IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
отделение НХ ДРВ, через две недели на операцию,нужна ваша поддержка
Tamara-Taisiya
сообщение 21.3.2011, 16:17
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Здравствуйте дорогие форумчане"!дочке год и пять,в год поставили нам ВПС.в год и четыре были на консультации у врачей,в итоге вызов у нас уже на руках на 4апреля..очень переживаю..ребенок активный,подвижный,привык к прогулка..хотелось бы узнать,что нам стоит брать с собой,игрушки,вещи..как обстоят дела с платными палатами в НХ ДРВ,просто ли туда попасть? мы до сих пор кушаем ночью бутылочку,правда искуственники,скажется ли как либо это обстоятельсто?
Нуждаемся в поддержке и советах..

+Цитировать сообщение
Джими
сообщение 21.3.2011, 22:58
Сообщение #2

Шунькина мать
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург Красногвардейский

Добро пожаловать на форум.Я думаю,что кто нибудь откликнется,кто там оперировался.А пока посмотрите тут и тут.
Всё будет хорошо!

--------------------
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
-------------------------------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение
Ласточка
сообщение 22.3.2011, 13:55
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Из: Плесецк, Архангельская обл.

Были год назад в этом отделение, там есть игровая комната для детей, много игрушек, телевизор для просмотра мультиков. Платные палаты 2-3 тыс. С ночными кормлениями проблем не будет, есть кухня где чайник можно вскипятить и развести питание. что еще интересует обращайтесь расскажу

+Цитировать сообщение
Tamara-Taisiya
сообщение 22.3.2011, 14:25
Сообщение #4

Активный участник
Иконка группы

что вообще с собой брать?не хочется возить лишние вещи с собой..платные палаты-их вообще реально получить?у меня доча очень эмоциональная,сильно ко мне привязана..не хочется передоверять ребенка,хотя не сомневаюсь,что все мамы внимательные и заботливые там..расскажите о своей истории,если не сложно..как вообще там..

а в санаторий в нагорное кто-дь ездил??

+Цитировать сообщение
Viktoria10021971
сообщение 22.3.2011, 14:53
Сообщение #5

Супер-МАМА
Иконка группы

Здравствуйте нас положили в отделение 12 января 2009г, мы были первыми после праздников. Проблем с выбором палат не было.Легли в платную там есть холодильник. Посоветую взять собой термос что-бы всегда был кипяток под рукой, и бутылку с обычной водой после операции надо пить что-бы не бегать. Кухня находиться за стеклянной дверью,выносить ребёнка туда нельзя у меня были проблемы набрать воды.Арсений очень боялся оставаться с кем-нибудь. Для ребёнка памперсы нужно побольше после операции надо пить и взвешивать памперс. Когда папа приносил необходимые вещи я не могла отойти от ребёнка мы выходили из палаты для проветривания он ставил нам всё на подоконник очень удобно. Мог на нас полюбоваться из окошка. Врачи и сестры внимательные сколько раз подойдёшь столько и объяснят,но лучше взять блокнот и ручку.Арсений спал со мной очень был испуган после операции и уколами.Сначала говорили не положено,но я объяснила,попросила понили.На 10 день выписали довольных и счастливых.

+Цитировать сообщение
Tamara-Taisiya
сообщение 22.3.2011, 15:02
Сообщение #6

Активный участник
Иконка группы

Спасибо огромное за информацию!!!!будем брать термос и воду сразу..в москве останемся без папы и родственников.а как там с питанием мам?читала,что не кормят,но детской порции хватает и на мам..

+Цитировать сообщение
Ласточка
сообщение 22.3.2011, 15:07
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Из: Плесецк, Архангельская обл.

Из одежды рубашечки надо на пуговках спереди, чтобы было легко доступно ко шву, много памперсов, Одноразовые пеленки, детский крем, это что я помню.Рядом с отделение есть комната где можно оставлять свою одежду, вещи. У нас после наркоза пошло сразу много зубов, что-нибудь обезбаливающее лучше взять с собой(кал-гель, например), мне пришлось там бегать покупать. когда мы были проблем с платными палатами не было, единственное это не во всех платных палатах есть где проведен кислород, а после самой операции он необходимо.

+Цитировать сообщение
Viktoria10021971
сообщение 22.3.2011, 15:19
Сообщение #8

Супер-МАМА
Иконка группы

Мой больничную еду плохо ел поэтому хватало.Брала кашу Хайнс разводила ел с удовольствием.Ещё вспомнила просили лейкопластырь прозрачный и есть специальный после операционный тоже нужен. Крестик перед операцией на левую ножку и пластырем обматывала (ножницы). На первом этаже есть буфет можно кое-что из продуктов купить.Ашан не далеко пока ребёнок будет в реанимации можно сбегать что-нибудь купить.

+Цитировать сообщение
Tamara-Taisiya
сообщение 22.3.2011, 15:54
Сообщение #9

Активный участник
Иконка группы

Спасибо огромное за информацию!дай бог вам здоровья и деткам вашим!может кто еще что вспомнит-буду благодарна!

