температура |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗДЕЛОМ :
1. Любой пользователь может создавать темы и задавать вопросы в этом разделе.
2. Отвечать в темах могут ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ из группы пользователей ВРАЧИ. Исключением является только ситуация, если Вы хотите добавить свой вопрос к СПЕЦИАЛИСТУ в уже существующей теме.
3. Если Вы создаёте тему с вопросом, на который хотели бы получить ответ не только от специалистов, то просьба копировать её ещё и в другой подфорум, подходящий по тематике вопроса.
4. Врачи на нашем форуме - "священные коровы". Обсуждение их действий и ответов другими пользователями ЗАПРЕЩЕНО. Исключением являются дискуссии между пользователями из группы ВРАЧИ.
5. Пользователь, создавший топик в разделе ОРДИНАТОРСКАЯ может задавать уточняющие вопросы и добавлять информацию в необходимом ему количестве.
6.Если после создания темы вы не получаете ответа в течение какого-то времени, ЗАПРЕЩЕНО повторно создавать аналогичную тему.
6. Если у Вас есть вопрос к конкретному специалисту, обязательно указывайте это в Описании темы.
Например:
Название темы: "ВПС" или "Тетрада Фалло".
Описание темы: "Вопрос к Софье Крупянко (Доктор Довгань, Доктор Алла, Doktor Sanki, Dr.Nathalie, Nevvazhay Timofey и т.д.) "
![]() ![]() |
температура |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 3063 ![]() |
Здравствуйте! я наверное уже всех тут замучила с этой нашей температурой,но я не знаю,куда обратиться...прошу вас от души помогите! Ждет нас операцию на сердечко у нас ДМПП и ДМЖП.Температурка держится почти месяц...анализы все в норме....напишу вам график температуры и анализы.
[исследование мочи: белок-отр Эпителиальные клетки: плоские-1-23 лейкоциты-2-33 анализ крови: Эритроциты-4,4-10 гемоглобин-144 лейкоциты-7,4-10 РОЭ-12 вроде написала правильно,если что простите |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 3374 Регистрация: 11.5.2008 Из: НЦССХ им. А.Н.Бакулева Пользователь №: 88 ![]() |
очень странное описание анализа мочи. Вы не могли бы отсканировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
И про температуру не вижу ни одной цифры.
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 3063 ![]() |
1 день
акселярно ректально 37,5 /38,0 37,2 /37,9 37,1 /37,3 37,3 / 37,8 37,3 / 37,9 37,7 / 37,8 37,7 /38,2 2 день 38,0 / 38,5 37,4 / 37,7 37,2 / 37,6 37,6 / 37,9 37,1 / 37,5 37,5 / 37,8 37,4 / 37,4 37,3 / 37,7 3 день 37,7 38,1 37,5 / 38,1 37,2 /37,6 37,8 / 37,8 37,0 / 37,5 37,3 / 38,0 37,2 /37,6 37,2 / 37,6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Бог ты мой, а зачем же Вы так часто измеряете температуру? Что беспокоит ребенка? Цифры температуры в пределах нормы, особенно, если учесть стоящую жару.
И анализы выложите полностью - в виде скана или фото. -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
|
|
![]()
|
|
Бог ты мой, а зачем же Вы так часто измеряете температуру? Что беспокоит ребенка? Цифры температуры в пределах нормы, особенно, если учесть стоящую жару. И анализы выложите полностью - в виде скана или фото. врачи велели измерять каждые 3 часа.... врачи велели измерять каждые 3 часа.... врачи велели измерять каждые 3 часа.... надеюсь видно по другому не могу...к сожалению сканера нет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выложите фото на radikal.ru, сняв галочку "уменьшить размер", и дайте сюда получившиеся ссылки на превью.
И Вы так и не написали: что беспокоит ребенка? -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
|
|
![]()
|
|
Выложите фото на radikal.ru, сняв галочку "уменьшить размер", и дайте сюда получившиеся ссылки на превью. И Вы так и не написали: что беспокоит ребенка? да ничего не беспокоит...больше наверное беспокоит меня.почему так поднимается температура...просто врачи не говорят,что это нормально...только гоняют от одного специалиста к другому |
|
|
![]()
|
|
Выложите фото на radikal.ru, сняв галочку "уменьшить размер", и дайте сюда получившиеся ссылки на превью
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 3374 Регистрация: 11.5.2008 Из: НЦССХ им. А.Н.Бакулева Пользователь №: 88 ![]() |
с анализом мочи все нормально, лейкоциты 1-2 в поле зрения.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С кровью тоже все замечательно.
![]() -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
|
|
![]()
|
|
спасибо большое!!!! с сегодняшнего дня начали сдавать анализы.........дай бог нам уехать
![]() |
|
|
![]()
|
|
блин и по новой заболели.......температура 38/3 ребенок капризный,кашля,соплей нет........Нурофен не помогает......посмотрим,как парацетомол поможет......неужели опять в больницу
|
|
|
![]()
|
|
А дозу нурофена даете по массе тела или по возрасту?
![]() -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 14:35 |