Небулайзер общественный, Наталье Рашидовне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Небулайзер общественный, Наталье Рашидовне |
![]()
|
|
![]() оптимистичная склеротичка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 ![]() |
Добрый день Наталья Рашидовна, вопрос не про болезнь, а про небулайзер. У нас в детском отделении (мы лежали в июне) один небулайзер и на нем одна маска, к сему очередь на процедуры. И мы тоже дышали им, пока я не увидела что маску никто не обрабатывает, ну так, медсестра иногда, если успевает протирает ваткой со спиртом. Моему сыну было уже лучше и мы не стали больше им пользоваться.
Вот как нам на будущее если попадем опять с бронхитом в отделение не дышать и купить все таки свой личный, дышать дома? Или это нормальная обработка и я просто накручиваю? -------------------- ![]() Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ватки со спиртом хватает
![]() Но лучше купить свой, если у ребенка бывают обструкции. -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
![]()
|
|
![]() оптимистичная склеротичка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 ![]() |
Спасибо, большое. Теперь как "припечет" все таки купим.
-------------------- ![]() Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 9:26 |