Хорошее КИНО, Фильмы, которые вам понравились ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хорошее КИНО, Фильмы, которые вам понравились ))) |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 12.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2726 ![]() |
Девочки, два дня уже нахожусь под впечатлениями от фильма "Лабиринт Фавна" реж. Гильермо дель Торо. Он мне перекрыл даже впечатления от 3 дня назад просмотренного Санктума. Вот кто любит сказки, драму и ужасы в одном - посмотрите, не пожалеете. Такое забудешь не сразу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Девочки,посмотрите обязательно Джон Кью,фильм очень душевный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Вчера посмотрела "Черный лебедь" с Натали Портман - почти 2 часа на одном дыхании. Очень хорошая игра актеров! Сюжет малость предсказуем, но впечатлений много. Сегодня проснувшись, первым делом вспомнила этот фильм.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
я в воскресенье тоже его посмотрела.Просто супер фильм!!!! Вначале немного затянуто, но конец очень не предсказуем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Я звёздную пыль наконец-то посмотрела - милая сказка
![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Девы, посоветуйте русских мелодрам, мы с Вадюхой на больничном дома сидим, делать нечего, да и в декрет скоро, буду фильмы смотреть
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Девы, посоветуйте русских мелодрам, мы с Вадюхой на больничном дома сидим, делать нечего, да и в декрет скоро, буду фильмы смотреть ![]() Свет,посмотри ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ,очень хороший фильм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Ой, мне кажется, что для беременной слишком "переживательный", Светланке нужны только положительные эмоции!
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]()
|
|
мелодрамы все такие душе раздирательные,тогда ей только комедии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.1.2010 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 2753 ![]() |
"Пила" была в диком восторге от первой части и последующих!
"Семь" "Люди Х" не раз пересматривала!!! "Перл Харбор" - замечательный фильм! "Сволочи" - плакала! Обожаю из легких "Грязные танцы" и все фильмы связанные с танцами и патриком свейзи )) из сопливых "Привидение", "Спеши любить" "Жестокие игры" очень нравится. "Форсаж", "три Икса", Красивый фильм "Добро пожаловать в рай" "Легенды зорро" а как же без "Гарри Поттера" !? )) есть очень жестокий фильм,но дя тех кто крепок нервами! Я случаянно его нашла,когда начала смотреть,то не могла и не смотреть и не могла спокойно смотреть! Периодически отключала звук и разговаривала по телефону, т.к. была одна дома, морально очень тяжело! И мураши по коже от того,что на реальных событиях "Девушка напротив" как-то так называется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.2.2011 Из: СПБ, Приморский район Пользователь №: 3645 ![]() |
Из триллеров мне понравились "Последний дом слева" и "Дитя тьмы"( тут мне было страшно)))
Из мелодрам "Дневник памяти"... "Хлоя" понравился, "Жизнь Дэвида Гейла" Из русских понравился "ПОП", "Остров" |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
да, "Дневник памяти"-это что-то.....
