Операция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Операция |
3.10.2009, 10:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3.10.2009 Из: Узбекистан. г.Ташкент Пользователь №: 2514 |
Здравствуйте ВСЕМ!!!! Я из Ташкента,моей доченьке поставили диагноз Атрезия Ла с дмжп,у нас такие операции не делают,говорят ехать в Питер,какая то клиника Любимова чтоли,вот... Подскажите пожалуйста подробнее про эту клинику и СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОПЕРАЦИЯ ДЛЯ не гражданина Росии? Заранее спасибо,очень жду ответа!!! Толик.
-------------------- Толик
|
|
|
5.11.2009, 23:29
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Кима, Вы же в Ординаторской общаетесь с кардиохирургом с этой клиники.
И "главная" по пациентам из Ташкента у нас Гульбахор . Она кладезь информации о том, как попасть в ДГБ№1 на отделение Любомудрова. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
6.11.2009, 6:36
|
|
бабуля Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 |
Толик правильно, пиши, может я что-то упустила, лишняя информация никогда не помешает в этом деле. И еще почитай страничку информация про детишек из ДГБ, может познакомитесь с кем-нибудь с кем будете вместе в одно время на отделении. Ты молодец и все у твоей Ксюшеньки будет хорошо!
-------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:22 |