Ласковые прозвища.Или как мы любим называть своих малявок) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ласковые прозвища.Или как мы любим называть своих малявок) |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
Зорька очень красиво! Так тепло и уютно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 29.8.2010 Из: г.Абакан Пользователь №: 3239 ![]() |
Я свою маленькую внучку ( 6 месяцев) Всегда приветствую так: Здравствуй . птичка. И она буквально с 1 мес . стала на эти слова отзываться - улыбкой. Обожаю, ее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Да они наши самые сладкие птички
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
Ой Анютка почти как у нас! Только у нас Буся-бусинка
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 7.3.2011 Из: Саратовская обл. г.Энгельс Пользователь №: 3709 ![]() |
Девочки всем привет! Мы здесь недавно, но очень хотим в вашу дружную компанию. Я читала темку, смеялась и не смогла удержаться чтобы не написать тоже. Я младшего называю сыночек-Юрочек или Юраська, ещё пупс, когда строго - Юрец. Старшую - Полюся, Поля и Полиандр( сокращение от Полина Андреевна). Их вместе в шутку называю крокозябрики, а ещё Пупсень и Вупсень(навеяно мультфильмом про Лунтика) - старшая смеётся, а младший всегда возмущённо орёт: Я не Пупсень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 ![]() |
Зайка, мой Золотой, мой Сладкий, Сашуля, Санёк, Санюха, Дубинушка - это по нарастающей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
salmik81, к сожалению незнаю Вашего имени, очень рады приветствовать Вас на форуме, добро пожаловать! А малышики наши всё равно самые-самые.!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 7.3.2011 Из: Саратовская обл. г.Энгельс Пользователь №: 3709 ![]() |
Меня Наташа зовут
|
|
![]()
|
|
Наташа взаимно
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2010 Из: тверская область Пользователь №: 2877 ![]() |
Белка, Лиса. папа зовет Лизу бандитом, она все время у нас что-нибудь ломает, кидает ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Да ужж крокозябрики они наши любимые!))) Нууу, белка-лиса всё же лучше бандита!
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 13.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 3357 ![]() |
А у меня Алиса - это Лися, Лисюшик, Кукуся и Кукумбер (cucumber(не знаю почему оно привязалось))
Алёша- Лёка, Лёхин и Солнышко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
а наш дедушка зовет нас-Даниэль-мучитель...потому что пакостит он только дедушке и потом улыбается очень ехидно-)))
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
У друзей моей сестры дети Гоша и Маша. Сначала они были Гойша и Мойша, теперь Жорж и Мадлен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой девчёнки ржу не магу
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 ![]() |
У меня ребенок с недавних пор на попытку назвать его как-либо (типа:зайчик, котик и т.д.) заявляет:
-Я не (зайчик, котик и тд.)...Я Диня-брат-Сонин! ("...верная рука-друг индейца...":)). Соня-это двоюродная сестренка. Бабушка как-то назвала его по отчеству (Денис Сергеевич). На что он тут же следом ее зовет -Баба Сергеевича...! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бабушка как-то назвала его по отчеству (Денис Сергеевич). На что он тут же следом ее зовет -Баба Сергеевича...! [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну Дениска! Ну молодца!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:18 |