Поздравляем, дорогую Ксению:)!!!, С Днём Рождения!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поздравляем, дорогую Ксению:)!!!, С Днём Рождения!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Дорогая Ксения, хоть ты давненько не заходила на форум, мне всё равно очень хочется поздравить тебя с Днём Рождения!!! Хочу пожелать тебе счастья, огромного светлого счастья! Хочу, чтобы ты больше никогда не плакала... Разве только от радости!
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 ![]() |
Ксения, поздравляем!!! Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
С Днем рождения! Здоровья, счастья, любви!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Позравляем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 679 Регистрация: 18.6.2009 Из: Брестская обл., Беларусь Пользователь №: 2363 ![]() |
Ксения, с Днём Рождения. Дай Бог Вам и Вашей семье всего самого хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 ![]() |
Пусть светлым будет храм души,
Не остывает пламень сердца! Как на ладони путь лежит, Открыта будет к счастью дверца! Пусть благодарность и любовь Украсят каждое мгновение! Пусть поздравляют вновь и вновь В знак уважения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1110 Регистрация: 12.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 2585 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, еще раз Ксюшенька!!! Терпения и силы тебе!!! Ну а для СЧАСТЬЯ - крепчайшего ЗДОРОВЬЯ тебе и Тимошке!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Ксюшенька ! С Днём варенья !!!!!!!!! будь счастлива !!!!!!!!!!Тимофеюшке здоровья и успехов больших , чтобы радовал мамулю !!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2635 ![]() |
Девчонки,хорошие вы мои,как же вы меня тронули,до слез со всхлипами!)))просто это был худший др,зато теперь знаю,что дальше(если даст Бог,еще будут),то в любом случае лучше))) Мы с Тимошей загадали желание-пусть сбудется! Спасибо вам
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 10:16 |