+Цитировать сообщение
Людмила Кл
сообщение 23.3.2011, 9:51
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

Из: Пензенская обл с. Ульяновка

Хотелось про пластырь добавить. На самом деле есть (не помню как точно называется) послеоперационный пластырь на шов. Очень удобный тем , что не отклеивается, ровный и гладкий. Только он бывает по размерам, взависимость от размера шва. А если без него, то перевязку нам делали: свернутую в несколько слоев марлю(то ли бинт) и закреплено обычным пластырем. Если ребенок очень подвижен, такая повязка будет доставлять хлопоты. Мне кажется муж покупал этот пластырь в аптеке при институте. Про рубашку тоже сказано выше верно. Нужна на пуговицах. Мы, например, круглосуточно были подключены к капельнице (лежали мы правда в дрегом отделении) Через голову ничего не оденешь. И если останетесь в Москве одни и стирать вам будет не кому, то берите побольше. Удачи вам!

+Цитировать сообщение
rehlova2006
сообщение 23.3.2011, 11:14
Сообщение #11

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Железногорск, Иркутская обл.

я прямо в палате стирала, ночью сушила на батарее в ванной , а на сон часе гладила у сестры хозяйки. пластырь послеапперационный если не ошибаюсь 7Х15 см. и маленький еще надо вроде 3х3см. как все быстро забывается! влажных салфеток побольше берите, писаются детки после операции одними антибиотиками дюже вонюче чтобы раздражения не было я всегда протирала хорошенько, и в ПИТе пригодятся. мешочки взвешивать памперсы(удобнее маечки маленькие) лекарства не берите, там только свои можно, воду купите в буфете, мы скидывались с девченками и гонцов отправляли. еще возьмите марлевые повязки, без них нельзя, нам выдавали одну повязку и одну шапочку, шапки хватает и одной а повязку все таки почаще менять надо.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Людмила Кл
сообщение 23.3.2011, 13:43
Сообщение #12

Активный участник
Иконка группы

Не знаю, как в этом отделении, но у нас , например, нельзя было ничего махрового и шерстяного ни мамочкам, ни деткам. Если это не так, то девочки пусть меня поправят.

+Цитировать сообщение
Tamara-Taisiya
сообщение 23.3.2011, 15:02
Сообщение #13

Активный участник
Иконка группы

Спасибо огромное,девчонки!для меня ваша информация очень ценная!ребенок у меня активный,подвижный,но при этом чужих к себе не подпускает..так что буду брать все заранее)

Может еще кто-то что-то добавит? а то чем ближе день госпитализации,тем волнительнее

+Цитировать сообщение
Tamara-Taisiya
сообщение 31.3.2011, 9:53
Сообщение #14

Активный участник
Иконка группы

Ох,девочки,откладывается наша поездка..уже пятый день с температурой 39 лежим...зубы полезли.. tr.gif tr.gif tr.gif tr.gif

+Цитировать сообщение
Людмила Кл
сообщение 31.3.2011, 13:36
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

Ничего страшного в этом нет. Значит не ваше время. Мы только с пятого раза прооперировались. Все время дорогой простужались и возвращальсь домой. Так что очень то не расстраивайтесь. Ведь ребенку зубы тоже нужны, правда? smile.gif

+Цитировать сообщение
Tamara-Taisiya
сообщение 31.3.2011, 15:07
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Нужны)))тем более наше прорезование зубок для нас всегда огромная проблема..через сколько времени после болезни берут на операцию вы не в курсе?

+Цитировать сообщение
Людмила Кл
сообщение 31.3.2011, 15:26
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

Мы каждую попытку повторяли через две недели. Но у нас температуры не было, только горло и насморк. По моему нам говорили, если будет температура. то через 40 дней. Может я ошибаюсь, прошло уже три года. Вы с врачем из кабинета уже созванивались? Мы некоторые анализы не перездавали.

Кстати. У нас прорезывались зубы одновременно была герпетическая ангина и афтозно-язвенный стоматит. (Помоему ничего не перепутала girl_blush.gif ) Лежали в больнице, конечно.

+Цитировать сообщение
Tamara-Taisiya
сообщение 31.3.2011, 21:49
Сообщение #18

Активный участник
Иконка группы

Созванивались..нам Татьяна Михайловна сказала звоните как в норму придете тогда и поговорим что да как..так что пытаемся выздоравливать))но пока получается не очень

+Цитировать сообщение
Tamara-Taisiya
сообщение 7.4.2011, 15:48
Сообщение #19

Активный участник
Иконка группы

День добрый всем!мы выздоровели и 11числа едем в бакулевку.Может кто-то еще что-то вспомнил об отделении?
По возвращению домой обязательно напишим о своих впечатлениях.

+Цитировать сообщение
Людмила Кл
сообщение 7.4.2011, 21:11
Сообщение #20

Активный участник
Иконка группы

Молодцы. Удачи вам. Будем вас поддерживать.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему