IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Паранормальные явления, истина где-то рядом....
Iris
сообщение 27.10.2010, 8:15
Сообщение #1

будущая свекровь
Иконка группы

Из: Москва

Что меня побудило создать эту тему?..... А вот что:

Несколько вечеров подряд, когда младший деть был уже уложен спать, в его манеже начинала играть детская электрогитарка. К манежу в этот момент никто не подходил, кнопки, ессс-но никто не нажимал.

Ладно, думаю, чего-то там в ней замыкает регулярно.

Но сегодня ночью "выдала" электронная азбука со слогами. Среди ночи раздалось: "Привет, нажимай кнопки и составляй слова!" blink.gif Дальше тишина.... Засыпаю - через какое-то время то же самое!
На третий раз, опасаясь за сон домашних, я-таки сняла ее со стены и накрыла диванными подушками...

Мой мозг, отравленный техническим образованием, говорит мне, что по совпадению заклинило еще и азбуку....

А вы встречались со странными вещами? Как для себя их объясняете?

--------------------

+Цитировать сообщение
elfa
сообщение 27.10.2010, 8:39
Сообщение #2

"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…"
Иконка группы

Из: С-Пб

у нас игрушки обычно после стирки поют. однажды сувенирного верблюда купила Ане, когда в Хургаде отдыхали, постирала его в этот же день. а через несколько минут он заверещал. пришлось на балкон его выселять, чтоб не одна я наслаждалась арабскими мотивами. к утру он замолчал - высох biggrin.gif
может мальчишки экспериментировали с водой и этими игрушками?
даже если это у вас домовой - он у вас явно добряк и не старенький. смотри - музыку любит, с игрушками возится.

--------------------
Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец

Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :)

elfa'style в Галерее

+Цитировать сообщение
Алла77
сообщение 27.10.2010, 9:13
Сообщение #3

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Iris @ 27.10.2010, 9:15) *

Может и встречалась... На все странности быстро забиваю и забываю, не думаю об это как о чем то странном.

Ваши игрушки производства какой страны?

Когда дочка была маленькой, у нас несколько эл.игрушек производства Китая как-то странно выходили из строя - могли сами включиться и издавать тихие жалобные звуки, а потом просто переставали работать, даже при смене батареек.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lerik
сообщение 27.10.2010, 9:30
Сообщение #4

оптимистичная склеротичка
Иконка группы

Из: Украина Днепропетровская обл.

Я особо стараюсь не обращать внимание на такие события, но ... как бы правильно выразиться, короче сгорел телевизор (очень давно это было) и пока сгорал - экран мигал и звук как будто пульс, а утром нам сообщили не хорошую новость.
А когда собирались с Валеркой в Киев на радикалку в руках у меня загорелся и вспыхнул фен, я не испугалась, я со злостью швырнула фен в мусорку, и постаралась вообще не обращать внимания на все это и так все на взводе были. Как мне потом один папа рассказал в Киеве у них то же что то такое происходило (цитирую примерно): "и это все наверное больше от накопления отрицательной энергии или информации, а этой энергии нужен выход". И у нас и у них все хорошо прошло в Киеве, ну трудности были конечно, но все в жизни нашей надо преодолевать и не обращать внимание, мало ли что там где с "отрицательной энергией происходит". Вот как то так...

--------------------

Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus.
Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga

+Цитировать сообщение
elfa
сообщение 27.10.2010, 9:47
Сообщение #5

Иконка группы

а меня по жизни цифра 7 преследует в адресе. это паранормально?

--------------------
Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец

elfa'style в Галерее

+Цитировать сообщение
Натали Иса
сообщение 27.10.2010, 13:44
Сообщение #6

Супер-МАМА
Иконка группы

А у нас то же домовой. Он прячет вещи, потом подкладывает на видное место. Правда муж говорит, что это я слепая.Еще есть музыкальная улитка- она тоже раз в месяц ночует на болконе, потому что начинает вдруг цитировать вслух цифры от одного до четырех ( а всего их десять- дальше без помощи не умеет). Поцитирует где-то час на балконе, потом обидиться и перестает. Забираю обратно молчит где-то месяц, а потом опять.А у Аньки бэбибон вдруг ночью заговорил на польском языке. Мне было смешно, а она расстроилась.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вика мама Данюши
сообщение 27.10.2010, 13:56
Сообщение #7

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г. Петрозаводск

Мне кажется, что игрушки разговаривают у всех.....это то ли качество, то ли вода, то ли ещё что....
У нас в 2 часа ночи как-то начал коврик музыкальный ржать лошадиным голосом, я чуть со стразу не померла...не могла понять что это.....Правда там несколько зверей, он выбрал почему-то лошадиный wacko.gif

+Цитировать сообщение
Даша
сообщение 27.10.2010, 13:58
Сообщение #8

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: мой город-Питер !

со мной ничего такого не происходило , Слава Богу , я бы барабашку или домовёнка Кузьку до смерти бы испугалась ! у нас ходунки после протирания мокрой тряпкой могут сами заиграть . очень неприятное ощущение ,особенно если вдруг ночью выдадут .
я вот всё думаю ,битва экстрасенсов, это правда или всё таки шоу ... если это всё спектакль , думаю это нечестно

--------------------

если добрый ты , то всегда легко , а когда наоборот - трудно ...

друг в беде не бросит , лишнего не спросит , вот ,что значит настоящий ,верный друг ..

+Цитировать сообщение
Вика мама Данюши
сообщение 27.10.2010, 14:06
Сообщение #9

Супер-МАМА
Иконка группы

"Экстрасенсы" думаю шоу, "Детектор Лжи" думаю тоже.....на само деле тоже долго думала шоу или нет.....но мне вот почему-то не верится....
а при чём здесь "Детектор Лжи"??? blink.gif торможу....

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.10.2010, 14:27
Сообщение #10

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Минск-Санкт-Петербург

Цитата(Вика мама Данюши @ 27.10.2010, 14:56) *
Мне кажется, что игрушки разговаривают у всех.....это то ли качество, то ли вода, то ли ещё что....
У нас в 2 часа ночи как-то начал коврик музыкальный ржать лошадиным голосом, я чуть со стразу не померла...не могла понять что это.....Правда там несколько зверей, он выбрал почему-то лошадиный wacko.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ой,не могу,насмешила до слёз!!!

И вообще,тема прикольная! biggrin.gif

--------------------
– Все бывает, – говорю я. – Абсолютно все. Просто кое-что – редко и не со всеми.(с)

Life is about change.Sometimes its painful... sometimes its beautiful...Most of time its both....

Делай что должен,и будь,что будет!

+Цитировать сообщение
Вика мама Данюши
сообщение 27.10.2010, 14:30
Сообщение #11

Супер-МАМА
Иконка группы

Таня, мне сейчас тоже смешно, а представь, что было со мной ночью.....этот лошадиное ржание на всю комнату....ужас.....

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.10.2010, 14:41
Сообщение #12

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Минск-Санкт-Петербург

Цитата(Вика мама Данюши @ 27.10.2010, 15:30) *
Таня, мне сейчас тоже смешно, а представь, что было со мной ночью.....этот лошадиное ржание на всю комнату....ужас.....

Я представляююююю!Ужас!Но всё равно жрачно,ты уж прости!
У меня тоже была ужасная история!
Посреди ночи телек включился,огромный,плазменный!Я лицом к нему спала,вдруг свет в лицо!Вот так это было
У меня волосы дыбом встали!...
Прямо как из ужастика,"Звонок" вроде бы называется фильм.
А оказалось что муж на пульте спал и видно нажал как-то что сигнал дошёл.Хотя как это могло получиться не знаю,через все одеяла,подушки и плюс через меня!Это сложно.
Может у нас тоже кто завёлся?

--------------------
– Все бывает, – говорю я. – Абсолютно все. Просто кое-что – редко и не со всеми.(с)

Life is about change.Sometimes its painful... sometimes its beautiful...Most of time its both....

Делай что должен,и будь,что будет!

+Цитировать сообщение
dumka2003
сообщение 27.10.2010, 15:02
Сообщение #13

Кардиомамулечка
Иконка группы

У меня дома постоянно пропадают чайные ложки, уже покупала раза 4 новые (набором) и снова, тут плюнула и сказала хватит, пропали и фиг с ними, тогда стали пропадать ложечки для кофе совсем маленькие. Сейчас купила новую партию чайных ложек ... посмотрим...
А про поющие игрушки это постоянно бывает

--------------------

Как говорила одна знакомая Редиска:"Все будет пучком!!!"

+Цитировать сообщение
Marussia
сообщение 27.10.2010, 15:24
Сообщение #14

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(dumka2003 @ 27.10.2010, 16:02) *
У меня дома постоянно пропадают чайные ложки, уже покупала раза 4 новые (набором) и снова, тут плюнула и сказала хватит, пропали и фиг с ними, тогда стали пропадать ложечки для кофе совсем маленькие. Сейчас купила новую партию чайных ложек ... посмотрим...
А про поющие игрушки это постоянно бывает

У нас папа любит пустые формочки из под съеденного им же мороженного выбрасывать в помойное ведро вместе с чайной ложечкой, коей до этого мороженное и было съедено. Может у вас похожая история?

--------------------

+Цитировать сообщение
Вика мама Данюши
сообщение 27.10.2010, 15:26
Сообщение #15

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Лисичка @ 27.10.2010, 16:24) *
У нас папа любит пустые формочки из под съеденного им же мороженного выбрасывать в помойное ведро вместе с чайной ложечкой, коей до этого мороженное и было съедено. Может у вас похожая история?