вчера посмотрела "Если только" понравился...о том, что нужно ценить каждую минутку, прожитую с любимым.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Дневник памяти - смотрела плакала...таой душевный
Водитель для Веры смотрела давно - сейчас думаю не стоит его пересматривать, хотя переживать и реветь над фильмами я люблю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
посмотрела хорошую мелодраму "Прошлой ночью в нью-йорке".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
Девы завтра собралась сходить в кинотеатр в кои то веки на фильм Выкрутасы, кто нибудь видел? Что можете сказать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2009 Из: Россия, г. Краснодар Пользователь №: 2273 ![]() |
Идеальный побег посмотрела (только что) - понравился!!! Йовович такааая плохайка, оказывается ![]() Девочки я ещё вспомнила... я мюзиклы нежно люблю, но только не наши корявые переделки зарубежных хороших вещей. Очень люблю: Бриолин (там Траволта молоденький), Мулен Руж (Кидман там хороша, песни замечательные), Чикаго (Гир, Зельвегер и Зета-Джонс - красавчики, просто), Нотер дам де пари - оригинальная театральная постановка (без перевода и пр.) - просто ШИКАРНОЕ действо!!! Так же вспомнила фильмы: Зелёная миля (как же мы про неё забыли!), Адвокат дьявола (Аль Пачино - красавчик) "Тщеславие - один из моих любимых человеческих грехов"(с), Лион-киллер (Жан Рено и Натали Портман совсем юная). Фильм про Лиона один из первых моих горячо любимых фильмов! И пересматривала не один раз "Лихорадку субботним вечером"... я предупреждала: я не адекватна - там Траволта!!! Молодой и красиво танцующий! А фильмец то так себе, если б не актер, наверное, и не смотрела бы ![]() Двое: я и моя тень - хороший детский фильм! До сих пор сама смотрю, если попадаю ![]() Тань, если ты так обожаешь мьюзиклы, то очень и очень советую посмотреть тебе экранизацию мьюзикла "Призрак Оперы". Это фильм где-то 2005 года, в главных ролях Джерард Батлер - Призрак, Эмми Россум - Кристина Даэ, Патрик Уилсон - виконт де Шаньи. Съемки потрясающие, музыка - просто нет слов ![]() И вообще - "Призрак Оперы" СМОТРЕТЬ ВСЕМ однозначно!!! ![]() Еще советую, если будет настроение на просмотр картины с осмысленным сюжетом, глянуть фильм А. Учителя - "Прогулка". Фильм, конечно, малобюджетный, но с лихим сюжетом ![]() ![]() Из семейных могу посоветовать, возможно многим уже знакомые: Бетховен 1,2; Младенец на прогулке, Один дома 1,2; Бесконечная история, Назад в будущее (меня там всегда Профессор (он же Док) смешил ![]() -------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Тань, если ты так обожаешь мьюзиклы, то очень и очень советую посмотреть тебе экранизацию мьюзикла "Призрак Оперы". Это фильм где-то 2005 года, в главных ролях Джерард Батлер - Призрак, Эмми Россум - Кристина Даэ, Патрик Уилсон - виконт де Шаньи. Съемки потрясающие, музыка - просто нет слов ![]() И вообще - "Призрак Оперы" СМОТРЕТЬ ВСЕМ однозначно!!! ![]() Еще советую, если будет настроение на просмотр картины с осмысленным сюжетом, глянуть фильм А. Учителя - "Прогулка". Фильм, конечно, малобюджетный, но с лихим сюжетом ![]() ![]() Из семейных могу посоветовать, возможно многим уже знакомые: Бетховен 1,2; Младенец на прогулке, Один дома 1,2; Бесконечная история, Назад в будущее (меня там всегда Профессор (он же Док) смешил ![]() Спасибо!!! При случае посмотрю, обязательно! Прогулка - ДА! Там Пегова - её первый фильм по-моему и Гришковец в конце появляется, такой там "папик" ![]() Присоединяюсь: как Выкрутасы??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Из последних мне понравился "Турист" и "Механик" Первый, с А. Джоли, второй с Дж.Стетхемом (много стрельбы).
Не понравилась "Сатисфакция" - ни о чем. Из детского еще хороший мультик "Гадкий утенок" Гарри Бардина. Очень-очень советую. -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Я в последнее время подсела на "Квартет - И".
Мужчины - красавцы, в Бараца просто вюблена:) Юмор легкий, но с подтекстом:) Их "День радио" - смотрели спектакль в инете с дочкой, "О чем говорят мужчины" - обожаю, смотрела раз пять уже:) Смешной и очень поучительный в плане информации разницы полов:) Еще положительные эмоции из любимых : "День сурка", "Не спящий в Сиэтле", "Сбежавшая невеста", "Четыре свадьбы и одни похороны". Очень люблю наших - "Русалка" и "Питер FM". Очень люблю мелодрамы с Джулией Робертс, Хью Грант. Обожаю Кэмерон Диас - фильмы легкие. А еще шел сериал по "первому" "Девять месяцев" - родители приобрели одним диском. Прелесть фильм, как раз для "пузиков":))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.11.2009 Из: г.Обнинск Пользователь №: 2598 ![]() |
посмотрели свеженький наш фильм "Елки" (Ургант , Светлаков) Отличная комедия,есть над чем посмеятся, повышает настроение. Советую
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 15:01 |