступление: «Святой ангел-хранитель защищает ребенка от демонических сил». На что тут же получил ответ: «А кто будет защищать твоего сына Никострата, когда его будут лупцевать одноклассники на школьном дворе?» Люся вырвала книгу у мужа из рук и стала зачитывать благодатные православные имена вслух: «Лампад, Лаодикий, Ларгий, Левей, Ливерий, Ликарион, Лисимах, Лоллий, Лукий, Лукиллиан, Лупп… Господи, Коля, за что ты так ненавидишь нашего будущего ребенка?» Я пыталась деликатно вклиниться в спор. У меня был свой вариант хорошего русского имени, которое к тому же активно используют на Западе. Но на мое «назовите девочку Наташей» уже никто не обращал внимания. Коля, разбрызгивая слюну, бегал по комнате и припоминал жене всех голливудских детей, которыми она так восхищалась, – Шило, Сури, Эппл. Не забыл даже Бруклина Бекхэма: «Только ненормальный мог назвать ребенка именем городского района!» Люся не сдавалась: – Сейчас модно быть ненормальным, как ты этого не поймешь, идиот? Даже наша Анастасия Заворотнюк назвала сына Майки! Коля остановился: – Что, действительно так и назвала? Это его полное имя? – Ну уж не знаю, может, официально его зовут Майкл. Но в интервью она всегда говорит: «Мой любимый сыночек Майки то, мой дорогой мальчик Майки се…» Коля усмехнулся: – Интересно, как реагируют прохожие, когда она на улице громко зовет своего мальчика? Наверное, спрашивают: «А какие размеры есть?» «Наташа! – наконец удалось мне выпалить. – Если будет девочка, то назовите ее Наташей. Это красиво и не очень экзотично». Но Люся уточнила: «Не очень экзотично?» – таким тоном, что я тут же вспомнила, что у нас в классе было шесть Наташ. Да, эта девочка, скорее всего, не будет слышать своего имени никогда – ее везде и всегда будут называть только по фамилии. Даже возлюбленный в медовый месяц будет ей шептать: «Овсянкина, ты прекрасна». В общем, консенсус так и не был найден. Люся предлагала: «Фиона», а Коля отвечал: «Угу, и братик ее Шрек!» Коля перебирал: «Владимир, Дмитрий…», а Люся шипела: «Твое пресмыкание перед властью уже переходит все границы!» Я пыталась найти варианты: «Может, Натэлла тогда?», а на меня махали руками: «У нас все-таки будет ребенок, а не шоколадная паста в банке». В конце концов все сделали вид, что придумывать имя ребенку не обязательно. Главное – пусть растет здоровым, а откликаться можно и на «эй!» или в крайнем случае на «как тебя там!». Положение в итоге спас врач. Когда он объявил моим друзьям, что у них будет двойня, то зачем-то пошутил: «Ну, как назовете? Люся и Коля?..» -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
19.6.2008, 8:24
|
|
> >> Работник: - О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой?Я ищу её ... Директор: - Постой...Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата
-------------------- |
|
|
19.6.2008, 14:56
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прёт... Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "Опять русские". Решено оспорить победу Билана на Евровидении-2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг. Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.... А всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плюещенко и скрипачом?! Из-за него чуть не проиграли!!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение..., - Купи мне сессию! Медведев нашёл мел судьбы. Сегодня в машине прочитала через мобильник....Ржала, как умолишённая в голос....Витька чуть с машины не выкинул -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
20.7.2008, 10:59
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
А я в минувшую пятницу отличилась. Мы с Ванькой баловались, и он рисовал на себе и на мне всякие загогулины пастовой ручкой. А потом к нам пришла тётенька из водоканала - напомнить, что мы про них забыли. Я с ней поговорила, взяла бумажечку, расписалась где-то. А она всё время на меня ТАК смотрела... Думаю - ну чего она, людей не видела? Вроде такая у неё работа - приходить в квартиры к разным людям и давать им бумажечки. Ну, и ещё выслушивать иногда матюки. Я поэтому специально с ней так вежливо общалась, чтобы собой разбавить всех матюкальщиков, с которыми ей встретиться довелось. Скрасить, так сказать, производственный процесс.
Ну, она ушла, я дверь за ней закрыла, случайно увидела себя в зеркале, и так и села от хохота: у меня вся мордень была разрисована, что твоя зебра! -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
21.7.2008, 9:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Мурзя, ну вы даете!!! Ржу не могу!!!
-------------------- |
|
|
2.8.2008, 18:54
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
На счет разрисованного лица был у меня такой случай:
Взяли меня на работу в 2001 году набирать большие тексты, набирать приходилось с аудиокасет семинары и я всегда на рабочем месте была в наушниках. И вот, место мне нашлось как раз на месте секретаря у кабинета нашего директора, представьте какая посещаемость. Попила я водички из бутылки 0,5 л, на горлышке отпечаталась моя помада. Через пол часа я еще раз попила и моя помада нарисовалась у меня на лице выше губ полукругом, ну клоун и все. И вот, сидит эдакая радистка Кэт в нашуниках с умным и деловым видом стучит по клавишам, а наши хлопцы по очереди в кабинет заглядывают и с ехидными улыбками спрашивают у меня: А директор на месте? А я человек новенький, смущаюсь, думаю что это они все улыбаются, ну надо же какой колектив дружелюбный. Но потом увидела себя в туалете в зеркале и ржала очень долго. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь! Сегодня случайно откопала эту ссылку, вот котов я обожаю и фоток у меня смешных про них полно, но это ваще жесть. Особенно фраза мне понравилась:Увидеть комичное в страшном или посмеяться над самим собой - удел сильных духом людей. Ссылка Если Ваш кот похож на Адольфа Гитлера.... -------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
14.8.2008, 14:16
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Меня тут сынуля на днях погладил по голове и так ласково говорит:"Мамочка, как хорошо, что у тебя рога не растут." Я вот теперь думаю, енто что - намек?
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
14.8.2008, 18:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.2.2008 Из: Оренбургская область Пользователь №: 47 |
Цитата Меня тут сынуля на днях погладил по голове и так ласково говорит:"Мамочка, как хорошо, что у тебя рога не растут." Я вот теперь думаю, енто что - намек? |
|
|
14.8.2008, 19:01
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Меня тут сынуля на днях погладил по голове и так ласково говорит:"Мамочка, как хорошо, что у тебя рога не растут." Я вот теперь думаю, енто что - намек? Отлично! -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:04 |