Вот вам и домовой biggrin.gif

+Цитировать сообщение
elfa
сообщение 27.10.2010, 15:29
Сообщение #16

Иконка группы

я тоже ложки вечно выкидываю )))
в очередной раз пришла в магазин, у меня продавщица спрашивает, что это мол, вы опять пришли? да, отвечаю, я уже старые выкинула, вот за новыми пришла. у тетеньки на лице такое удивление было biggrin.gif

--------------------

elfa'style в Галерее

+Цитировать сообщение
Affa
сообщение 27.10.2010, 15:38
Сообщение #17

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Ростов-на-Дону

А я своих детей знала в лицо еще до рождения - во сне приснились.
Может это они чувствовали, что мать-склеротичку получат, вот и подстраховались...

Если честно, это наверное от психики зависит. Один не фиксирует и живет спокойно, другой принимает как реальность и ориентируется на "знаки" так же как на прогноз погоды. Ну и масса народу, которые сами не знают, верить или нет, или выбирают по ситуации.
Моя машина, например, не хочет везти меня туда, куда мне не надо. Клинит сигнализацию, включает лампочки на панели, хулиганит как может. Но везет.
А когда я доезжаю - или неприемный день, или света нет, или вообще потом окажется что мне туда и не надо было. Учусь ее слушаться. Стала массу нервов экономить. Не едет - не надо. Иногда проблеме нужно вылежаться.
Так что я решила, что лучше верить и расслабляться, чем бороться и психовать. Рациональнее. Такой вот я неромантичный прогматик rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata Knau
сообщение 27.10.2010, 16:17
Сообщение #18

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Череповец

Цитата(Iris @ 27.10.2010, 9:15) *
Что меня побудило создать эту тему?..... А вот что:

Несколько вечеров подряд, когда младший деть был уже уложен спать, в его манеже начинала играть детская электрогитарка. К манежу в этот момент никто не подходил, кнопки, ессс-но никто не нажимал.

Ладно, думаю, чего-то там в ней замыкает регулярно.

Но сегодня ночью "выдала" электронная азбука со слогами. Среди ночи раздалось: "Привет, нажимай кнопки и составляй слова!" blink.gif Дальше тишина.... Засыпаю - через какое-то время то же самое!
На третий раз, опасаясь за сон домашних, я-таки сняла ее со стены и накрыла диванными подушками...

Мой мозг, отравленный техническим образованием, говорит мне, что по совпадению заклинило еще и азбуку....

Я бы наверное испугалась,неизвестно чего...Я вообще всего боюсь и поняла бы это тоже ,как что то паронормальное..))
У нас есть дома пупс,подарил кто то на Димкино рождение,он большой,и когда ему трогаешь ручки или ножки,и т.д.он издаёт какие то звуки...Так вот ночами,именно ночами этот пупс иногда орёт как задавленный "мама"Я первое время бежала к Димке,а потом поняла,что это не он smile.gif Так спрашивается.а что пупсу то надо???Я его,кстати,не стирала,он сам орёт)))

--------------------
</a>

+Цитировать сообщение
rehlova2006
сообщение 27.10.2010, 16:25
Сообщение #19

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Железногорск, Иркутская обл.

представила себе лошадинное ржаниееееееее!!! ужас!умерла бы наверное!у нас только легушка Клава квакает после стирки, да раньше машинка на ходиках пела, сейчас батарейка села ч спец-но не меняю, больно противно поет!но лошадь!никогда с лошадью не куплю теперь.

Цитата(Nata Knau @ 27.10.2010, 22:17) *
Я бы наверное испугалась,неизвестно чего...Я вообще всего боюсь и поняла бы это тоже ,как что то паронормальное..))
У нас есть дома пупс,подарил кто то на Димкино рождение,он большой,и когда ему трогаешь ручки или ножки,и т.д.он издаёт какие то звуки...Так вот ночами,именно ночами этот пупс иногда орёт как задавленный "мама"Я первое время бежала к Димке,а потом поняла,что это не он smile.gif Так спрашивается.а что пупсу то надо???Я его,кстати,не стирала,он сам орёт)))

вот интересно, а почему у вас турецкий (если я не ошибаюсь) флаг развивается?

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Джими
сообщение 27.10.2010, 16:26
Сообщение #20

Шунькина мать
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург Красногвардейский

Да он и днём поди орёт.Просто ночью тихо и лучше слышно. smile.gif
Мой вариант-это с пультом.Постоянно нажимали. biggrin.gif Я теперь кнопку выключаю....А ложки -это вообще.У нас мусоропровод по дороги на кухню. smile.gif biggrin.gif

--------------------
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
-------------------------------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему