А поговорить? - 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А поговорить? - 4 |
2.3.2014, 22:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 10.4.2011 Из: Украина Полтавск.обл. г. Лубны Пользователь №: 3798 |
Олечка держись.я искренне верю что все наладится,что Путин заберет назад свои войска и войны не буде.Страшно очень страшно. Девочки если бы вы видели своими глазами , что у нас тут творится.в Крыму солдат провоцируют, но они держатся. Путин ждет пока хоть один наш солдат начнет стрелять. что бы отдать войскам приказ и начать войну. Столько провокации, но ребята держаться, но может найтись провокатор, который выстрелит и начнется война. Господи не допусти этого! Мои бедные татары, сидят и ждут что же будет,интернета нет ,говорим с ними по телефону.Защищать от кого нас нужно,так хочется у Путина спросить. Ну зачем он к нам лезет? Мы сами разберемся! Никто никого не притесняет,ни кто никого не обижает!Что творится ужас.....У нас уже тоже объявили полную мобилизацию, сидишь и думаешь когда все это закончиться?Так хочется проснуться от всего этого кошмара.... snezik спасибо за предложение, у нас здесь у многих родственники в России, но никто никуда не собирается ехать,вот мужчины только готовы защищать ,только от кого? От парней российских которых на войну послали? Наши хоть за Родину гибнуть будут, а мальчишки из России,за что? Господи помоги Путину опомниться!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
2.3.2014, 22:37
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Девочки, Оля, Танечка! Держитесь. Мы с вами. Мы будем держать за вас кулачки (и за себя, очевидно, тоже...)
|
|
|
2.3.2014, 22:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 |
Ужасно страшно, девочки, до истерики. Это ужасно, ужасно(((
|
|
|
2.3.2014, 22:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Ужасно страшно, девочки, до истерики. Это ужасно, ужасно((( Надеюсь, украинские новые власти догадаются ничего не предпринимать. Тогда вскоре российское "осадное сидение" начнет выглядеть несколько странно. -------------------- |
|
|
2.3.2014, 23:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 |
Мы уже целых 4 дня ничего не предпринимаем. Уже 4 дня сидят.
|
|
|
3.3.2014, 0:02
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Страшно это все...
Дай Бог всем разума и Мира. -------------------- |
|
|
3.3.2014, 12:48
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Маша, с возвращением! И героическим прохождением таможни РФ)) Эпизод впечатлил, хотя по работе приходится иметь дело. Вот даже боюсь это комментировать, некультурно получится. Собственно, и затевалась акция с целью "договориться"... Как хорошо, что все позади и вы дома!
|
|
|
4.3.2014, 0:51
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
Привет всем, меня помните? Так вот, я живу в Днепропетровской об. У нас тихо ни митингов ни заворушень, мужа ещё не вызывали в военкомат ( слава Богу) , надеюсь механик водитель БМП не пригодится. Хотя конечно обстоятельства напрягают, мы в Киев на зондирование ездили, успели во время затишья, но мысль одеть дитю каску шахтерскую хотя бы меня преследовала, муж с меня посмеялся потом ругался. Ну, а что вдруг вот мы на вокзале, а там стрельба или теракты. А 13 гг едем на операцию менять кондуит пришла пора, уже все назначен
о. Тут и так нервы взвинченные, теперь ещё и думай мужа и старшего сына вызовут или нет. Эх, тяжело, дай Боже нам всем сил. А политикам ума и мудрости. -------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
4.3.2014, 8:21
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Lerik, не поняла, когда вам кондуит менять? 13 марта? Удачи вам , чтобы все прошло хорошо!
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
4.3.2014, 10:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
Господи,да что же такое творится то!Кто и с кем воевать собрался?Друг с другом что ли?Бояре ругаются,а у холопов лбы трещат..если грубо,простите..никого обидеть не хочу..Дорогие кардиомамы( думаю многие меня поддержат) если кто с Украины хочет,но не может на время этого кошмара "пересидеть" в России,милости просим..моя квартирка маленькая,но место найдём..в тесноте да не в обиде. у меня тоже есть такая возможность, я могу принять одну семью на достаточно большой срок Ужасно страшно, девочки, до истерики. Это ужасно, ужасно((( Оля, мы все за тебя здесь переживаем, береги свое здоровье к сожалению, на правительство я никак повлиять не могу(( у нас в городе митингов нет, если будет митинг против ввода войск на Украину, то обязательно схожу не знаю, что еще может сделать такая мелкая букашка как я я баптистка, в наших церквях молятся о недопущении кровопролития |
|
|
4.3.2014, 12:59
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
Lerik, не поняла, когда вам кондуит менять? 13 марта? Удачи вам , чтобы все прошло хорошо! 13-го марта выезжаем, билеты купили на поезд Севастополь - Киев (символично), а 17- го марта сама операция. С Богом! -------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
4.3.2014, 13:18
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
13-го марта выезжаем, билеты купили на поезд Севастополь - Киев (символично), а 17- го марта сама операция. С Богом! С Богом, Инночка, напиши потом, как пройдет операция. Валерику привет). -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
4.3.2014, 13:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
13-го марта выезжаем, билеты купили на поезд Севастополь - Киев (символично), а 17- го марта сама операция. С Богом! @@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
4.3.2014, 13:51
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Инна, удачи вам!
-------------------- |
|
|
4.3.2014, 13:52
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
С Богом!!! Чтоб все удачно прошло!!!
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
4.3.2014, 14:17
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Удачи и с Богом!
-------------------- |
|
|
4.3.2014, 14:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 10.4.2011 Из: Украина Полтавск.обл. г. Лубны Пользователь №: 3798 |
Иннусь все будет хорошо, я тебе говорила уже.
Валера молодец,он наш парень! Все будет по плану! Удачи вам и сил!Сжали крепко кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
4.3.2014, 14:55
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Удачи вам!!! Валерик - моя любовь
Никак не могу найти в галерее его незабываемое фото "Валерик - жертва парикмахера, вишня - жертва Валеры" -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
4.3.2014, 14:58
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Удачи и здоровья Валерику!
Только что с соседкой пообщаться довелось. Поднимаю рулонную штору, открываю окно на проветривание, смотрю - а под окном на газоне машина стоит. Джип Ниссановский, а на капоте у этого джипа - лежат большущие камни, россыпью галечная мелочь и записка к лобовому прижата. Ну вы уже поняли - кто-то очень рассердился на водилу. Через несколько минут подхожу к окну - еще раз полюбоваться, а там уже хозяйка джипа записку читает. Я и не удержалась, что, мол, газон не разглядела? парковаться то так зачем? На что мне просто потрясающий ответ дали - "я в этом доме 11 лет живу!" и все. Собственно. Весь аргумент. И тут же подозрительно так интересуется, не моих ли рук дело? Пришлось разочаровать, боюсь, что желающих целый дом был. В этом месте у дамы кончились ее железные аргументы, и она решила прибегнуть к могучему, ну а мне пришлось закрыть окно ))) -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
4.3.2014, 15:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Люди у вас сознательные,переживают за газон.У нас соседи создали коалицию из жильцов парадной и отбили у остальных себе часть стоянки,отстаивали разными способами,и сейчас на цепях приваренные металлические конструкции 2 штуки есть,ставят их когда боятся ,что пока их нет,"их" место займут.Уже сил нет смотреть на этот беспредел.А про газоны я молчу,там хорошо проживают джипы сколько здесь живу.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:38 |