Поздравляем кардиомам, -пап, -бабушек и -дедушек с Днем рождения!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поздравляем кардиомам, -пап, -бабушек и -дедушек с Днем рождения!!! |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Танюшка(elfa), с Днём рождения тебя! Счастья, здоровья, любви, и чтоб всё всегда было так, как ты хочешь.
![]() -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо, родные :-)
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Танечка (elfa), с Днем рождения!!!!! Даже не знаю, что и пожелать тебе: ты умная, рассудительная и оптимистичная до умопомрачения!!! Поэтому, только здоровья тебе и вашей семье!!!
![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Танюшка, с Днем рождения, дорогая!!
Желаю тебе оставаться всегда такой красивой, доброй, умной и талантливой девочкой!! Пусть Анчоус никогда-никогда не болеет и все твои другие желания чтобы исполнились!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Поздравляю!И присоединяюсь к поздравлениям:
всего самого-самого! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Танюша, я тут со своими переживаниями совсем упустила, что не успела тебя поздравить! Поздравляю, обнимаю и желаю сил, рассудка и здоровья!)))
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Девульки Света (Svetlanka) и Таня (Танямама Давидика) поздравляем вас с Днем рождения!!! Счастья и всего-всего-всего!!!
![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
Светлана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Людмила Викторовна! (Людям милая) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, пусть Ваша самая заветная мечта обязательно сбудется! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
Людмила Викторовна! (Людям милая) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, пусть Ваша самая заветная мечта обязательно сбудется! ![]() Оленька, спасибо огромное! Ещё свежо (как вчера) воспоминание празднования моего 50 летнего юбилея.....Какой замечательный был тот год! Серебряная свадьба, сын женился, и им с Олесей по 20 лет, а главное - известие о рождении внученьки! Мне 55 !? Получила письмо из пенсионного фонда о пенсии в 5800 руб. Шрифт письма №3 (без лупы прочитать невозможно). Поэтому естественно работать буду. И очень верю, что Виктор снова женится и нарожают наконец мне много внуков (самая заветная мечта). А ещё лучше парами, тройнями....Няньки имеются! Здоровья и счастья замечательным форумчанам КАРДИОМАМЫ! Люблю Вас всех! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бабуля ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 ![]() |
Людмила, дорогая, поздравляю с днем рождения и пусть сбудутся все твои мечты.
-------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
Людмила, дорогая, поздравляю с днем рождения и пусть сбудутся все твои мечты. Гульбахор, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Всех тех, кого пропустила - Светлану, Танюшу, Людмилу Викторовну - поздравляю с прошедшим Днем Рождения и желаю счастья, любви и исполнения всех желаний \
![]() ![]() ![]() А еще сегодня хочу поздравить с Днем Рождения очень дорогого для нашей семьи человечка - Людмилу - Тигру)) С Днем Рождения, золотце, пусть все будет так, как ты мечтаешь,пусть твои мужчинки тебя только радуют и никогда не огорчают, пусть дом вашей мечты окажется именно домом вашей мечты, пусть все-все будет хорошо и солнечно в твоей жизни! Поздравляем от всей души!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, поздравляю!!))
Пусть мечты сбываются, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы!))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Всех именинниц сентября поздравляем с Днем рождения!!!
Желаем огромного счастья, крепкого здоровья самым любимым и исполнения заветных желаний! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1110 Регистрация: 12.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 2585 ![]() |
Спасибо, девочки! Я присоединяюсь - всех именинниц сентября поздравляю с Днем Рождения!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 0:58 |